|
Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 09 авг 2013, 21:17 |
|
|
.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
Последний раз редактировалось Goodly 15 авг 2013, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 09 авг 2013, 21:27 |
|
|
Прекращайте чморить дедушку. Down the hill звучит лучче чем полшестого. Down the hill - какая-то предопределённая жизненая линия (ничего не поделаешь, со всеми случается). Полшестого - внезапно "бац" и завял цветок, возможно от болезни или вредители побывали.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 09 авг 2013, 21:27 |
|
|
Ой, как я замучилась стрелочки делать !  (шорты найс были) Вот,разучилась уже тут в Америке и гладить, и готовить.
Последний раз редактировалось Goodly 15 авг 2013, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 09 авг 2013, 21:33 |
|
|
Потом доставили еду, я ела - забыла название. Кругляшки говяжьи на кости, а там мозг внутри(кости). Гарнир- картошка и зеленая и желтая фасоль (стручки). Он курицу ел в сладком горчичном соусе. Десерт- яблочный пирог поделили(а другой -в холодильник пошел). И суп тоже я не стала есть. А ябл. пирог с мороженым ели. Потом я уехала домой. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 09 авг 2013, 21:35 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Goodly 15 авг 2013, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 09 авг 2013, 21:36 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Ой гудли, это вам еще повезло! Я сегодня , гарантирую в три раза more at least вещей нагладила и сложила в шкафы детей- школа не загорами. У нас юниформа- готовлюсь заранее.спасибо пока еще не слышала:))
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 09 авг 2013, 21:42 |
|
|
Пылесос. Что-то подобное. Нет шнура, а батарейки. http://www.acmetools.com/webapp/wcs/sto ... MgodT3wAeA
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 09 авг 2013, 22:06 |
|
|
Goodly писал(а): Потом Клиент пошел заказывать ужин из ресторана, а я... рванула в лондри, вытащила гладильную доску, разложила ее быстренько ,утюг, и стою глажу его футболку. (там еще 2 шорт было). Он все заказал, а я тут-как-тут, такая трудолюбивая, с гладильной доской, сосредоточенно наглаживаю.  Он подошел ко мне, мол,"зачем?". Я говорю: Хоть Вы и сказали,что это- в драйклинер, я взяла и постирала." Ему тааак это понравилось. Он пошел смотреть ТВ, а мне надо было еще 2 шорт гладить,раз начала. Ой, как я замучилась стрелочки делать !  (шорты найс были) Вот,разучилась уже тут в Америке и гладить, и готовить. Зачем вещи гладить, они в сушилке сами разглаживаются - это раз. а два - это вообще лишнее, не оценят. 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 09 авг 2013, 22:07 |
|
|
Да! Вчера мне позвонила знакомая из одного агенства. И говорит,что у них есть клиент, в 10 минутах езды от меня. ....
Последний раз редактировалось Goodly 15 авг 2013, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 10 авг 2013, 01:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Прекращайте чморить дедушку. Down the hill звучит лучче чем полшестого. Down the hill - какая-то предопределённая жизненая линия (ничего не поделаешь, со всеми случается). Полшестого - внезапно "бац" и завял цветок, возможно от болезни или вредители побывали. Там было over the hill, а не downhill. Оver the hill - это значит, что ему вообще уже ничего не надо, отболело типа.  Downhill - это значит, что что-то, например здоровье, сильно ухудшилось (т.е. ещё что-то осталось, но мало). Over the hill no longer able to do something at an acceptable level because of age past your/its prime http://idioms.thefreedictionary.com/over+the+hill
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 10 авг 2013, 04:27 |
|
|
Birkin777 писал(а): Девочки, по-моему в богатых кто-то описал свою историю болезни глаз из-за кондисионера и указал глазные капли, которые помогли. Ну, никак не могу найти етот пост. Пожалуйста, дайте сноску или название капель, кто запомнил или заложил. Спасибо. viewtopic.php?f=47&t=103201&p=2844054#p2844054
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 10 авг 2013, 06:50 |
|
|
mrv71 писал(а): Умная Эльза писал(а): Прекращайте чморить дедушку. Down the hill звучит лучче чем полшестого. Down the hill - какая-то предопределённая жизненая линия (ничего не поделаешь, со всеми случается). Полшестого - внезапно "бац" и завял цветок, возможно от болезни или вредители побывали. Там было over the hill, а не downhill. Оver the hill - это значит, что ему вообще уже ничего не надо, отболело типа.  Downhill - это значит, что что-то, например здоровье, сильно ухудшилось (т.е. ещё что-то осталось, но мало). Over the hill no longer able to do something at an acceptable level because of age past your/its prime http://idioms.thefreedictionary.com/over+the+hill Упс. Ваша правда. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 10 авг 2013, 07:12 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
А про мыло шанель правда шоль? Тож в Маршаллсе или есть в валмартах? Гудля, с шоколадками ты это мне мимо: я терпеть не могу шоколад (мне дурно делается от него), а самая пытка- это шоколад с фруктовыми вкусами. Сэкономлю хоть 3 доллара на этом))))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 10 авг 2013, 07:14 |
|
|
Doll писал(а): А про мыло шанель правда шоль? Тож в Маршаллсе или есть в валмартах? Гудля, с шоколадками ты это мне мимо: я терпеть не могу шоколад (мне дурно делается от него), а самая пытка- это шоколад с фруктовыми вкусами. Сэкономлю хоть 3 доллара на этом)))) Тогда пылесос купи. 
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 10 авг 2013, 07:52 |
|
|
Умная Эльза писал(а): mrv71 писал(а): Умная Эльза писал(а): Прекращайте чморить дедушку. Down the hill звучит лучче чем полшестого. Down the hill - какая-то предопределённая жизненая линия (ничего не поделаешь, со всеми случается). Полшестого - внезапно "бац" и завял цветок, возможно от болезни или вредители побывали. Там было over the hill, а не downhill. Оver the hill - это значит, что ему вообще уже ничего не надо, отболело типа.  Downhill - это значит, что что-то, например здоровье, сильно ухудшилось (т.е. ещё что-то осталось, но мало). Over the hill no longer able to do something at an acceptable level because of age past your/its prime http://idioms.thefreedictionary.com/over+the+hill Упс. Ваша правда.  там уже отболело лет 20 как. Дед открытым текстом говорит уже. Но есть странные люди на форуме, которые в подобное не верят.
|
|
 |
|
 |
|