Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 9 [ Сообщений: 135 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Беременную выгоняют из дома
 Сообщение Добавлено: 09 авг 2013, 23:12 
звезда
звезда

Долго думала писать тут или нет. Хотелось бы дельного совета получить, а не помидоров и так не сладко. Ситуация такая, я беременна на 34 неделе. Это будет мой первый, его второй ребенок. С мужем отношения ухудшились резко после того как забеременела. До этого тоже было не сахар, но не так как сейчас, конечно. Как забеременела, он стал обвинять меня во всем, кричать, чтобы я ехала в Россию и уходила из дома, что я только и хотела забеременить все 3 года, он видимо не хотел совсем. Он никогда не рукоприкладствует, т.к. знает, что за это будет. Все его выпады это то, что мы разные, я не разделяю его интересов, он платит по всем счетам (кредит на мою машину, за страховку машины, мою мед страховку, мобильный)а я делаю, что хочу, не даю деньги на счета, не нашла хорошей работы, сижу на его шее и у него денег не остается на его хобби. Моей нынешней зарплаты только и хватает на нашу еду, мой бензин и пару мелких счетов. Но это не считается счетами для него. За мед счета я плачу сама из российских счетов. Он даже не интересуется моими визитами к врачу. Однажды мы так поругались, что я со страху вызвала полицию (он только морально меня прессовал мол езжай домой в Россию). Копы приехали просто проверили нас и уехали. На следующий день он снял кольцо и сказал, что отношения закончены. Я пыталась примирится, извинится, что погорячилась с копами, чтобы дал мне шанс наладить отношения. Но он и слушать не хочет, мол я не изменюсь. Так и живем два месяца как два руммейта. На развод он не подает, т.к. у него нет в принципе денег. Наверное поэтому провоцирует меня, чтобы я ушла. Он отвергает любой физический контакт, что заставило меня залезть в его телефон и там я нашла фото голых-полуголых баб, все, конечно, уродины или дешевые шлюхи и фото его голого зада. Хотя он всегда говорил про себя, что он не изменяет. Сегодня я нашла смски от одной с фото, где они обсуждали предстоящие гонки по внедорожью в воскресение ( как раз то, куда я не любила с ним ходить). Я решила спросить что все это значит эти фото и смски, при этом его телефон со зла кинула на землю, но не разбила. Спросила, спал ли он уже с ними, на что он сказал, что это уже возможно приближается. Потом он пришел в дом и стал требовать отдать ему мой телефон, что он его отключит и вернуть мои обручальные кольца. Кричал как и раньше, чтобы я уходила из дома, что дом его, спальня его, а мне тут ничего не принадлежит т.к. он за все платит. Все лоуны на его имя, хотя куплено было все в браке. Мои родители купили уже билеты приехать на после родов. Он сказал, не хочет их видеть, сказал, что как только достанет денег отдаст моим родителям за дом, за то что они нам помогли в свое время. Где он такую сумму возьмет не знаю. Фото баб я сохранила в надежном месте. С адвокатом консультировалось тоже. Гринка постоянная. Я за сохранение семьи, но если он пойдет на развод, то ничего уже не сделаешь-все равно разведут. Только с чем я останусь? Из дома не ухожу и он тоже, сижу делаю детскую комнату, хожу на работу из последних сил (работа на ногах). Живу в очень маленьком городе и меня тут все знают и любят, все очень радуются за меня в плане ребенка. На шаур пришло около 40 человек американцев.
Еще он меняет работу через неделю-две. Но вроде новый работодатель так хочет его нанять, что оплачивает нашу к.о.б.р.у. на два месяца пока я не рожу. А потом будет др. страховка. Боюсь, как бы он деньги на кобру не заначил себе еще на что-нибудь. Прессует меня теперь, чтобы за лоун моей машину я платила сама, и за все остальные мои счета. Но у меня нет такого дохода или я тогда не смогу покупать продукты.
Что посоветуете в моей ситуации? Может ли он отобрать телефон у беременной или это будет уже как абьюз как же мне доктору то звонить в случае родов? Может ли он перестать платить лоун за мою машину? Какие вообще у меня есть варианты с маленьким ребенком тут остаться, если вдруг он на развод зафайлит и найдет денег на адвоката? Где мне брать денег на адвоката? Я бы хотела тут остаться, но работы хорошей у меня нет и жить тоже негде с ребенком на длительный срок при всех хороших друзьях. Какие у меня переспективы? Что мне лучше делать? Какую соломку стелить?

