Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 9 [ Сообщений: 135 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 9   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Беременную выгоняют из дома
 Сообщение Добавлено: 10 авг 2013, 09:02 
Богиня
Богиня

Гооди, я просто не вижу , как ваши советы хоть какую-то пользу принесут автору, кроме как разозлят совершенно ее мужа и полностью лишат ее любых вариантов , связанных с ним .
И в плане шелтора - это тоже вариант, может, не совсем идеальный для женщины с маленьким ребенком - но там помогают.
Катриннка , вам девочки правильно написали, собирайте всю информацию

Сообщение Добавлено: 10 авг 2013, 09:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати, сразу, как она "пойдет в люди", и много друзей у нее найдется, и людям интереснее жить станет :c_laugh .
Мир не без добрых людей! (как раз тот случай для пословицы)

Тем более- американцы. Они все внутри смелые,справедливые, вольнолюбивые. Любят под крылышко брать сирых.
Учииитесь у них этому, граждане!

Сообщение Добавлено: 10 авг 2013, 09:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пусть вообще на работе с начальницей поговорит об обстановке в семье,мол, она-одна в стране, некому помочь и муж такое делает. Мол, она не знает, как быть.
Даже Это можно в ход пустить, а мужу... перед "этим" сообщить, что "я не знаю, как мне быть, ты меня гонишь. Хочу поговорить с МариВанной(мистером Жорой), послушаю что посоветуют.)

Имена мужу обязательно надо озвучивать! (кому и как она что вещает или собирается вещать).

Сообщение Добавлено: 10 авг 2013, 09:09 
Богиня
Богиня

Goodly писал(а):
Кстати, сразу, как она "пойдет в люди", и много друзей у нее найдется, и людям интереснее жить станет :c_laugh .
Мир не без добрых людей! (как раз тот случай для пословицы)

Тем более- американцы. Они все внутри смелые,справедливые, вольнолюбивые. Любят под крылышко брать сирых.
Учииитесь у них этому, граждане!

Goodly, я тут вас опять не поняла. :bigeyes Ага, все сразу откроют двери своего дома, и у автора все сразу будет хорошо, да ?
Тут ( имхо, конечно ) все сочувствуют, а рассчитывать можно лишь на себя. Да, еще помогают церкви, шелторы, благотворительные организации. Но ходить с пузом по соседям и рассказывать гадости про мужа чужим людям и беспокоить их дома - извините, я опять не вижу рационального зерна в ваших советах.

Последний раз редактировалось Lyris 10 авг 2013, 09:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 авг 2013, 09:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Все не прочитала, томно мне читать.. С первыъ строчек поняла= призываете Автора делать диссертацию на тему ,как ее выгоняют(нет, выПИННЫВАЮТ!) из дома. Это же такой жуткий стресс вы ей предлагаете.

Вместо того, чтобы успокоится и начать разумно шантажировать муженька во благо его же ребенка.

Goodly у вас все нормально с психикой и вниманием? Вы название темы созданной автором читали?

Вот я скопировала для Goodly название темы: Беременную выгоняют из дома

Сообщение Добавлено: 10 авг 2013, 09:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне вообще надо уже деньги брать за советы. А я волонтерю тут. :be

Сообщение Добавлено: 10 авг 2013, 09:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если у вас Гринка постоянная можно купить билет , уехать домой родить, записать ребенка на себя, а потом через несколько месяцев вернуться в другой штат и строить жизнь без него.

Сообщение Добавлено: 10 авг 2013, 09:14 
Богиня
Богиня

Goodly писал(а):
Мне вообще надо уже деньги брать за советы. А я волонтерю тут. :be

вам бы поменьше смеяться в этой теме , Гоодли

Сообщение Добавлено: 10 авг 2013, 09:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гудли - забавная своеобразная личность, и образ жизни у неё своеобразный. Человеку в тяжёлой ситуации нужны реальные советы, всё же.

Катринка, сочувствую. Одной Вам здесь тяжело, и будет тяжело. Если станет совсем невыносимо - шелтор. Ходить и жаловаться всем подряд - советик тот ещё. Но близким друзьям нужно дать знать о ситуации, без излишнего нагнетания, конечно же. Мало ли как впоследствии сложится.

Сообщение Добавлено: 10 авг 2013, 09:16 
Богиня
Богиня

lena 45 писал(а):
Если у вас Гринка постоянная можно купить билет , уехать домой родить, записать ребенка на себя, а потом через несколько месяцев вернуться в другой штат и строить жизнь без него.

а после рождения не нужно разрешение отца на вывез ребенка ? Одно дело, что он говорит, что не хочет ребенка, а другое дело, когда нужно подписывать разрешение.

Сообщение Добавлено: 10 авг 2013, 09:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kattrinka вы искали советы вот я лично вам посоветовала чтоб вы пошли на прием в шелтер к директору и ей все рассказали.И ТАМ спросили ГДЕ искать помощь и кто это может для вас сделать бесплатно?

Если вас этот совет не устраивает то проходите мимо. И ищите тогда платных адвокатов,суд с ребенком и имуществом будет тянуться долго от 1 до 3 лет. Готовьте деньги на адвоката на оплату всех этих 3-х лет.

Удачи вам в вашем разводе.

Сообщение Добавлено: 10 авг 2013, 09:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):

Я бы наваерное так и сделала, тоже. Тем более, если есть возможность продать квартиру и будут деньги.

Сообщение Добавлено: 10 авг 2013, 09:49 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

а если рожать дома, в России - у ребенка автоматом гражданства американского не будет, как я поняла. не возникнут ли проблемы с возвращением в США? не у нее, а у ребеночка? визы там всякие и т.д.?

Сообщение Добавлено: 10 авг 2013, 09:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wimerinka писал(а):
а если рожать дома, в России - у ребенка автоматом гражданства американского не будет, как я поняла. не возникнут ли проблемы с возвращением в США? не у нее, а у ребеночка? визы там всякие и т.д.?

У ребенка будет гринкарта после оформления ряда документов. Подробностей не знаю, но знаю что есть такое.

Сообщение Добавлено: 10 авг 2013, 10:08 
Богиня
Богиня

Мой совет:
- если есть немного денег - снять комнату или студио ( если не хотите в шелтор)
( можно поискать кто хочет нянечку с проживанием в доме к грудничку, заодно уже будете осваивать .... Много же родителей работающих.Смотрите на craigslist.org)
-ищие программы в вашем штате
( я была без работы, жилья, денег, страховки и беременная... Ничего - прорвалась. В Мериленде я нашла программу - сначала пошла в госпиталь, сказала, что мне рожать и денег и иншуранса нет - они направили на программу абсолютно все бесплатно. У меня знакомая нелегалка тоже в Мериленде родила бесплатно , но по другой программе. Знаю, что вроде в Нью-Иорке тоже беспплатно рожать, если там проживаешь. Найти знакомых и использовать их адрес????)
- родителям ни к чему видеть ваш стресс - учезжайте от него как можно скорее, только определить со штатом, где бесплатно рожать можно. Лучше одна , чем вот так. Пусть потом с вами на вашей территории поживут.
Ребенка будете записывать - поставте прочерк кто отец. У меня знакомая так сделала.Потом хвасталась, что алименты ей это не мешало взыскать ( она в NYC ) Хотя не знаю, если он потом передумает и захочет отсуживать ребенка.

ДЕржитесь, не давайте козлу сломить вас.

Страница 2 из 9 [ Сообщений: 135 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 9   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно