|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Беременную выгоняют из дома Добавлено: 10 авг 2013, 10:22 |
|
|
lena 45 писал(а): Если у вас Гринка постоянная можно купить билет , уехать домой родить, записать ребенка на себя, а потом через несколько месяцев вернуться в другой штат и строить жизнь без него. А как она ребенка с гринкой привезет? Если бы гражданство было И еще развод нужен в любом случае А он будет качать права За другой штат, подаст на киднэпинг ребенка, и ее же и посадят, а ему отдадут ребенка Даже если ему ребенок 100 лет не нужен, сделает из подлости и что бы отомстить Ему тут же мужики знакомые насоветуют это По теме Автор, свяжитесь через личку с Лэди Финикс Она была в вашей ситуации и расскажет что и как делала
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Беременную выгоняют из дома Добавлено: 10 авг 2013, 10:27 |
|
|
Kattrinka писал(а): Я думаю, если развод, то продать одну квартиру в России и тут купить себе что-нибудь, только стоит ли это делать?Может лучше гос помощи добиваться? А то не дадут ничего потом, если у меня недвижимость тут будет. Лучше после развода ту квартиру, что в России - сдать в рент. Родители помогут собирать мзду с картирантов и вам пересылать. Если будете на госпрограммах, то пусть посылают МаниГрэмом или Вестерн Юнионом
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Беременную выгоняют из дома Добавлено: 10 авг 2013, 10:33 |
|
|
про дом - сколько вы лично вложили с помощью родителей? Требуйте эту сумму обратно. Спаузал саппорт у вас может будет на короткий срок, так что ваши деньги вам помогут.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Беременную выгоняют из дома Добавлено: 10 авг 2013, 10:37 |
|
|
Konstanta писал(а): Kattrinka вы искали советы вот я лично вам посоветовала чтоб вы пошли на прием в шелтер к директору и ей все рассказали.И ТАМ спросили ГДЕ искать помощь и кто это может для вас сделать бесплатно?
Если вас этот совет не устраивает то проходите мимо. И ищите тогда платных адвокатов,суд с ребенком и имуществом будет тянуться долго от 1 до 3 лет. Готовьте деньги на адвоката на оплату всех этих 3-х лет.
Удачи вам в вашем разводе. Я согласна с Konstanta, нужны официальные свидетельства Вашей ситуации. Поэтому, срочно свяжитесь с местным шелтером для консультации. Уезжать из дома - ни-ни, дом принадлежит Вам как и мужу, неважно, кто платит за него, семейный бюджет одиноково принадлежит обоим супругам. Про тайтл непонятно, над выяснять. А клиентом шелтера можно стать и как нон-резиденшиал, т е без проживания в нем. Насчет родов я бы пока не дергалась со страховками. У Вас есть муж, котрого обяжут оплатить эти роды. Ведь за оставшиеся месяц-полтора он не разведется, так что ему проще сохранить Ваше имя в страховке, чем потом расплачиваться. Он Вас просто запугивает. И вообще все угрозы на тему, что ему тут все принадлежит т к он за все платит, это из области запугивания незнакомого с американскими законами слабого человека. Все Вам приналдежит, так же, как и ему. Машина куплена на Ваше имя? Если он перестанет платить, то кредит повиснет на Вас, а если он покупал ее на свое имя, то это его кредитная история, и прекращение платежей грозит ему ее потерей. В телефон лезть НАДО, только рассказывать ему об этом ни в коем случае недопустимо. Все, что найдете из компромата - это Ваше оружие, ни в коем случае не делитесь им со своим противником. Тут можно много писать, т к у Вас проблем одна на другой. Лучше всего пойти на консультацию прямо сейчас, но чтобы он не знал ничего. Соседям, сотрудникам, знакомым - всем рассказывайте о подлости Вашего мужа. Загляните в тему про абьюз, там много всего есть. Родителям отбой давать не спешите, возможно это единственные люди, кто поможет Вам тут после родов. То, что муж не желает их видеть, это его проблемы. Проигнорируйте его выпады и заявления, помните - у Вас РАВНЫЕ права пока вы в браке. Слушайте Konstanta, все по делу.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Беременную выгоняют из дома Добавлено: 10 авг 2013, 10:46 |
|
|
