Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 09 авг 2013, 19:53 |
|
|
Doll писал(а): Да все пральна, Гудля- я б на месте бахатых очень боялась бы русских кэаргиверов. С них станется- наплюют в суп запросто. Надаром холодная война вона сколько длиласЯ. Ой, да жен-то надо бояться тогда бОльше. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 09 авг 2013, 20:12 |
|
|
Приехала я утром вся такая из себя(кеагиварам не положено наряжаться,вообще-то. Это не правильно, но ко мне уже все привыкли.). Дома я переодеваюсь,переобуваюсь, естесственно, и вообще имею 2 сменные одежды для дома. Дверь была незаперта.
Последний раз редактировалось Goodly 15 авг 2013, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 09 авг 2013, 20:13 |
|
|
Goodly писал(а): Клиент кормит меня вот такими шоколадками. Очень вкусные! Рекомендую.(Доллка,прими к сведению) я такой белый шоколад люблю. 3 доллара в Волмарте. 
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 09 авг 2013, 20:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, по-моему в богатых кто-то описал свою историю болезни глаз из-за кондисионера и указал глазные капли, которые помогли. Ну, никак не могу найти етот пост. Пожалуйста, дайте сноску или название капель, кто запомнил или заложил. Спасибо.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 09 авг 2013, 20:25 |
|
|
Клиент мне показался с утра уставшим и не очень хорошо выглядевшим. Спросила про его день вчерашний и ужаснулась от рассказа.
Последний раз редактировалось Goodly 15 авг 2013, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 09 авг 2013, 20:29 |
|
|
Iamthecat писал(а): Goodly писал(а): Клиент кормит меня вот такими шоколадками. Очень вкусные! Рекомендую.(Доллка,прими к сведению) я такой белый шоколад люблю. 3 доллара в Волмарте.  Я сама белым шоколадом с кокосом таким объедалась.ТТонну съела.(они во всех суперах) А это- темный шоколад, который я и не любила никогда. Именно в этой упаковке орехи не шарами насованы, а тонкими полосками, и вкус апельсина. Вкусно!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 09 авг 2013, 20:32 |
|
|
Goodly писал(а): Iamthecat писал(а): Goodly писал(а): Клиент кормит меня вот такими шоколадками. Очень вкусные! Рекомендую.(Доллка,прими к сведению) я такой белый шоколад люблю. 3 доллара в Волмарте.  Я сама белым шоколадом с кокосом таким объедалась.ТТонну съела.(они во всех суперах) А это- темный шоколад, который я и не любила никогда. Именно в этой упаковке орехи не шарами насованы, а тонкими полосками, и вкус апельсина. Вкусно! здорово, попробую. еще мне нравится такой же фирмы в пакетиках конфеты шоколадные продают. вот там точно- обьедение, тает во рту. я тоже шоколадница. 
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 09 авг 2013, 20:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Стес-ня-ет-ся со мной ездить. носи скрабсы
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 09 авг 2013, 20:38 |
|
|
Завтрак у нас проходит очень мило всегда. Мы сидим напротив друг друга за небольшим круглым стеклынным столом. Окна огромные в квартире, в некоторых местах от пола до потолка. Обзор чудесный. Чашки беру красивые, с блюдцами всегда. Желтовато-бежевые с золотой полосой по краю. Чашки среднего размера,изящно выгнутые во вне. Я наливаю себе черный кофе без ничего, пол чашки. Клиенту- со сливками,без сахара, тоже пол чашки. Он не любит рассиживать долго за столом. Поел и - в комнату чтобы там разговоры вести. Не как мы,русские. Я бы весь день так и сидела.... Ложки- серебро. Красивые,звенящие. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 09 авг 2013, 20:41 |
|
|
Moory1 писал(а): Цитата: Стес-ня-ет-ся со мной ездить. носи скрабсы Ни за-что! 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 09 авг 2013, 20:47 |
|
|
Iamthecat писал(а): я такой белый шоколад люблю. 3 доллара в Волмарте.  Я сама белым шоколадом с кокосом таким объедалась.ТТонну съела.(они во всех суперах) А это- темный шоколад, который я и не любила никогда. Именно в этой упаковке орехи не шарами насованы, а тонкими полосками, и вкус апельсина. Вкусно![/quote] здорово, попробую. еще мне нравится такой же фирмы в пакетиках конфеты шоколадные продают. вот там точно- обьедение, тает во рту. я тоже шоколадница.  [/quote] Белые шоколад ,золотые кругляшки? И такие же- голубые круглящки(с кокосом). Мама Миа! Я столько его сожрала ..... Перед Рождеством они в Маршалсе на сейле. Это тоже есть у клиента. Шоколад там всегда есть хороший, и еще по дому в небольших хрустальных вазочках разноцветные как драже , какие-то тянучки(мне не нра). в разных местах. Проходишь мимо- руку запустил, взял конфетку,ушел. Красиво смотрятся, яркие такие.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 09 авг 2013, 20:49 |
|
|
Коли заговорили про практическое, я найду пылесос один и запощу сюда. Такое чудо!! Легкий, батарейки(как уже сказала) удобНЕЙШИЙ!!!
Попозже.
Последний раз редактировалось Goodly 15 авг 2013, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 09 авг 2013, 20:54 |
|
|
.....Светло -голубые джинсы, синяя простая футболка, 175 см рост. Думаю,ну-ка я помедленнее, чтобы посмотреть, какая у него машина. "Мерседес" черный. Какой-то как без зада,а покато сзади.
Последний раз редактировалось Goodly 15 авг 2013, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 09 авг 2013, 21:01 |
|
|
Поели ланч. Это всегда- салаты. Еще ветчина, и какие-нибудь куски магазинные ставятся на стол. Потом, персики, виноград- после ланча. Мне странно, но он всегда есть такой ланч. Потом, я ушла на порч(балкон,лоджию). Собирался дождь. Так чудесно было на порче. А я слушала шум дождя.  Моросящий,мелкий и частый. И уснула нанадолго. Потом проснулась, объяснила, чтобы снял наушники, а посидел послушад дождь, мол, этот звук ...лечит. Согласился и отставил оперу.
Последний раз редактировалось Goodly 15 авг 2013, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 09 авг 2013, 21:09 |
|
|
Что было потом??... Последовательность не помню,потом смотрели тв. 
Последний раз редактировалось Goodly 15 авг 2013, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|