|
Автор |
Сообщение |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 10 авг 2013, 15:26 |
|
|
Doll писал(а): Про связь. На прошлой неделе у меня вдруг ужасно подскочило давление- никогда не было, чтоб за 10 минут до 180! Практически на пустом месте, как бы. Ну, я перепугалась, но отошло. Через 3 дня узнаю, что мой старший поскользнулся на леднике (поход по Кавказу) и сломал ногу. Именно в это время! Я узнала только через 3 дня, когда его спустили в долину,где была сотовая связь. Представьте! Очень сильная материнская связь c детьми. Пусть выздоравливает скорее!
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 10 авг 2013, 15:31 |
|
|
Doll писал(а): Нюк, ничем помочь не могу- надо рожать  Пойду еще таблеточек выпью, противозачаточных Всю банку сразу Но идея у меня, только сейчас подумала. То наверное внук мой во сне!!!!! Там еще одна деталь была, меня всегда смущала У мальчика волосы давольно длинные ( типа как сейчас модно, хотя сон 100 летний) Длинна а ля битлс И вьются кучеряшками Я всегда думала, что я б никогда не отрастила мальчику длинные, а муж точно бы не разрешил Если это внук, то причесон от меня не будет зависеть
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 10 авг 2013, 15:31 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Denise_ писал(а): Aster454 писал(а): Denise_ писал(а): Но зная о том, что жизнь конечна, остается только жить и наслаждаться каждым моментом. Ну и 10 заповедей стараться соблюдать  И при этом базарно ругаться на форуме? Искренне не понимаю, как это может сочетаться. Как интересно Астер, когда-то мы шутили вместе, приятно было общаться, но вот я также искренне не понимаю как вы скатились до базарных подковырок, что ходите и цепляете меня из тему в тему. Так вот в этой ипостаси вы мне неинтересны...как впрочем и вообще неинтересны, так как увидела вас с другой стороны...так что вы за своим моральным обликом посмотрите, чем указывать кому и что делать. В очередной раз хочу вас попросить проходить мимо моих постов и поставить мой ник в игнор  И пусть вас больше не удивляет ничего - будете приходить на форум, а меня там нет!  Я надеюсь мы не будем скатываться до реальных мерзостей и этот пост вас отрезвит Ну я ж говорю - БАЗАРНО ругаться - это вы умеете хорошо. Да, и ещё советы давать - разные, неважно о чём, лишь бы посоветовать. А ставить вас в игнор - зачем? Вы мне не мешаете. Девы, пардон. Хорошая тема, спасибо. Читаю с интересом.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 10 авг 2013, 15:39 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Doll писал(а): Про связь. На прошлой неделе у меня вдруг ужасно подскочило давление- никогда не было, чтоб за 10 минут до 180! Практически на пустом месте, как бы. Ну, я перепугалась, но отошло. Через 3 дня узнаю, что мой старший поскользнулся на леднике (поход по Кавказу) и сломал ногу. Именно в это время! Я узнала только через 3 дня, когда его спустили в долину,где была сотовая связь. Представьте! в телепатическую связь между близкими людьми верю. много подобных случаев было задокументировано во время второй мировой войны. 100%
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 10 авг 2013, 15:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Души выбирают своих будущих родителей, Они очень ждут правильного момента рождения. Ждут когда родители будут готовы. Можно сказать, что души пасут своих будущих родителей. Как-то так, если рассматривать этот процесс в человеческих понятиях.  Ну вот тут я сомневаюсь, потоу что мамашек алкоголичек или уродок, задисток они б не стали выбирать.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 10 авг 2013, 15:45 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Ami писал(а): Insomnia писал(а): Души выбирают своих будущих родителей, Они очень ждут правильного момента рождения. Ждут когда родители будут готовы. Можно сказать, что души пасут своих будущих родителей. Как-то так, если рассматривать этот процесс в человеческих понятиях.  Ну вот тут я сомневаюсь, потоу что мамашек алкоголичек или уродок, задисток они б не стали выбирать. Я не думаю, что души прям выбирают. Скорее, их назначают (карму отрабатывать), и они присматриваются заранее. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 10 авг 2013, 15:50 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
А так- я довольно часто ощущаю, что сюда приходит отец (умер 8 лет тому назад). Чуть так дверь приткнется- как бы аккуратно закрыл, когда вошел. Я не вижу зрением, но ощущение полное. Отец очень меня любил. То есть, любит.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 10 авг 2013, 15:52 |
|
|
luckynata писал(а): Ami писал(а): Insomnia писал(а): Души выбирают своих будущих родителей, Они очень ждут правильного момента рождения. Ждут когда родители будут готовы. Можно сказать, что души пасут своих будущих родителей. Как-то так, если рассматривать этот процесс в человеческих понятиях.  Ну вот тут я сомневаюсь, потоу что мамашек алкоголичек или уродок, задисток они б не стали выбирать. Я не думаю, что души прям выбирают. Скорее, их назначают (карму отрабатывать), и они присматриваются заранее.  Понимаете, душа - не тело, не разум и не сознание. Душа понимает что для нее лучше в ее развитии и выбирает. Бывает, что лучше алкоголички. Т.е. душа получает то, что она заслужила по своим прошлым деяниям. А кто назначает, не подскажете?