Заголовок сообщения: Re: Беременную выгоняют из дома
 Сообщение Добавлено: 09 авг 2013, 23:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

во первых в тел его не лезть и не бросать а то это наказуемо..не оч серьезно но все же
во вторых можете всем своим американцам сказать как вам тяжело чтоб были свидетелями если что
в третьих страховка на ребенка может быть после родов по крайней мере у нас в штате и знаю в нек других штатах дают страховку от госва на всех непокрытых детей до 18 кажется лет..
я б еще сходила в dhs и узнала насчет parenting plan что можно в вашей ситуации сделать тк как родите у него могут гормоны взыграть и будет отыгрываться на вас и на ребенке.. при этом он не захочет платить алименты..поэтому требовать будет кастоди на ребенка..может быть..
телефон можно взять дешевенький припейд за копейки
кто в тайтле записан на машину?
я б заранее искала адвоката..пока его найдешь....
родителям б билеты пока что сдала.. вас ведь их еще кормить придется если приедут..да и стресс..
http://www.insurekidsnow.gov/state/ohio/

Последний раз редактировалось Тычинка 09 авг 2013, 23:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2013, 23:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, почитайте вот тут сообщение от Иннушки о получении соц. страховки для беременной (тоже Огайо) - viewtopic.php?f=49&t=38312&start=40

Сообщение Добавлено: 10 авг 2013, 06:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор ОЧЕНЬ советую вам найти в телефонной книге номер шелтера-Domestic Violence Shelter‎ или через интернет указав ваш город и штат. Позвонить им и попроситься на прием к директору или психологу. Поехать и поговорить с ними и послушать что подскажут вам и чем могут помочь.
Я знаю что есть какие то государственные программы для беременных и младенцев. ОЧень хорошие программы 2-х годичные. Им сильно помогают там. Беременные с абьюзом американки ЖДУТ эту программу и говорят о ней с огромным уважением и боятся потерять.
Сходите и вам все разьяснят с первых уст. Там же вам могут помочь по программе и с бесплатным адвокатом на все время развода.Все что написали здесь о его угрозах и криках на вас это уже абьюз да еще в вашем положении.

Сходите и узнайте как и чем они вам могут помочь а потом от этого уже и будете плясать.

Сообщение Добавлено: 10 авг 2013, 07:14 
Konstanta писал(а):
Автор ОЧЕНЬ советую вам найти в телефонной книге номер шелтера-Domestic Violence Shelter‎ или через интернет указав ваш город и штат. Позвонить им и попроситься на прием к директору или психологу. Поехать и поговорить с ними и послушать что подскажут вам и чем могут помочь.
Я знаю что есть какие то государственные программы для беременных и младенцев. ОЧень хорошие программы 2-х годичные. Им сильно помогают там. Беременные с абьюзом американки ЖДУТ эту программу и говорят о ней с огромным уважением и боятся потерять.
Сходите и вам все разьяснят с первых уст. Там же вам могут помочь по программе и с бесплатным адвокатом на все время развода.Все что написали здесь о его угрозах и криках на вас это уже абьюз да еще в вашем положении.

Сходите и узнайте как и чем они вам могут помочь а потом от этого уже и будете плясать.

+ 1 и не тяните, так как вы под сердцем нового человечека носите, он там в постоянном стрессе, это очень плохо для плода. Не думайте о мужесечас, думайте о себе и ребенке, вам спокойствие нужно

Сообщение Добавлено: 10 авг 2013, 07:19 
Богиня
Богиня

Автор, по делу ни чего не могу сказать. Просто хочется вас поддержать. У меня самой пару недель родился малыш. Как же в это время нужна поддержка - и моральная и физическая и финансовая! Муж у вас просто козел полнейший. Как же так можно? Месяцы беременности должны быть счастилвыми месяцами в ожидании малыша, а не стрессом со стороны мужа.
Сил вам побольше! Надеюсь папа образумится.
Кто у вас будет - мальчик или девочка?

Сообщение Добавлено: 10 авг 2013, 07:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какой ужас... Самое главное, сейчас каждый 3-й мужчина такой. :m_yes
Поэтому женщинам ничего не остается, как становится феминистками. А выбора,считай, нет. :k_crying ,если все дальше так пойдет. Кстати, и работ тоже нет, если стать "феминисткой".

В Россию уезжать не надо сейчас.Вы ни в чем не виноваты.
Я бы на вашем месте активно привлекала общественность к ситуации. Рассказывайте о муже и его отношении к вам направо и налево! Вам нЕчего терять! Он не изменится. Рассказали соседям(всем подряд и каждый день!), пришли домой и мужу ПЕРЕСКАЗАЛИ -кому(Имена!) ты это рассказала. Пусть делает выводы.
Он напугается 100%. (я отлично знаю психологию мужчин).Гадина такая.

