|
Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Как наладить отношения с мужем? Добавлено: 09 авг 2013, 20:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Тычинка писал(а): lucky bride писал(а): 3. Сексом надо заниматься через не хочу, если есть желание сохранить семью. интересные заявочки Тычин, я думаю, что Лаки хотела сказать если сексом заниматься меньше и меньше, то потом ваще все заглохнет. Но это скорее всего совет для работающих пар, которые устают на работе и с дитями. У этих пар любовь и влечение имеется, но просто сил не хватает. А тут автора от мужа воротит в постели.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Как наладить отношения с мужем? Добавлено: 09 авг 2013, 20:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
smeeta писал(а): . Будите на своих ногах ? Разбудить в смысле? БудЕте по-русски, если что.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Как наладить отношения с мужем? Добавлено: 09 авг 2013, 20:25 |
|
|
секс имхо может быть по обоюдному желанию если себя насиловать то только своей душе вредить .. и самооценке
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Как наладить отношения с мужем? Добавлено: 09 авг 2013, 20:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): если сексом заниматься меньше и меньше, то потом ваще все заглохнет. Но это скорее всего совет для работающих пар, которые устают на работе и с дитями. У этих пар любовь и влечение имеется, но просто сил не хватает. А тут автора от мужа воротит в постели. Если не путать любовь с похотью, а секс с инстинктом основным, то и у уставших работающих пар с детьми все будет хорошо. А если "постель" по принципу: только так и могу заинтересовать собой мужчину, то конечно - не долгой будет семейная жизнь. Баба первая же в отказ и пойдет, потому что мужчина не любимый.
|
|
 |
|
 |
Dependent
|
Заголовок сообщения: Re: Как наладить отношения с мужем? Добавлено: 09 авг 2013, 20:49 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Karsy писал(а): Миленько вы, автор, отредактировали события. Там подкрасили, тут подбелили и уже муж - тиран, самодур и идиот, а вы вся белая и пушистая. Изначально вы держались куда увереннее.
P.S. Я в такие темы не встреваю обычно, просто уж больно эмоционально и с подробностями дама живописала историю (с предысторией) на другом форуме, совсем на "беднуюнесчастнуюпритесняемую" похожа не была. Одобрения, правда, не получила. Решила зайти с другой стороны, по-видимому. Не совет тут, похоже, нужен, а просто одобрение прошлым, настоящим и будущим поступкам. Я не знаю что Вы видите, но я пытаюсь как можно меньше давать оценок мужу. Написала так как есть. Я согласна что он отстаивает свои позиции и желания, имеет право. К сожалению, они часто не совпадают с моими, и у меня мало вариантов, кроме как да-ханить на все. Когда мне говорят- да, ты будешь мне отдавать машину два дня в неделю, ничего, перебьешься- мне кажется, это вообще не со мной.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Как наладить отношения с мужем? Добавлено: 09 авг 2013, 20:52 |
|
|
автор а он давно себя так ведет и на кого учишься?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Dependent
|
Заголовок сообщения: Re: Как наладить отношения с мужем? Добавлено: 09 авг 2013, 20:53 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Цитата: Основной мотив как я понимаю такой- он хочет все делать как ему удобнее Ну, матушка моя, ну Вам, что 15 лет? Так все мужики жить хотят. Ничего не поделаешь-этим миром правят мужчины. Цитата: Почему ОН хочет переехать в глушь, а я должна переезд организовать и потом его возить? Ну так все мужики жить хотят. У меня муж выбирал дом чтоб ему было 5 минут езды до работы, а то, что мне надо было 2 часа в трафике сидеть - его никогда неинтересовало. Он мне так и сказал спокойно:" Вставай раньше !" А так чтоб на полдороги мне и полдороги ему- ни за что ! Так что теперь - бежать разводиться ???? А можно вопрос, вы документы ждете? Или малые дети? Я в свою бездетную работающую жизнь представить не могла такого ответа мне! Сейчас очень уж контраст большой.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Как наладить отношения с мужем? Добавлено: 09 авг 2013, 22:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
smeeta писал(а): Обувь для деток я предпочитаю все таки покупать на месте в магазинах ,никак не online. Есть же многие факторы как длина ,ширина ,материял из которой она сделана . Чтобы уж посмотреть ,"понюхать" ,попробовать поносить прежде чем купить . Все это важные факторы связанные с походкой . И еще ...ноги у ребенка растут очень быстро .Не успеете оглянуться нужен уже другой размер . И куда вы с теми коробками на -купленными на будущее? Надо будет приедете и купите необходимое . Уж кроссовки всегда есть в продаже . Две пары наверное за глаза хватит . Я наблюдаю что здесь и в одной паре мальчики ходят до потепления ,потом носят или сандали или резиновую обувь . И еще совет :никогда не покупайте обувь в гудвилл стор . Вы не знаете где ее хранили и кто в ней ходил . девы ну о чем вы? Вот там где я живу (город 400 тыс чел) обуви приличной ВООБЩЕ НЕТ в магазинах (Вишня, не надо судить только по СФБА). Все покупки - 100% онлайн. Кроссовок выбор большой, а допустим кожаных босоножек или туфлей особо нет (про цены молчу), потому что видимо никому они не нужны (не знаю, но тяжко). Разъезды по магазинам в поисках - тоже время, деньги, бензин. Если возвратный шиппинг бесплатный, то какие проблемы? Вот только заппос - дорогой сайт. 10 пар могут состотавить приличную сумму. На 6pm.com не пробовали покупать?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Как наладить отношения с мужем? Добавлено: 09 авг 2013, 22:36 |
|
|
Katten2 писал(а): Ну так все мужики жить хотят. У меня муж выбирал дом чтоб ему было 5 минут езды до работы, а то, что мне надо было 2 часа в трафике сидеть - его никогда неинтересовало. Он мне так и сказал спокойно:" Вставай раньше !" А так чтоб на полдороги мне и полдороги ему- ни за что ! [bТак что теперь - бежать разводиться ????[/[/b]  , или поставить так , чтобы уважал ваши интересы тоже я бы ушла с работы, чтобы он почувствовал , что это такое, когда жена дома)))
Последний раз редактировалось Doria 09 авг 2013, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Как наладить отношения с мужем? Добавлено: 09 авг 2013, 22:56 |
|
|
Katten2 писал(а): Цитата: честно говоря автор не вижу ничего такого автор почему вам нужно было бы бежать разводиться у всех пар примерно такие же проблемы Золотые слова.   неужели нет таких у кого мужья нормальные
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Как наладить отношения с мужем? Добавлено: 09 авг 2013, 23:09 |
|
|
Dependent писал(а): Я не знаю что Вы видите, но я пытаюсь как можно меньше давать оценок мужу. Написала так как есть. Я согласна что он отстаивает свои позиции и желания, имеет право. К сожалению, они часто не совпадают с моими, и у меня мало вариантов, кроме как да-ханить на все. Когда мне говорят- да, ты будешь мне отдавать машину два дня в неделю, ничего, перебьешься- мне кажется, это вообще не со мной. Dependent писал(а): Я в свою бездетную работающую жизнь представить не могла такого ответа мне! Сейчас очень уж контраст большой. хорошо, что вы чувствуете, что такое обращение это НЕ нормально. А как вы с ним разговариваете? а он с вами? есть раздражение? почитайте , что-нибудь в инете - как наладить отношения - здесь видимо вам не найти совета, -как поговорить с мужем, чтобы до него дошло, что вы семья - вы должны поддерживать друг друга и у него никого нет ближе вас, а у вас его.. Почитайте Барбара де Анджелис "25 золотых правил, которые должна знать каждая женщина", не пугайтесь предисловия - это не правила, читайте дальше http://lib.rus.ec/b/379516/read
|
|
 |
|
 |
Dependent
|
Заголовок сообщения: Re: Как наладить отношения с мужем? Добавлено: 10 авг 2013, 03:04 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Спасибо Всем Еще раз - я не ищу ответа на вопрос кто прав. Все наши споры - это неоднозначные проблемы, как с ребенком в постели - кто то считает само пройдет, кто-то что это надо срочно "лечить". То же и про машины, места где жить и тп - нельзя сказать что я права или он прав однозначно. Меня беспокоит способ решения этих разногласий Что он предлагает то, что мне не подходит - я пытаюсь возразить - он отметает это в тоне "ничего, не переломишься" - тут я уже взвиваюсь и начинаю говорить, что мы не рабы рабы не мы. Пыталась я и тихий саботаж вести - тоже особо не помогает, начинается - вот, ты ничего не делаешь что я прошу и тп. В общем, или я вообще не приемлю компромиссов. Или с данным мужем. Или просто период такой.