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
Последний раз редактировалось Insomnia 10 авг 2013, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 10 авг 2013, 15:53 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
luckynata писал(а): Ami писал(а): Insomnia писал(а): Души выбирают своих будущих родителей, Они очень ждут правильного момента рождения. Ждут когда родители будут готовы. Можно сказать, что души пасут своих будущих родителей. Как-то так, если рассматривать этот процесс в человеческих понятиях.  Ну вот тут я сомневаюсь, потоу что мамашек алкоголичек или уродок, задисток они б не стали выбирать. Я не думаю, что души прям выбирают. Скорее, их назначают (карму отрабатывать), и они присматриваются заранее.  Типа того. Митя родился в 93-м, а в 91-м я в связи с этими кризисами сникла- впала в депрессию глубокую. И как бы вообще не ко времени он родился, да еще с проблемами такими, что мы его до года чудом вытянули из болезни. И что? Депрессии на многие годы у меня не было. Стала крутиться, зарабатывать в разы лучше. Бог мне дал ребенка. То есть, обоих.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 10 авг 2013, 15:59 |
|
|
Insomnia писал(а): luckynata писал(а): Ami писал(а):  Ну вот тут я сомневаюсь, потоу что мамашек алкоголичек или уродок, задисток они б не стали выбирать. Я не думаю, что души прям выбирают. Скорее, их назначают (карму отрабатывать), и они присматриваются заранее.  Понимаете, душа - не тело, не разум и не сознание. Душа понимает что для нее лучше в ее развитии и выбирает. Бывает, что лучше алкоголички. Т.е. душа получает то, что она заслужила по своим прошлым деяниям. А кто назначает, не подскажете? Я написала про карму. Про "кто назначает" это подколка такая? 
|
|
 |
|
 |
NormaVesna
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 10 авг 2013, 16:10 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Может не в тему немного, но хотела бы спросить. В России я много поездила по святым местам. Очень мне не хватает этой энергетики здесь. Когда бываю в России обязательно в Дивеево еду искупаться, по канавке Богородицы походить... Может кто то знает о таких же местах здесь, в Америке? Не обязательно связанных с религией, а так сказать "местах силы".
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 10 авг 2013, 16:10 |
|
|
Ami писал(а): Insomnia писал(а): Души выбирают своих будущих родителей, Они очень ждут правильного момента рождения. Ждут когда родители будут готовы. Можно сказать, что души пасут своих будущих родителей. Как-то так, если рассматривать этот процесс в человеческих понятиях.  Ну вот тут я сомневаюсь, потоу что мамашек алкоголичек или уродок, задисток они б не стали выбирать. Можно сравнить с тем как выбирают выйти за муж за алкаша и урода Но выбирают же!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 10 авг 2013, 16:11 |
|
|
luckynata писал(а): Про "кто назначает" это подколка такая?  Это - вопрос.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 10 авг 2013, 16:12 |
|
|
Я думаю, что право свободной воли есть и у душ, как и у людей. В смысле, право свободы выбора.
Последний раз редактировалось Insomnia 10 авг 2013, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 10 авг 2013, 16:14 |
|
|
nyk2009 писал(а): Ami писал(а): Insomnia писал(а): Души выбирают своих будущих родителей, Они очень ждут правильного момента рождения. Ждут когда родители будут готовы. Можно сказать, что души пасут своих будущих родителей. Как-то так, если рассматривать этот процесс в человеческих понятиях.  Ну вот тут я сомневаюсь, потоу что мамашек алкоголичек или уродок, задисток они б не стали выбирать. Можно сравнить с тем как выбирают выйти за муж за алкаша и урода Но выбирают же! Спросите любую здесь, кто открывал "горячие" темы: зачем ты выходила замуж за алкаша\абьюзера? И что Вам ответят? Мы все выходим замуж за ангелов, которые клянутся в вечной любви. 
|
|
 |
|
 |
|