|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища.-1 Добавлено: 10 авг 2013, 07:03 |
|
|
cosmopolit писал(а): Говоря об мебелях) Китайская тумбочка ручками разрисованная сакурой и птичками https://www.dropbox.com/s/ans1z1k2dt4p0 ... 3%20PM.jpg Сегодняшняя добыча - $75 баксов))) I am SO HAPPY  Какая суперкрасота всего за 75 баксов!!! Где такое дают?
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища.-1 Добавлено: 10 авг 2013, 07:51 |
|
|
Дениза, шкафчик из вайттрешистого гудвилла из зе миддл оф новеар в нью Джерси. Он сделан в pre-industrial china, в 50-е. Они не очень дорогие на ибее - от 250, но они все на локал пик-ап - приезжайте сами забирайте. Я предмет уже знала до того, поэтому когда увидела его позвонила мужу чтобы поднимал попу из машины и топал в магазин) он для вида потявкал на тумбочку, но я потащила ее на кассу без его апрувал))) Ящик маленький, он размером чуть больше советской прикроватной тумбочки. Таких разрисованных мебелей встречается много в калифорнии, где жило старое поколение китайских переселенцев в 50-е. На нашем побережье это редкость. И они растут в цене. Я начала мониторить их года два назад - цены на ибее и на шелковом пути были до 100 долларов, за последний год поскакали вверх сильно. Тумбочка пойдет на кухню подставкой под тостер)))
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища.-1 Добавлено: 10 авг 2013, 07:58 |
|
|
Чайна просто с нашей стороны, поэтому много антика привозят. Кстати мой был в Китае, рассказывал, что раньше все можно было за копейки купить - сейчас это поднялось в цене - вот эти монеты он покупал в Китае по 50 центов, сейчас я видела их по 50 долларов Это мазер оф перл инкрустация на шкапчике? Я просто глаза закрываю и представляю его в белом интерьере 
Вложения: |

2.JPG [ 53.35 КБ | Просмотров: 893 ]
|
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища.-1 Добавлено: 10 авг 2013, 08:05 |
|
|
Инкрустации нет, все нарисовано кисточкой Но это то что я давно хотела и давилась слюной, сбылась мечта идиота))) У входа в квартиру заворачивала в целлофан и фаршировала нафталином, пусть все живое сдохнет)))
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища.-1 Добавлено: 10 авг 2013, 08:36 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Девы, надо вам открыть какой то обменный пункт по всему этому барахлу...  .... я вот, например, иногда такие вещи вижу интересные, но мне они не надо. Типа старинных ламп или мелкой мебели. Я, как уже говорила, езжу по этим маленьким городкам (это я в своих феншуйских целях езжу, а чтоб время убить лажу по этим антик лавкам) - иногда увижу "весчь" и мне кажется что это ценное, но я не разбираюсь. Может это хлам. Раз видела такую лампу с грифонами за 90 долл. Но она была сильно покореженная и там такой слой грязи или патины. Фу...но можно было разглядеть что во времена своей молодости вещь была красивая. Если б эта темка была постоянная я б фоту сделала. Мне муж сказал что металл. предметы нельзя чистить если они атникварные - я хотела чайник почистить, а он говорит - Ты что!! Правда или можно почистить хоть содой или чем то? Про обмен я не уверена, а вот горячая линия нужна. Невозможно знать все, взгляд останавливается, гуглю усиленно, но это оценка на скорую руку. Я совсем не шарю в тряпках((( например, прохлопанное платье дела рента 60-х было продаваемое на ура, так же как и шелковый халат Кристина диора.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища.-1 Добавлено: 10 авг 2013, 08:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Женя, очень красивое Коро. Это бусы? Носи сама! Я б носила! Даже по фото видна сила вещи! Красота!!! С белым платьем твои даже очень красиво будет!!!!
Горячая линия нам точно нужна!!! Можно на ФБ мессенджере сделать если хотите-оно сразу звонить на телефон жужжать будет! Надо только будет тогда нам дружно подружиться на ФБ и кажется создать группу винтаджа и сокровищ:)
Группа обмена или покупок тоже нужна- я за!