Я бы не сказала что он "начал себя ТАК вести", как кто-то сказал. Как - так? Мне часто его идеи казались завиральными, иногда я была неправа или же права просто для себя на тот момент. Например, когда только приехали, естественно надо снасчала машину, потом квартиру искать, но в тот момент мне хотелось найти поближе туда где мы уже жили и плюс я еще училась водить, это целое дело было. То есть в тот момент и для меня в том положении это было проще, хоть и может менее эффективно глобально. Не знаю понятно ли я объясняю...Он же на словах такой весь эффективный, а реально не искал же квартиру, не учился водить, не снимал квартиру и тп.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как наладить отношения с мужем? Добавлено: 10 авг 2013, 06:13 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Депендент, к сожалению, ваша ситуация- часто встречаемая: вы находитесь в полной зависимости от мужчины, и он этим злоупотребляет. Я понимаю ваши мысли относительно ребенка, жилья и прочего- они нормальны, в них есть смысл. Но всякий смысл исчезает, когда мужчина начинает пользоваться вашей зависимостью. Надеюсь, что это не ваш случай, но... На этом форуме тысячи историй, когда мужья злоупотребляют зависимостью от них- десятки тысяч ( тех, кто просто не написал об этом). Вам не нравится "способ решения разногласий"? А ему нравится- он вас может контролировать и контролирует. Живи вы оба на родине- он бы так себя не вел. Делайте выводы, исходя из имеющейся ситуации. Это НЕ совет, но, исходя из МОЕГО опыта в этой стране, я бы просто уехала с ребенком обратно, пока его у меня не отобрали. Вот такое кардинальное решение. Просто очень многие мужики дуреют тут. Не все, конечно. Дайте ему еще полгода на то, что он проходит через огромный стресс проживания в чужой стране ( с женой и ребенком), когда все на нем. Будет хуже- тогда делайте выводы.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как наладить отношения с мужем? Добавлено: 10 авг 2013, 06:39 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Дополню (свои соображения)). Вот вы описали пару деталей, к примеру, про покупку обуви и подвоз мужа- вам тут же (тут на форуме) наши кучу возражений типа "не-х-рен там шопиться" или "а вот мой муж переехал из-за его работы, мне пришлось 2 часа стоять в пробках и Я НЕ РАССЫПАЛАСЬ" и пр и пр и пр. И про постель ребенка найдут доводы, и про все на свете. Вы ж читали. Но только вы сами, варясь в вашей ситуации сейчас и спустя какое-то время, определите: креново вам или "это как-то налаживается". Как грится, слушайте свои ощущения.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
belochka_2000
|
Заголовок сообщения: Re: Как наладить отношения с мужем? Добавлено: 10 авг 2013, 06:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Автор, сочувствую. Мне по жизни никогда не встречались мужики, которые в ситуации, что женщина зависима, этой зависимостью бы по подлому не пользовались, показывая что они короли. Если попытаться быть по женски хитромудрой то с такими мужиками работает тактика, что их надо незаметно подводить к тем решениям, которые нужны вам, чтобы они в общем думали что это они - гении мысли и до такого сами дотюмкали. Для меня это высший пилотаж женской мудрости и единственный способ мирного существования с подобными индивидами. Я увы в данном классе двоечница, у меня такое получается очень редко, но у меня не хватает терпения мягко, не давяще и постепенно подводить к нужным мне решениям, я обычно посылаю нах и делаю так как считаю нужным. К сожалению жизнь в чужой стране с драконовскими законами о детях и полной зависимости не оставляет много вариантов для маневра. А секс - если оно сломалось с женской стороны, то оно увы... Непочиняемо. Мужчина, ставший сексуально непривлекательным обратно привлекательным не станет никогда
|
|
 |
|
 |
|