|
Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 10 авг 2013, 12:03 |
|
|
Doria писал(а): Вот ,например, Гитлер, как такой тщедушный человек воздействовал на массы  , сила мысли... В тех Google Documents, что я читаю, сущность сказала, что Гитлера и Сталина поддерживали темные силы.  И что одному человеку самому невозможно провернуть такое.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 10 авг 2013, 12:04 |
|
|
Doria писал(а): Ksun'ka писал(а): Молодой человек по фамилии Радуга, по-моему, очень четко и технично рассказывает методики по ОС и о выходе в астрал. На ютубе даже его уроки есть. Слышала отзывы, что после первого-второго урока у большинства получается. Уж очень доступно парень вещает а не боитесь? Волков бояться, в лес не ходить, как грицца. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 10 авг 2013, 12:29 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Doria писал(а): Ksun'ka писал(а): Молодой человек по фамилии Радуга, по-моему, очень четко и технично рассказывает методики по ОС и о выходе в астрал. На ютубе даже его уроки есть. Слышала отзывы, что после первого-второго урока у большинства получается. Уж очень доступно парень вещает а не боитесь? Я если честно, еще не пробовала специально прям. Руки не доходят. Но у меня, наоборот пазл сложился после просмотра, и страх ушел. Дело в том, что одно время, у меня постоянно под утро были "приступы" - парализовывало все тело, слышала звук жужжащий, нарастающий, и меня затягивало в какую-то пучину! Я ужасно боялась, пыталась сопротивляться, но даже пальцем пошевелить не могла! Я не знала, что это, казалось, что если расслаблюсь и сдамся - случится непоправимое. Каждый раз мне невообразимых усилий стоило сопротивление этому и пробуждение. Открывала глаза, ошарашенная и с очень тяжелой головой. Никак не могла объяснить сама себе, что это, и боялась, что в один из таких приступов, мне не справиться, и даже, что я умру . С рождением первого сына, эти приступы резко прекратились. А когда я просмотрела Радугу- поняла, что этого состояния многие добиваются месяцами! Это и есть пред-состояние выхода в астрал, надо просто расслабиться и позволить войти в него. И ничего в этом страшного нет, многим даже с трудом удается удержать его и не пробудиться. Теперь бы я повела себя иначе, но этого состояния не испытывала уже лет пять.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 10 авг 2013, 12:57 |
|
|
Pink Panther писал(а): Novaya + писал(а): И к нам в Иллиной милости просим тоже  О, так это относительно недалеко - если надумаем на экскурсию к вам (Чикаго) - я свисну Договорились  , в Чикаго не проблема приехать
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
_Elka_
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 10 авг 2013, 13:31 |
|
|
Только вчера попалось на ютубе про Антона Макарского и его жену. Виктории приснилась дочка задолго до рождения и сказала, как ее назвать. http://www.youtube.com/watch?v=YFoEWugEa14
_________________ А где я могу найти кого-нибудь нормального? Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. И это, по-моему, нормально.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 10 авг 2013, 13:36 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
_Elka_ писал(а): Только вчера попалось на ютубе про Антона Макарского и его жену. Виктории приснилась дочка задолго до рождения и сказала, как ее назвать. http://www.youtube.com/watch?v=YFoEWugEa14 Мне за года полтора до рождения младшего приснился мальчик примерно 9-ти месяцев. Я потом это забыла, а, когда Мите было примерно 9 месяцев- я окренела: я его точно таким (именно это лицо) видела в том сне.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 10 авг 2013, 14:21 |
|
|
