|
Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько платим за ремонт машины? Добавлено: 10 авг 2013, 16:44 |
|
|
А можно покупать машину, которая была в ренте? У нас с рук или после лиза ниче не найдешь. Почти всe, что смотрю - rental.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько платим за ремонт машины? Добавлено: 10 авг 2013, 16:51 |
|
|
Maggie писал(а): ihtiander писал(а): Кстати, Форестер не такая уж и хорошая машина, как ее разрекламировали в Штатах. Ну, может для Штатских дорог ничего, но в Раше их не любят. Они очень быстро разваливаются там. Они же 4WD. По идее должны ездить по бездорожью, но их никто для этого не покупает. Поэтому в Раше они копейки стоят, по сравнению с другими. Добавление: У них кузов сделан из металла, который больше похож на жесть для консервных банок. Но зато плюс. То что помнется от удара, можно руками, без инструментов выправить!  У меня сын купил Форестер, поддался наверное рекламе на ТВ, так ее там расваливают.Никакую другую не хотел.Я видела их очень много в Украине и дилершипов полно, не знаю сколько она там стоит. Ихтиандер, вы говорите что метал. кузов, а что бывает другой? Я говорил что "кузов сделан из металла, который больше похож на жесть для консервных банок" Но вообще, бывают детали кузовов из пластмассы. Очень часто встречаются передние крылья, двери и капоты из пластика. Особенно на ам. машинах. Даже на огромных грузовиках.
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько платим за ремонт машины? Добавлено: 10 авг 2013, 16:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
ihtiander писал(а): Я говорил что "кузов сделан из металла, который больше похож на жесть для консервных банок" . Т.е. вы говорите,что из плохого металла, так?
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько платим за ремонт машины? Добавлено: 10 авг 2013, 16:55 |
|
|
Insomnia писал(а): А можно покупать машину, которая была в ренте? У нас с рук или после лиза ниче не найдешь. Почти всe, что смотрю - rental. It depends. Надо смотреть на состояние. Но вообще, те кто сдает машины в рент, обычно хорошо за ними следят. Я работал в компании, где у нас было несколько таких машин и так называемые "detailers" за ними регулярно ухаживали и следили.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько платим за ремонт машины? Добавлено: 10 авг 2013, 17:00 |
|
|
Maggie писал(а): ihtiander писал(а): Я говорил что "кузов сделан из металла, который больше похож на жесть для консервных банок" . Т.е. вы говорите,что из плохого металла, так? Ага. Металл тот даже не напоминает автомобильный, так называемый "декопир". Очень хороший металл ( до сих пор) у Ниссан. Лет 20 назад они делали машины из какого-то совершенно фантастического металла, подвергнутому специальной электрообработке. Но где-то к 2001 году, они оставили эту практику, съэкономив миллиарды долларов. Но все равно, я полагаю что у Ниссан самые лучшие кузова в мире.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько платим за ремонт машины? Добавлено: 10 авг 2013, 17:10 |
|
|
Maggie писал(а): ihtiander писал(а): Я говорил что "кузов сделан из металла, который больше похож на жесть для консервных банок" . Т.е. вы говорите,что из плохого металла, так? Да. Очень плохой. Форестер мнется как бумажный. Также отвратительный металл у всех корейских машин. Но у них все материалы плохие. Сталь, аллюминий, пластик, медь, резина - все! И технологии никудышные. Поэтому они и дают такую гарантию своим симпатичным колымагам. Но я не вижу смысла в той гарантии. Что мне от того, что машина будет бесплатно чиниться 10 раз в году? А я что, в это время пешком должен ходить?