Vicusik писал(а): Ребенка будете записывать - поставте прочерк кто отец. Я конечно могу конечно ошибаться, но поскольку автор замужем, ее мужа запишут отцом автоматически.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Беременную выгоняют из дома Добавлено: 10 авг 2013, 10:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Erie писал(а): Я конечно могу конечно ошибаться, но поскольку автор замужем, ее мужа запишут отцом автоматически. Его запишут отцом, даже если она разведется. Не помню точно, но если ребенок толи родиться, толи зачинется в течение 6-ти месяцев после развода, то бывший муж будет записан как отец. В кали так.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Беременную выгоняют из дома Добавлено: 10 авг 2013, 11:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ужас какой-то! Зачем такие мужчины? Уходить от такх идаже не вспоминать как звали. 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Беременную выгоняют из дома Добавлено: 10 авг 2013, 11:28 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Шапокляк100 писал(а): Лучше после развода ту квартиру, что в России - сдать в рент. Родители помогут собирать мзду с картирантов и вам пересылать. Если будете на госпрограммах, то пусть посылают МаниГрэмом или Вестерн Юнионом +100 Мне кажется автор родителям не говорила правду про отношения с мужем. Сказать сейчас, попросить маму одну к примеру приехать помочь на послеродовое время. С мамой спокойно родить...маме от Ингосстраха сделать страховку медицинскую предварительно для поездки. Может денег родители подкинут и выждать чуть после родов здесь. И уже более спокойно развод или по обстоятельствам. Финансовая подушка есть у вас некоторая если есть родители и недвижимость.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Беременную выгоняют из дома Добавлено: 10 авг 2013, 12:24 |
|
|
Конечно же хочет отправить в рашу. Ведь все до одного хотят жен отправить в Рашу при разводе или скандале каком либо.Нет жены-нет проблем.
Они боятся ПРОБЛЕМ. И проблемы у них есть реальные и первая это I-864.
Kattrinka вы имеете право получать на СЕБЯ поддержку от него по I-864. Хорошо если сохранили копию подписанную им,адвокату ускорите работу этим.Но не отдавайте последний экземпляр а дайте только копию и у себя тоже храните экземпляр.При разводе назначат вам по I-864 $1100 ежемесячно до тех пор пока вы не будете работать и получать эту же сумму или больше (время не ограничено но нужно прочесть часть 8. чтоб знать при каких обстоятельствах можете потерять эту поддержку).И на ребенка тоже назначат алименты. 1100$+алименты на ребенка. Это уже кое что и вы сможете даже не работать какое то время пока ребенок подрастет и вы захотите выйти на работу.
Если обратитесь в шелтер за помощью и подсказками то возмржно они вам выделят бесплатного АДВОКАТА,поставят на 8-ю программу жилья и т.д. Возможно для этого вам оформят сэпарэйтед чтоб его доход не считался вашим. При этом можно жить под одной крышей в доме но финансы у каждого свои.Вам нужна помощь грамотного адвоката уже сегодня.
Последний раз редактировалось Konstanta 10 авг 2013, 12:32, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Беременную выгоняют из дома Добавлено: 10 авг 2013, 12:29 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
Катринка, На вашем месте я бы хорошо подумала над тем, что сказала Dove. Завкомуфлиртовать живот и лететь домой. С рождением ребенка эта опция для вас исчезнет, а у мужа появится очень мощный рычаг воздействия.
Кастоди над ребенком сама по себе ему может и не нужна, а как способ наказать вас за "плохое поведение" очень даже. То что он будет работать что бы алименты и чаилд саппорт платить совершенно не факт. Самой по себе без нормальной работы, семьи и с маленьким ребенком на руках будет очень тяжело даже при условии, что муж не будет выкидывать никаких особых фокусов. Не знаю какая у вас ситуация на родине, но с трудом верю что хуже чем тут выживание на минималку. Там хоть муж-придирок не будет вас доставать и вы не будете привязаны к нему следующие 18 лет.
Очень жаль, что так получилось. Удачи вам, сил и мудрости.
|
|
 |
|
 |
Kattrinka
|
Заголовок сообщения: Re: Беременную выгоняют из дома Добавлено: 10 авг 2013, 14:23 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Я не поняла. Автор с мужем вместе дом покупали? Родители денег одолжили? сколько одолжили ? Почему автор не вписана в тайтл как совладелица дома? а если вписана - как может муж ее выгнать? Есть ли свидетельства того что муж одалживал деньги?