Значит, рассказала все мужу- комУ наябидничала и молчи. Не разговаривай с ним, чтобы он не говорил. Перетерпи.(он начнет вовлекать тебя в ссоры на другую тему. Не поддавайся его провокации!!!)
Чуть позже,как вонь уляжется, выходи из комнаты и к нему. И говори и том, что "у тебя боли в животе слабые и пр... от нервотрепок, в которые он тебя ввергает и ...тебе надо к доктору пойти(геникологу) посоветоваться что делать в сложившейся ситуации),т к ты живешь в СТРЕССЕ.
Так,... значит. Обкладывай его по всем параметрам,со всех сторон, дерьмо такое. Поставь цель- сбить его с толку, запугать.
Правда на твоей стороне,помни это.
Никаких шелторов. Еще чего- при имеющемся доме? Нет.
Да сама- в положении. Нет.Нет. Не надо никуда уходить.
В конце, после паузы- снова к нему появилась и говоришь, что "ты можешь не жаловаться соседям,(и не будешь этого делать), только тебе нужно одного- спокойное существование. :m_yes А мол, как родишь, так - разеветесь потом.., уедешь ли, уйдешь ли...., мол, ты и сама понимаешь, что вам надо расстаться. Болтать надо в этом направлении. Тон о разводе должен быть доброжелательный, без эмоций, а -- "подумаешь, большой дил-развод. Ха-ха." (вводи его в ШОК, скотину такую. Не жалей его. Он тебя не жалеет!)

зюсю. Соседям же и на работе НЕ переставай доносить о своей ситуации.
Поняла? :a_plain
Все будет хорошо, увидишь. :angel

Последний раз редактировалось Goodly 10 авг 2013, 07:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 авг 2013, 07:35 
Богиня
Богиня

Может как то закомуфлировать живот и в самолет и домой к родителям?
Забодаетесь с кастоди У него больше будет прав.Я бы со свои опытом дележки кастоди посоветовала уехать уползти и как угодно.

Сообщение Добавлено: 10 авг 2013, 07:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):

Знакомая не смогла получить во Флориде эту страховку тк в Штатах живет меньше 5 лет,в Нью Йорке дают без проблем

Сообщение Добавлено: 10 авг 2013, 08:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

к сожалению по делу сказать нечего, но я рада за тебя, что у тебя будет ребеночек.
и кто знает может, все что ни делается - все к лучшему, и хорошо, что муж настолько против (если после рождения не проснутся отцовские чувства) и если грянет развод, ты сможешь получить 100 кастоди и не зависить от него НИКОГДА

Девы столько писали как выживали и выжили!

Конечно, такой брак ... хммм, но раз хочется сохранить.. вы ходили к семейному консультанту? в любом случае, визит на пользу автору пойдет, к делу пришить ли, самой в себе и отношениях разобраться ли ( я не знаю насколько это дорого)

у нее два выхода или рвать или наоборот сидет на попе ровно выписать родителей и "..я никуда с 16 аршинов не съеду!" - пока ее дите до садика не дорастет. и искать еще возможности работы и тп и наверное, это лучшее для нее, но тогда ее кастоди никогда не будет 100 и жить привязанной к этой местности

Сообщение Добавлено: 10 авг 2013, 08:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор СОБЕРИТЕ как можно больше полезной для вас и ребенка официальной информации! КТО и каким образом вам сейчас может помочь! Для этого нужно ходить в официальные заведения и получать ответ с ПЕВРВЫХ УСТ.

Еще раз: ОЧЕНЬ советую вам найти в телефонной книге номер шелтера-Domestic Violence Shelter‎ или через интернет указав ваш город и штат. Позвонить узнать настоящий адрес и попроситься на прием к директору или психологу. Поехать и поговорить с ними и послушать что подскажут вам и чем могут помочь.Там же вам могут помочь по программе и с бесплатным адвокатом на все время развода.

Набросать план где что и как вам могут помочь а чем не смогут помочь но вам это необходимо. Вот тогда и искать еще возможности другие.

Вам ЗДЕСЬ сейчас набросают пустых советов типо Goodly" еще чего шелтер и т.д. бла-бла-бла... " Автор не реагируйте на каждое высказывание а ищите полезную для вас информацию из всех топиков в вашей ТЕМЕ.В шелтере работают люди с абьюзом и они то уж владеют информацией и вам могут подсказать и оказать помощь и для этого не обязательно там жить. Но если есть нечего и дома очень плохо то в шелтере может быть даже лучше но туда насильно никого не берут.А консультации бесплатные у них получить стоит.

Полезные советы(адреса и явки) записывайте на листочек а то затеряются в вашей теме на 30стр.

Не волнуйтесь все закончится хорошо. Если не будете сидеть сложа руки то помощь и подсказки найдете.

Сообщение Добавлено: 10 авг 2013, 08:39 
Богиня
Богиня

Гооди, ваши советы - это же сплошной ужас.
И про ходить рассказывать всем гадости , и про шантаж , и про каждый 3ий мужчина, и про шелтер - вы серьёзно все это написали?