Брошь на верху страницы просто потрясающая!
Аленка, ты мне ответишь про стол и стулья когда нибудь?!! Мне от них избавиться надо.
Косма, у меня тумба похожая есть. Почти как из одного набора:))
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища.-1 Добавлено: 10 авг 2013, 08:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Косма, когда видишь Кристиан Диор- просто покупай! На креглисте его сразу купят хоть в 2 раза, пусть на 20-30$ дороже чем гУдвил, но все равно прибыль. Про большой барыш Я не знаю.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища.-1 Добавлено: 10 авг 2013, 09:02 |
|
|
openbook2 писал(а): Косма, когда видишь Кристиан Диор- просто покупай! На креглисте его сразу купят хоть в 2 раза, пусть на 20-30$ дороже чем гУдвил, но все равно прибыль. Про большой барыш Я не знаю. Поздно дорогая((( Косма уже ушами прохлопала диора
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища.-1 Добавлено: 10 авг 2013, 09:10 |
|
|
Кстати насчет винтаж коач. Я купила кошелек на ремне за 2.99, еще стояла носом крутила надо оно мне или нет. Кошелек был не юзаный, там этикетка магазинная болталась. Тут же поставила на ибей с мобилы ради интереса) Дома зашла на страницу дописать дискрипшнс, а там уже 10 бидов, бабы бьются за добро)) На следующий день выковорила всех коач из магазина, все ушли со свистом с 2000 % прибыли.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища.-1 Добавлено: 10 авг 2013, 09:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Надо мне и бей освоить. Хотя у меня и с креглиста все покупают. Но конечно не с такой прибылью .
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища.-1 Добавлено: 10 авг 2013, 09:21 |
|
|
А еще прикол вспомнила - подсвечники айриш за 99 центов с клевером, дома не успела кинуть на ибей, взяла с собой на работу - все равно посылаю оттуда. Поставила на стол, в этот момент босс прискакал, увидел добро - забыл что хотел))) челюсть отвалилась, он айриш и билиик знает прекрасно. Забирай, consider them as a bribe ))) я теперь не спрашиваю можно ли мне свалить раньше, я просто ставлю в известность, что сегодня я линяю на 2 часа раньше))))
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища.-1 Добавлено: 10 авг 2013, 09:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Класс! А что же мне приносить на работу? Кроме жареной курицы ничего в голову не приходит  все равно не от пустят раньше 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища.-1 Добавлено: 10 авг 2013, 09:33 |
|
|
После тех подсвечников он уверовал что украинцы и айриши одной крови. Почитывать начал про хохляцкую культуру - о, у вас тоже волынка есть!!! Мне часто попадаются украшения с ирландской темой, я их ношу меняя как перчатки) он слюни глотает, где купила про цацки он спросить не смеет, зато чувствую что стала своей "в доску" 
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища.-1 Добавлено: 10 авг 2013, 10:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): вот кстати, кто увлекается серебром арт деко: какая брошка суперская! http://www.etsy.com/listing/158832080/f ... ome_active  Прошу прощения за занудство, но исключительно в просветительских целях хочу заметить, что это не арт деко, а арт нуво. Как я уже говорила, это мой любимый стиль который я коллекционирую. Арт нуво существовал в очень короткий период кон 19 века и до 20х гг 20 века. Растительные орнаменты, ассиметрия, плавные линии - отличительные признаки арт нуво. Арт деко более лаконичный, прямые линии, геометрические орнаменты.
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища.-1 Добавлено: 10 авг 2013, 10:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Moi писал(а): [
Денис, хорошая покупка. стильно смотрится, в интерьер вписался и, главное, что к Буддам подходит. спасиб У меня как-то насобиралось несколько Будд и китайских статуэток, что-то купила, что-то уже было. что-то антикварное, что-то новое классный, по фотке трудно судить, но похоже на антик.
|
|
 |
|
 |
|