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько платим за ремонт машины? Добавлено: 10 авг 2013, 17:37 |
|
|
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько платим за ремонт машины? Добавлено: 10 авг 2013, 17:53 |
|
|
ihtiander писал(а): Maggie писал(а): ihtiander писал(а): Я говорил что "кузов сделан из металла, который больше похож на жесть для консервных банок" . Т.е. вы говорите,что из плохого металла, так? Да. Очень плохой. Форестер мнется как бумажный. Также отвратительный металл у всех корейских машин. Но у них все материалы плохие. Сталь, аллюминий, пластик, медь, резина - все! И технологии никудышные. Поэтому они и дают такую гарантию своим симпатичным колымагам. Но я не вижу смысла в той гарантии. Что мне от того, что машина будет бесплатно чиниться 10 раз в году? А я что, в это время пешком должен ходить? Ихтя!  Терпеть не могу корейские машины, дизайн вроде научились делать, но банка банкой, качество дрянь.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько платим за ремонт машины? Добавлено: 10 авг 2013, 17:59 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Субару Форестер - хорошая машина для своих показателей (цена\качество\технические характеристики). Мне нужна именно AWD, так как у нас случаются зимы с неприличными снегопадами. Машинка довольно экономная (после Линкольна  ) и послушная. Хотелось бы Тойоту RAV4, но жаба давит на лишние 10-15 штук. 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько платим за ремонт машины? Добавлено: 10 авг 2013, 18:09 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): ihtiander писал(а): Maggie писал(а): Т.е. вы говорите,что из плохого металла, так? Да. Очень плохой. Форестер мнется как бумажный. Также отвратительный металл у всех корейских машин. Но у них все материалы плохие. Сталь, аллюминий, пластик, медь, резина - все! И технологии никудышные. Поэтому они и дают такую гарантию своим симпатичным колымагам. Но я не вижу смысла в той гарантии. Что мне от того, что машина будет бесплатно чиниться 10 раз в году? А я что, в это время пешком должен ходить? Ихтя!  Терпеть не могу корейские машины, дизайн вроде научились делать, но банка банкой, качество дрянь. Они немецких дизайнеров нанимают. И самое плохое, что качество двигателей и трансмиссии ужасное. Металл быстро устает и изнашивается.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько платим за ремонт машины? Добавлено: 10 авг 2013, 18:18 |
|
|
luckynata писал(а): Субару Форестер - хорошая машина для своих показателей (цена\качество\технические характеристики). Мне нужна именно AWD, так как у нас случаются зимы с неприличными снегопадами. Машинка довольно экономная (после Линкольна  ) и послушная. Хотелось бы Тойоту RAV4, но жаба давит на лишние 10-15 штук.  Для снегопада и ровных дорог в Штатах - нормальная машина. Я ничего не знаю о новом 2013-14 Форестере, но догадываюсь что изменился только кузов. Начинка осталась та же. А RAV4 - это маленький джипик для женщин. Вам он наверное ни к чему.
|
|
 |
|
 |
Dove777
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько платим за ремонт машины? Добавлено: 10 авг 2013, 19:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
на Форестере некоторые до 360 тыс миль наезжают и ничего . Нормальная машина,не надо ее обзывать. Сегодня после ремонта радовалась:идет легко,руль послушнее. Денег жалко,но меня и выбора не было. Поломок на 4листа написали 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько платим за ремонт машины? Добавлено: 10 авг 2013, 19:32 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Траки Форда такой же майлидж дают. мы правда столько не держим их для работы, но это известный факт.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько платим за ремонт машины? Добавлено: 10 авг 2013, 19:34 |
|
|
Insomnia писал(а): Нена писала, что у Форда хорошее обслуживание. А кто что знает про Шеви? Мне очень одна их машинка нравится, маленькая Sonic. Правда, я не люблю 2 двери, но в принципе я на нее посматриваю. У нас не маленькая ,но шеви . Брали новую . Более 10 лет машинке ,сейчас на 11 -и году первая неисправность или что там износилось . Поедем искать поломку почему стук при повороте руля до упора влево появляеться . тоже боюсь представить во сколько это выйлеться. Задние двери тоже открываеться по чудному . Сначала нужно открыть ключем переднию,потом про сунуть руку внутрь ,дотянуться до задней звери и отомкнуть защелки веющий рычаг. Очень не удобно ,уже все руки болят от этого упражнения .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько платим за ремонт машины? Добавлено: 10 авг 2013, 19:48 |
|
|
smeeta писал(а): [ Поедем искать поломку почему стук при повороте руля до упора влево появляеться . тоже боюсь представить во сколько это выйлеться. Мне потом расскажите, плииз. У меня на Вольво тоже стуки при повороте руля даже не до упора и при нажатии педалей. Мужики с работы говорят, что это не подушка. Ну, и ладно, уже хорошо. Хотя что это за подушка - фиг знаешь.
|
|
 |
|
 |
|