Автор |
Сообщение |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 8 Добавлено: 10 авг 2013, 10:12 |
|
|
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 8 Добавлено: 10 авг 2013, 12:05 |
|
|
Всем, что я знаю, я обязана моей маме.
1) Мама учила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД: "Если вы собрались переубивать друг друга - идите на улицу, я только что полы вымыла"
2) Мама учила меня ВЕРИТЬ В БОГА: "Молись чтоб эта гадость отстиралась"
3) Мама учила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО: "Потому что я так сказала, вот почему"
4) Мама учила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ: "Вот вывалишься сейчас из окна - не возьму тебя с собой в магазин!
5) Мама объяснила мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ: "Если ты сейчас же не перестанешь реветь - я тебя отшлепаю"
6) Мама учила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ: "Закрой рот и ешь суп"
7) Мама научила меня СТОЙКОСТИ: "Не выйдешь из-за стола, пока не доешь"
8 ) Мама учила меня НЕ ЗАВИДОВАТЬ: "Да в мире миллионы детей, которым не так повезло с родителями, как тебе"
9) Мама учила меня СМЕЛО СМОТРЕТЬ В БУДУЩЕЕ: "Уж погоди, дома я с тобой поговорю"
10) Мама научила меня ОСНОВАМ САМОЛЕЧЕНИЯ: "Если не перестанешь косить глазами - на всю жизнь так останешься"
11) Мама научила меня ЭКСТРАСЕНСОРИКЕ: "Надень свитер - я же знаю, что тебе холодно!"
12) Мама научила меня КАК СТАТЬ ВЗРОСЛОЙ: "Если не будешь есть овощи - никогда не вырастешь"
13) Мама преподала мне ОСНОВЫ ГЕНЕТИКИ: "Это у тебя все от отца!"
14) Мама научила меня ВЫСШЕЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ: "Чтоб твои дети были такие же, как ты!"
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 8 Добавлено: 10 авг 2013, 13:08 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Всем, что я знаю, я обязана моей маме. ... Классика! Хохотали вместе с детками до слез!!!
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 8 Добавлено: 10 авг 2013, 13:31 |
|
|
 Пасиб! Вот ещё завалялось в закромах (откуда спёрнуто уже не помню): Однажды в телевизоре появился бледный как смерть Министр Финансов и заявил: - Финансовый кризис нас не затронет. Потому что. Я вам точно говорю. Население, знающее толк в заявлениях официальных лиц, выматерилось негромко и отправилось закупать соль,спички и сахар.
На следующий день в телевизоре появился смущенный донельзя Министр Торговли и сказал: - Запасы хлеба и товаров первой необходимости позволяют нам с гордостью утверждать, что голод и товарный дефицит нам не грозит. Вот вам цифры. - Ох! – сказало население и докупило еще муку и крупы.
Министр Сельского Хозяйства для убедительности сплясал на трибуне и сказал радостно: - Невиданный урожай! Надежды на экспорт! Возрождаемся! Закрома трещат! - Во даже как! – ужаснулось население и побежало конвертировать сбережения в иностранную валюту.
- Цены на недвижимость упадут! Каждому студенту по пентхаузу! В ближайшем будущем! – не поморщившись выпалил Министр Строительства. - Да что ж такое, а? – взвыло население и побежало покупать керосин, керосиновые лампы, дрова и уголь.
- Современная армия на контрактной основе. Уже завтра. И гранаты новой системы. В мире таких еще нет. – солидно сказал Министр Обороны. – Ну а чего нам? Денег же – тьма тьмущая. Резервы, запасы и вообще профицит. - Мама!...- пискнуло население и начало копать землянки.
- Все о-фи-ген-но! Вы понимаете?! О-ФИ-ГЕН-НО!!! – внушал Президент. – Мы уже сегодня могли бы построить коммунизм. Единственное что нас останавливает – нам всем станет нефиг делать. Потому можете спать спокойно! Стабильнее не бывает! Пенсионеры покупают икру ведрами! Предвижу качественный скачок, рывок и прыжок. А количественный – вообще бег! Семимильными шагами к достатку и процветанию. Карибы становятся ближе. Отсель грозить мы будем миру. По сто тридцать центнеров роз с каждой клумбы. Надои будем вообще сокращать. Коровы не могут таскать вымя. Население возмущено дешевизной. Южная Америка просится в состав нас на правах совхоза. Ура!
- Да что ж вы там такое готовите, звери?! – закричало население и на всякий случай переоделось во все чистое.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 8 Добавлено: 10 авг 2013, 13:38 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Умная Эльза писал(а): Вот ещё завалялось в закромах (откуда спёрнуто уже не помню):
- Да что ж вы там такое готовите, звери?! – закричало население и на всякий случай переоделось во все чистое. Эльзуня, спасибо! Хохотали, даже дочка заценила 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 8 Добавлено: 10 авг 2013, 13:39 |
|
|
 Гыыы
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 8 Добавлено: 10 авг 2013, 13:39 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Кстати, несмешно по посту Эльзы: у меня такой опыт, что я именно так и реагировала на заявления гос. деятелей. Это именно так и случалось- обратное.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 8 Добавлено: 10 авг 2013, 13:41 |
|
|
Согласна. Так и было 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 8 Добавлено: 10 авг 2013, 13:48 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
А я вроде в другой стране жила, ага. Но мне смешно. Реагировать НА ВСЁ можно по-разному. И лучше смеяться. Это я точно знаю.
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 8 Добавлено: 10 авг 2013, 16:08 |
|
|
понравился хумус "идише нахес" 
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 8 Добавлено: 10 авг 2013, 16:34 |
|
|
*
Вложения: |

Если бы.jpg [ 63.08 КБ | Просмотров: 1055 ]
|
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 8 Добавлено: 10 авг 2013, 16:42 |
|
|
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 8 Добавлено: 11 авг 2013, 08:14 |
|
|
*
Вложения: |

5555.jpg [ 20.72 КБ | Просмотров: 1005 ]
|
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 8 Добавлено: 11 авг 2013, 08:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
luckynata писал(а): Умная Эльза писал(а): Вот ещё завалялось в закромах (откуда спёрнуто уже не помню):
- Да что ж вы там такое готовите, звери?! – закричало население и на всякий случай переоделось во все чистое. Эльзуня, спасибо! Хохотали, даже дочка заценила  Это Жванецкий. Стиль, по крайней мере, точно его.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 8 Добавлено: 11 авг 2013, 09:02 |
|
|
Наверное, он. 
|