Ksun'ka писал(а): Doria писал(а): Ksun'ka писал(а): Молодой человек по фамилии Радуга, по-моему, очень четко и технично рассказывает методики по ОС и о выходе в астрал. На ютубе даже его уроки есть. Слышала отзывы, что после первого-второго урока у большинства получается. Уж очень доступно парень вещает а не боитесь? Я если честно, еще не пробовала специально прям. Руки не доходят. Но у меня, наоборот пазл сложился после просмотра, и страх ушел. Дело в том, что одно время, у меня постоянно под утро были "приступы" - парализовывало все тело, слышала звук жужжащий, нарастающий, и меня затягивало в какую-то пучину! Я ужасно боялась, пыталась сопротивляться, но даже пальцем пошевелить не могла! Я не знала, что это, казалось, что если расслаблюсь и сдамся - случится непоправимое. Каждый раз мне невообразимых усилий стоило сопротивление этому и пробуждение. Открывала глаза, ошарашенная и с очень тяжелой головой. Никак не могла объяснить сама себе, что это, и боялась, что в один из таких приступов, мне не справиться, и даже, что я умру . С рождением первого сына, эти приступы резко прекратились. А когда я просмотрела Радугу- поняла, что этого состояния многие добиваются месяцами! Это и есть пред-состояние выхода в астрал, надо просто расслабиться и позволить войти в него. И ничего в этом страшного нет, многим даже с трудом удается удержать его и не пробудиться. Теперь бы я повела себя иначе, но этого состояния не испытывала уже лет пять.я вас не хочу пугать, но можно оттуда и не вернуться. Бросайте это дело
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 10 авг 2013, 15:04 |
|
|
Doll писал(а): _Elka_ писал(а): Только вчера попалось на ютубе про Антона Макарского и его жену. Виктории приснилась дочка задолго до рождения и сказала, как ее назвать. http://www.youtube.com/watch?v=YFoEWugEa14 Мне за года полтора до рождения младшего приснился мальчик примерно 9-ти месяцев. Я потом это забыла, а, когда Мите было примерно 9 месяцев- я окренела: я его точно таким (именно это лицо) видела в том сне. Души выбирают своих будущих родителей, Doll. Они очень ждут правильного момента рождения. Ждут когда родители будут готовы. Можно сказать, что души пасут своих будущих родителей. Как-то так, если рассматривать этот процесс в человеческих понятиях.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 10 авг 2013, 15:07 |
|
|
Инсомния, не знаю, как старший (думаю, тоже), но младший именно меня ждал, чтоб родиться. Вы не представляете: в том сне задолго до его рождения был именно он! Когда Митя дорос до 9-ти месяцев, у меня шок был- я видела его почти за 2 года до этого! Сто пудов, он из Космоса. Вы бы знали, какая у него мощная интуиция!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 10 авг 2013, 15:15 |
|
|
Всям снятся их дети будущие А мне преснился ребенок, во сне мой, которого у меня никогда не было Сон меня впечатлил сильно Как выглядит до сих пор помню обсолютно точно, все детали, хотя лет 20 уж прошло Такого нету у меня.
Как такое обьясняют?
( абортов/ выкидышей у меня никогда не было)
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 10 авг 2013, 15:16 |
|
|
nyk2009 писал(а): Всям снятся их дети будущие А мне преснился ребенок во сне мой, которого у меня никогда не было
Как выглядит до сих пор помню обсолютно точно, все детали Такого нету у меня.
Как такое обьясняют?
( абортов/ выкидышей у меня никогда не было) Значит, будет.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 10 авг 2013, 15:18 |
|
|
Doll писал(а): nyk2009 писал(а): Всям снятся их дети будущие А мне преснился ребенок во сне мой, которого у меня никогда не было
Как такое обьясняют?
( абортов/ выкидышей у меня никогда не было) Значит, будет. Да не дай бох! Мне почти 40 Я уж коньки отброшу ( даже от такой мысли)
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 10 авг 2013, 15:20 |
|
|
Про связь. На прошлой неделе у меня вдруг ужасно подскочило давление- никогда не было, чтоб за 10 минут до 180! Практически на пустом месте, как бы. Ну, я перепугалась, но отошло. Через 3 дня узнаю, что мой старший поскользнулся на леднике (поход по Кавказу) и сломал ногу. Именно в это время! Я узнала только через 3 дня, когда его спустили в долину,где была сотовая связь. Представьте!
Последний раз редактировалось Doll 10 авг 2013, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 10 авг 2013, 15:21 |
|
|
Нюк, ничем помочь не могу- надо рожать 
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 10 авг 2013, 15:24 |
|
|
nyk2009 писал(а): Doll писал(а): nyk2009 писал(а): Всям снятся их дети будущие А мне преснился ребенок во сне мой, которого у меня никогда не было
Как такое обьясняют?
( абортов/ выкидышей у меня никогда не было) Значит, будет. Да не дай бох! Мне почти 40 Я уж коньки отброшу ( даже от такой мысли) Так сны разные бывают, у Долл был -вещий сон, а может присниться просто абстракрный ребенок, как символ бессознательного и обозначающий совсем другое
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
|