|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 09 авг 2013, 21:26 |
|
|
Берёзка привет дорогая! Да наши родственники очень нам помогают и предупреждают во снах! В это я свято верю! У меня вот ещё какая история есть-я с лет так 16-17 точно знала что у меня будет мальчик...он часто мне снился в разном возрасте с 0 до где-то 2-х лет....но всегда снился что с ножками проблемы....в 21 год явышла замуж,в 23 родила сына и у него правда были проблемы с ножками-дисплазия! Не страшно,всё корректируется,но сны то те сбылись! Я даже помню на первом УЗИ врач говорила-ждите девочку! Но я ТОЧНО знала -будет парень! потом часто видела сон что будет девочка.....снилась она мне,что держу её на руках...но не сложилось....уже 41год,рожать не собираюсь, правда был медицинский аборт......
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 09 авг 2013, 21:33 |
|
|
nekotorii писал(а): и сейчас есть давно живущие, и есть совсем недавно... А расскажите почему? Каков процесс?
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 09 авг 2013, 21:38 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Insomnia писал(а): nekotorii писал(а): и сейчас есть давно живущие, и есть совсем недавно... А расскажите почему? Каков процесс? Я имела в виду на этой планете, а так, все мы очень-очень старенькие 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 09 авг 2013, 21:41 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
mamamia писал(а): Берёзка привет дорогая! Да наши родственники очень нам помогают и предупреждают во снах! В это я свято верю! У меня вот ещё какая история есть-я с лет так 16-17 точно знала что у меня будет мальчик...он часто мне снился в разном возрасте с 0 до где-то 2-х лет.... Мамамия, и я видела своего сына, еще замужем не была, а видела сон и сына своего 7-летним. Четко помнила все его черты лица. Вышла замуж, родила.... сына, и в 7 лет он был копией из моего сна
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 09 авг 2013, 21:47 |
|
|
serinak писал(а): mamamia писал(а): Берёзка привет дорогая! Да наши родственники очень нам помогают и предупреждают во снах! В это я свято верю! У меня вот ещё какая история есть-я с лет так 16-17 точно знала что у меня будет мальчик...он часто мне снился в разном возрасте с 0 до где-то 2-х лет.... Мамамия, и я видела своего сына, еще замужем не была, а видела сон и сына своего 7-летним. Четко помнила все его черты лица. Вышла замуж, родила.... сына, и в 7 лет он был копией из моего сна у меня так же-сыночек из сна копия сыночка в жизни...я помню очень часто снился сон что ему гдето 9-10 месяцев ,на нём бежевый песочник и он играет с кубиками с буквами....прошло много лет и у моего сына был такой песочник и такие кубики....кстати мы их не покупали-это были подарки от родственников!
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 09 авг 2013, 21:53 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Я вот все конечно не читала.. Но может, кто уже озаботился пободной мыслей... есть ли смысл открыть бизнес по продаже свободных умерших душ?, тык сказать... Спрос есть, на сколько я понимаю..
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 09 авг 2013, 21:56 |
|
|
Nena писал(а): Я вот все конечно не читала.. Но может, кто уже озаботился пободной мыслей... есть ли смысл открыть бизнес по продаже свободных умерших душ?, тык сказать... Спрос есть, на сколько я понимаю.. "Мертвые души" Гоголя тебе в помощь... 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 09 авг 2013, 21:57 |
|
|
Nena писал(а): Я вот все конечно не читала.. Но может, кто уже озаботился пободной мыслей... есть ли смысл открыть бизнес по продаже свободных умерших душ?, тык сказать... Спрос есть, на сколько я понимаю.. Ненок, это уже плагиатство. Чичиков занимался этим.. и скажу, ниче хорошего из этого не вышло... .. правда , он покупал..но продавцы нашлись
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 09 авг 2013, 22:03 |
|
|
Pink Panther писал(а): Novaya + писал(а): Pink Panther, вы практикуете Чжун Юань цигун? Я -да, это одна из моих основных практик и была здесь недалеко от Сиэттла на ретрите Минтана, там было так здорово, были люди из Японии, России, США, Европы, но все чувствовали себя, как одна большая семья, до сих пор храню это тепло в душе. Жаль только , у нас здесь нет этой школы, где живу, cама занимаюсь Класс !!! Если честно, я, к сожалению, его только периодически практикую надеюсь на пенсии (хотя бы) все-таки усердней позаниматься Да, у Минтана и в Штатах есть школы, но увы, они от нас очень далеко, к тому же он почти не выезжает теперь из Китая (а жаль) В общем, будете у нас ... в Мичи, милости просим ПЫСЫ По книгам занимаетесь ? дискам ? У меня тоже были перерывы, я начинала в Москве, мои любимые учителя там -Ольга Струкова и Елена Вершинина, здесь ездила не ретрит, так что упражения все знаю наизусть хорошо, единственное, музыку привезла с собой для БД, МНК и Ян Ци. Большое дерево -самое тяжелое упражнение для меня, вначале было очень тяжело, пол часа держалась на одной силе воли , потом по мере расслабления полегче пошло, сейчас час могу стоять, а вот сидеть в Ян Ци -уже удовольствие, люблю дыхание кожей (на второй ступени проходили), я его везде делаю, как то чуть в аварию не попала в машине, слишком расслабилась, - хорошо, реакция тела сама на автомате сработала без моего практически присутствия, - больше за рулем не практикую))) И к нам в Иллиной милости просим тоже 
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Берёзка*
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 09 авг 2013, 22:06 |
|
|
 mamamia. А я с 5 класса знала, что уеду в Штаты. Сильно расстроилась, когда попала во французскую группу. Мне английский нужен был. Снился мне сон долго, как я выбираю **** английского в книжном магазине.  Бедный ребëнок советов, который не имел права выбора в школе. Ах, вспомнила сон. Самый яркий красочный сон. Мне приснилось небо сказочно красивое и Бог.  Он показывал мне (нам с женихом) своë царство государство. Мне так понравилось. На прощание он мне подарил один туфель. Я расстроилась, всë спрашивала, как же я буду замуж выходить в одном туфле? Где же второй? Проснулась в удивлении. Ну, такое мне ещë не снилось. Я потом поняла, что этот туфель был моим ещë одним шансом.