По существу сказать сложно, я очень вам сочувствую, Каттринка.
И с помощью мужа, который любит и поддерживает во всем, с детишками первые года 2 очень очень сложно, а в такой ситуации, как у вас..... Я бы, наверно, попробовала бы после рождения ребенка уехать к родителям. До уже не получится, наверное. У вас нет вариантов вызвать родителей на первое время в штаты для помощи, у вас все завязано на муже. Я бы очень подумала, нужна ли такая жизнь мне и моему ребенку.

Сообщение Добавлено: 10 авг 2013, 08:43 
звезда
звезда

Девочки, во все инстанции по соц помощи, wic, гос мед страховки я ходила. По доходу мы не проходим. Только, если в случае развода, тогда уж точно с ребенком будем их клиентом. В шелтор я тоже звонила, они готовы были меня взять, только надо ли мне это беременной и потом с грудничком. Меня же не бьют дома, морально прессуют. До полиции еще можно было как-то все-таки войти в милость, подиграть. А после нее все как отрубило у человека, как последняя капля получилась. Потом, если я уйду из дома, при разводе я буду считаться как абандонд хоум, и это мне оставляет меньше прав на дом. Хотя как я поняла от адвоката на бесплатной консультации дом 50/50, но так как нет эквати у дома, то право тому, кто может за него платить, а это муж. Хотя мне этот дом только из принципа, но лучше никуда не уходить как я поняла у адвоката. Может даже и спаузал дадут меньше чем на год. Кастоди ему не захочется, ему работать нужно будет на все чайлд саппорты (он уже один платит). Да и как ему грудничка содержать. Не думаю, что грудного ребенка 50/50 сразу поделят.
К каунселеру я тоже ходила, к платному, она то мне как раз и сказала мол ок полицию вызывать.
Насчет жаловаться всем, я тоже так думала, а потом мне кажется его этим не запугаешь, а наоборот еще больше разозлишь. Я все-таки хотела бы доходить мирно до родов, а чем больше я его раздражаю, тем больше это на меня обратно выливается и я же сама страдаю. Боюсь, вообще как бы раньше срока не родить и без молока остаться.
Билеты у родителей не возвратные. Я могу их у друзей разместить в крайнем случае. Они у меня самостоятельные в плане питания и всех травэл экспенс, да еще и мне погают материально.
Я думаю, если развод, то продать одну квартиру в России и тут купить себе что-нибудь, только стоит ли это делать?Может лучше гос помощи добиваться? А то не дадут ничего потом, если у меня недвижимость тут будет.

Сообщение Добавлено: 10 авг 2013, 08:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lyris , это вы мне сказали, что мои советы -ужос?!
Хмм.. Сижу,задумалась. А что ужасного-то вы увидели? Не понимаю.
Муж- подонок. С такими, надо по хорошему, заплатить деньги, чтобы его отлупили как следует и пригрозили,чтобы к беременой жене уважительно относился. Как шелковый бы сразу стал! :m_yes
Он- ТРУС!
Нет возможности его силой заставить вести себя хорошо, значит надо мозгами заставить.

Уйти в шелтер? О ,Боже... Вот это есть- ужОс.
Авториного мужа на раз,два,три можно приструнить,потому что он -трус поганый.

Сообщение Добавлено: 10 авг 2013, 09:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Автор СОБЕРИТЕ как можно больше полезной для вас и ребенка официальной информации! КТО и каким образом вам сейчас может помочь! Для этого нужно ходить в официальные заведения и получать ответ с ПЕВРВЫХ УСТ.

Еще раз: ОЧЕНЬ советую вам найти в телефонной книге номер шелтера-Domestic Violence Shelter‎ или через интернет указав ваш город и штат. Позвонить узнать настоящий адрес и попроситься на прием к директору или психологу. Поехать и поговорить с ними и послушать что подскажут вам и чем могут помочь.Там же вам могут помочь по программе и с бесплатным адвокатом на все время развода.

Набросать план где что и как вам могут помочь а чем не смогут помочь но вам это необходимо. Вот тогда и искать еще возможности другие.

.

Все не прочитала, томно мне читать.. С первыъ строчек поняла= призываете Автора делать диссертацию на тему ,как ее выгоняют(нет, выПИННЫВАЮТ!) из дома. Это же такой жуткий стресс вы ей предлагаете.

Вместо того, чтобы успокоится и начать разумно шантажировать муженька во благо его же ребенка.
Просто сказать себе: "Пошел он!" Идти на работу с кислой миной. И откровенничать,рассказывать, ПРОСИТЬ У ЛЮДЕЙ СО-ВЕ-ТА!! что делать. А не писать диссертации на тему "как меня унижают".

Страница 1 из 9 [ Сообщений: 135 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно