|
Автор |
Сообщение |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Понты Добавлено: 10 авг 2013, 10:33 |
|
|
Я в мае была в Москве, там все на понтах и понтамт прогоняют. Подруга спускает все деньги на шмотки и путешествие, но притом живёт с родителями и спит в одной комнате с бабушкой. На мои восклицания что может стоит подумать о светлом будущем и уже съехать из родительского гнезда были встречены чем то типа а зачем, мне и так хорошо да вообще ты мне просто завидуешь, вот когда ты будешь столько заробатывать сколько я , ты тоже будешь покупать дорогие шмотки и путешествовать. Там же, ее друзья у всех либо бимер либо мерседес. Они механиками работают, машины ремонтируют. Узнав что у меня тойота, не первой свежести, очень огорчились моим малоимущим состоянием. Когда я спросила зачем им такая машина, мне сказали что им по статусу положено. Вот какой оказывается статус у механика, а я не знала.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Понты Добавлено: 10 авг 2013, 10:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В России покупают дорогие вещи потому что дешево их не продают. Народ и рад бы не тратить, да как иначе? То что совсем дешево, то на себя не надеть - страшно и некрасиво.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Понты Добавлено: 10 авг 2013, 10:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nevajno писал(а): Вот какой оказывается статус у механика, а я не знала. 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Понты Добавлено: 10 авг 2013, 10:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nevajno писал(а): Я в мае была в Москве, там все на понтах и понтамт прогоняют. Подруга спускает все деньги на шмотки и путешествие, но притом живёт с родителями и спит в одной комнате с бабушкой. На мои восклицания что может стоит подумать о светлом будущем и уже съехать из родительского гнезда были встречены чем то типа а зачем, мне и так хорошо да вообще ты мне просто завидуешь, вот когда ты будешь столько заробатывать сколько я , ты тоже будешь покупать дорогие шмотки и путешествовать. Там же, ее друзья у всех либо бимер либо мерседес. Они механиками работают, машины ремонтируют. Узнав что у меня тойота, не первой свежести, очень огорчились моим малоимущим состоянием. Когда я спросила зачем им такая машина, мне сказали что им по статусу положено. Вот какой оказывается статус у механика, а я не знала. Вспомнилось, моя хорошая знакомая там один раз проронила на Одноклассниках, ну куда вы там деньги деваете в Америках, что копите что ли? Она видимо заключила так. Короче, надоели мне Одноклассники, мой профиль вскрыли пару раз, и я ушла, близкие друзья перешли на фейсбук. Ну реально фотку поставишь какую и оттуда народ потом вопросы задает странные и постоянно, даже мама То машина не та, про тел. спрашивали тоже и тдп тдп., сестра двоюродна живет с родителями, и все на шмотки, и понты. Статус типа, нет у нее статуса тоже.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Понты Добавлено: 10 авг 2013, 11:02 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Неважно, готовьте тазик. Тут про Москвичей либо хорошо - либо никак. Придет Новая и скажет что такого она лично не видала. Что у всех ее друзей квартиры отдельные Хахаха А это было не плохо - это был факт. Москва действительно вся на понтах
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Понты Добавлено: 10 авг 2013, 11:09 |
|
|
Вообщем чем моложе чел, то больше понтов
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Понты Добавлено: 10 авг 2013, 11:34 |
|
|
Ami писал(а): Ну реально фотку поставишь какую и оттуда народ потом вопросы задает странные и постоянно, даже мама Была у меня тоже парочка таких знакомых.... Мол - что-то пейзаж вокруг твоего дома не достаточно живописен.... А то, что некоторые из них каждый день в опписанный поъезд заходят - забывают.....
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Понты Добавлено: 10 авг 2013, 11:47 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Nevajno писал(а): Я в мае была в Москве, там все на понтах и понтамт прогоняют. Подруга спускает все деньги на шмотки и путешествие, но притом живёт с родителями и спит в одной комнате с бабушкой. На мои восклицания что может стоит подумать о светлом будущем и уже съехать из родительского гнезда были встречены чем то типа а зачем, мне и так хорошо да вообще ты мне просто завидуешь, вот когда ты будешь столько заробатывать сколько я , ты тоже будешь покупать дорогие шмотки и путешествовать. Там же, ее друзья у всех либо бимер либо мерседес. Они механиками работают, машины ремонтируют. Узнав что у меня тойота, не первой свежести, очень огорчились моим малоимущим состоянием. Когда я спросила зачем им такая машина, мне сказали что им по статусу положено. Вот какой оказывается статус у механика, а я не знала. Это уже не понты, это уже реально народ в России местами лучше живет и более беззаботно чем средний американец.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Just_me
|
Заголовок сообщения: Re: Понты Добавлено: 10 авг 2013, 12:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): Вообщем чем моложе чел, то больше понтов не согласна. Мне кажется, молодежи наоборот плевать, что о них подумают. У меня подружки живут по средствам, айфон у одной только, машин нет (как бы и не надо), зато живут отдельно от родителей уже все (всем по 24-26 лет). У одной подруги у мужа только авто, но оно простенькое (Ниссан Ноут), и давненько он уже на нем ездит, а поженились они в июне только. У нее самой была раньше подержаная Мицубиши Лансер, а до этого вообще пятерка - но то ей папа покупал (она из довольно-таки обеспеченной семьи), который, причем, ей никогда не позволял ей покупать вещей с сильными наворотами (хотя по деньгам они вполне могли бы себе позволить). Про покупке шмоток, как правило, смотрят не на цену, а на качество, т.е. да, могут купить что-то подороже, если оно и добротнее сделано (но я и в Штатах по тому же принципу покупаю вещи - это здравый смысл, скупой платит дважды). Путешествовать - да, ездят, но не все и не всегда, да и в разные места, в том числе и по России путешествуют. Кому как средства позволяют. В общем, в своем кругу я как-то понтов не заметила. А вот у мамы на работе - это да. То сумкой похвастаться, то косметикой люксовой, то еще чем...
|
|
 |
|
 |
колосок
|
Заголовок сообщения: Re: Понты Добавлено: 10 авг 2013, 12:30 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2008, 13:55 Сообщения: 608 Откуда: The Lone Star State
|
Можно я тоже понтанусь  отгремело день рождение мое вчера. У меня был огромный торт с туфелькой лабутена и много друзей:))) разбираю завалы подарков:)))
Вложения: |

image.jpg [ 204.62 КБ | Просмотров: 916 ]
|
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Понты Добавлено: 10 авг 2013, 12:31 |
|
|
Just_me писал(а): Стрекозка писал(а): Вообщем чем моложе чел, то больше понтов не согласна. Мне кажется, молодежи наоборот плевать, что о них подумают. У меня подружки живут по средствам, айфон у одной только, машин нет (как бы и не надо), зато живут отдельно от родителей уже все (всем по 24-26 лет). У одной подруги у мужа только авто, но оно простенькое (Ниссан Ноут), и давненько он уже на нем ездит, а поженились они в июне только. У нее самой была раньше подержаная Мицубиши Лансер, а до этого вообще пятерка - но то ей папа покупал (она из довольно-таки обеспеченной семьи), который, причем, ей никогда не позволял ей покупать вещей с сильными наворотами (хотя по деньгам они вполне могли бы себе позволить). Про покупке шмоток, как правило, смотрят не на цену, а на качество, т.е. да, могут купить что-то подороже, если оно и добротнее сделано (но я и в Штатах по тому же принципу покупаю вещи - это здравый смысл, скупой платит дважды). Путешествовать - да, ездят, но не все и не всегда, да и в разные места, в том числе и по России путешествуют. Кому как средства позволяют. В общем, в своем кругу я как-то понтов не заметила. А вот у мамы на работе - это да. То сумкой похвастаться, то косметикой люксовой, то еще чем... Ключевые слова -" в своем кругу". А "круги", как показывает тема, у всех разные.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
колосок
|
Заголовок сообщения: Re: Понты Добавлено: 10 авг 2013, 12:32 |
|
|
И тортик поближе
Вложения: |

image.jpg [ 200.48 КБ | Просмотров: 907 ]
|
Последний раз редактировалось колосок 10 авг 2013, 12:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Понты Добавлено: 10 авг 2013, 12:33 |
|
|
колосок писал(а): Можно я тоже понтанусь  отгремело день рождение мое вчера. У меня был огромный торт с туфелькой лабутена и много друзей:))) разбираю завалы подарков:))) С днем рождения, тезка!
|
|
 |
|
 |
Just_me
|
Заголовок сообщения: Re: Понты Добавлено: 10 авг 2013, 12:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): Ключевые слова -" в своем кругу". А "круги", как показывает тема, у всех разные. ну так то-то и оно, что дело все в круге, а не в возрасте.
|
|
 |
|
 |
колосок
|
Заголовок сообщения: Re: Понты Добавлено: 10 авг 2013, 12:36 |
|
|
Стрекозка писал(а): колосок писал(а): Можно я тоже понтанусь  отгремело день рождение мое вчера. У меня был огромный торт с туфелькой лабутена и много друзей:))) разбираю завалы подарков:))) С днем рождения, тезка! Спасибо стрекозушка:)) я уже тут задолбала всех свом др во всех темах 
|
|
 |
|
 |
|