Я бы ни в какой шелтер не пошла. Сидела бы дома, а если муж будет проявлять арессию и орать- звонила бы в полицию. Родители не одолжили, а просто помогли, обратно денег не ждут. Порядка 4-5К. Записей о дарении не делалось. Я вписана в тайтл, только что перепроверила. Имя мое там есть, все не читала, но подпись моя стоит. Кредит на его имя, т.к. у меня не было кредит хистори на момент покупки дома.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Беременную выгоняют из дома Добавлено: 10 авг 2013, 14:30 |
|
|
вернуться с ребенком в штаты по гк это оч проблематично тк нужно будет подавать как гк холдер на детей младше 21 года.. аэто многие годы плюс нужен заработок и налоги
подруга моя получала помощь от wic и проч не в состоянии развода а separation. такое условие их устроило. короч говоря они не хотят платить пока вы живете с ним под одной крышей
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Kattrinka
|
Заголовок сообщения: Re: Беременную выгоняют из дома Добавлено: 10 авг 2013, 14:58 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Спасибо всем за отклики, за советы. Konstanta, вам тоже спасибо! Я уже вашим советом воспользовалась. Прозвонила в шелтер, рассказала про свою ситуацию. Они мне дали телефон лигал айд. У них в шелторе нет адвоката. В понедельник позвоню шелторовскому каунселу, чтобы она меня записала на прием. Еще они мне предложили протекшн ордер сделать прямо в шелторе, если я хочу, и в нем можно обязать платить его за мой телефон и мою машину. Потому что, это уже абъюз, если он отнимает мой телефон и лишит машины. Но тогда по ордеру ему придется уйти из дома и за все еще платить. А это начнется настоящая война. Это может еще хуже все усугубить и до родов. Не уверена пока, что оно надо. Может, если он действительно что-то сделает, тогда и протекшн ордер просит, если это не поздно. Жилищная программа у них есть, но вроде бы желательно жить в шелторе. Предлогали групповую встречу с куанселером в шелторе, но не знаю нужно но ли оно мне.
Я не знала, что Аффидавит можно к делу еще пришить с постоянной гринкой, нашла его, только он просто им подписанный, но нотариально не заверенный. По-моему его и не надо было нотариально заверять при подаче. Надо его спрятать подальше теперь.
|
|
 |
|
 |
Kattrinka
|
Заголовок сообщения: Re: Беременную выгоняют из дома Добавлено: 10 авг 2013, 15:10 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Еще я подумала, может его мамаша поможет деньгами, если он вдруг деньги на оплату машины снимет со счета. Она получила наследство от брата, хотя сама всю жизнь на вэлфере сидела. Все купила, что ей надо, теперь сидит с неплохой суммой в банке. Она вчера мне сказала, что если надо счет оплатить какой, мол обращайтесь. Также сказала, что готова оплатить мне для ребенка карсит и брест памп и может что еще. Это очень найс от нее, учитывая, что все ее знают, как очень не найс личность.
|
|
 |
|
 |
Kattrinka
|
Заголовок сообщения: Re: Беременную выгоняют из дома Добавлено: 10 авг 2013, 16:06 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Они боятся ПРОБЛЕМ. И проблемы у них есть реальные и первая это I-864.
Kattrinka вы имеете право получать на СЕБЯ поддержку от него по I-864. Хорошо если сохранили копию подписанную им,адвокату ускорите работу этим.Но не отдавайте последний экземпляр а дайте только копию и у себя тоже храните экземпляр.При разводе назначат вам по I-864 $1100 ежемесячно до тех пор пока вы не будете работать и получать эту же сумму или больше (время не ограничено но нужно прочесть часть 8. чтоб знать при каких обстоятельствах можете потерять эту поддержку).[/b]
Часть 8 Аффидавита говорит, что: Обязательства по Аффидавиту разводом не заканчиваются. Но заканчиваются, если: 1 Я стану гражданином - даже не подавала 2 Работала, и наработала 40 кварталов, платя в Соушал Секьюрити - только 3 года работаю 3 Больше не являюсь резидентом штатов и департирована - пока резидент Как мне нравится этот документ! Спасибо вам, Константа, за наводку!
|
|
 |
|
 |
|