_________________ Написала свое резюме… Распечатала… Перечитала… Расплакалась… Жалко такого человека на работу отдавать!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 09 авг 2013, 22:08 |
|
|
nekotorii писал(а): Insomnia писал(а): nekotorii писал(а): и сейчас есть давно живущие, и есть совсем недавно... А расскажите почему? Каков процесс? Я имела в виду на этой планете, а так, все мы очень-очень старенькие  А, это да. Земля, по ведической концепции, есть худшая из лучших планет. Выше нас (выше не в физическом смысле) находятся райские планеты, ниже - адские. Это к вопросу где находятся рай и ад. В них не попадают после смерти. После смерти проходят чистилище и после него, в соответствии с заслугами, душа рождается на соответствующей планете. В чистилище душа горит от стыда за свои поступки. Вот, поэтому и говорят, что будешь гореть в аду. Но это не верно. Ад - это просто планета (планетная система) на которой очень некомфортно жить. Где тело данное душе, испытывает постоянные страдания. Рай это место где очень духовно продвинутые души изживают свою хорошую карму, потому, что если у души есть карма, то в духовный мир она попасть не может. К слову сказать, мне никак непонятно как ее (хорошую карму) можно изжить. Буду дальше изучать матчасть, может где найду про это тоже.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 09 авг 2013, 22:10 |
|
|
Nena писал(а): Я вот все конечно не читала.. Но может, кто уже озаботился пободной мыслей... есть ли смысл открыть бизнес по продаже свободных умерших душ?, тык сказать... Спрос есть, на сколько я понимаю.. Все совсем наоборот. Есть спрос на новенькие тела. Душ - как гуталина! 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 09 авг 2013, 22:13 |
|
|
Берёзка* писал(а): :/...Ах, вспомнила сон. Самый яркий красочный сон. Мне приснилось небо сказочно красивое и Бог.  Он показывал мне (нам с женихом) своë царство государство. Мне так понравилось. На прощание он мне подарил один туфель. Я расстроилась, всë спрашивала, как же я буду замуж выходить в одном туфле? Где же второй? Проснулась в удивлении. Ну, такое мне ещë не снилось. Я потом поняла, что этот туфель был моим ещë одним шансом. интересный сон, и как брак удачный?
|
|
 |
|
 |
Берёзка*
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 09 авг 2013, 22:18 |
|
|
Второй.  Первая тухля по размеру не подошла. А вторая в самый раз. 
_________________ Написала свое резюме… Распечатала… Перечитала… Расплакалась… Жалко такого человека на работу отдавать!
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 09 авг 2013, 22:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не верю в существование души, ее переселении и жизни после смерти. Как бы не хотелось верить. По мне это как свет выключить, все, темнота. Наверное, профессия наложила отпечаток, когда проф жизнь началась в анатомке в студенческие годы. И за все годы в профессии, находясь радом с болезнью и смертью, никогда не видела и не чувствовала ничего сверхъестественного. Я скептична к описанию клинической смерти, как путешествию "туда" и возвращению назад. Мол, описания всех людей, там побывавших, похожи, туннель, свет. Но, согласитесь, что люди, перенесшие инфарк миокарда, тоже испытывают похожее - боль в грудной клетке. Так и мозг в сосотоянии гипоксии, то бишь испытывающий кислородное голодание, реагирует одинаково у всех. Мне не так давно мужичок на приеме рассказывал об этом опыте. Мол, видит себя на операционном столе и в тело возвращаться не хочется, такое ощущение, он задумался, поискал слово, чистоты. А то что помнят и могут перессказать, что мед персонал говорил и делал, значит мозг функционировал. Кто был под общим наркозом и выходил, знает, ни рукой, ни веком двинуть не могу, но слышу. Что меня не устает поражать и восхищать, это отлаженный удивительный биохимический-физиологический механизм работы человеческого тела. Взять, к примеру, почку, уникальный орган. А мозг? Насколько мы его познали?
|
|
 |
|
 |
|