|
Автор |
Сообщение |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 09 авг 2013, 17:29 |
|
|
Иэрни писал(а): Joan_Goodman писал(а): А что дети в роддоме без собственной души рождаются или куда она девается когда чья то чужая душа хочет вселиться в ребенка? Как то вы недоразвили этот момент в своей теории В роддомах рождаются тела Полагаю, что много свободных, так как душ на всех не хватает... уж больно быстро мы размножаемся  Ой! А можно пойти под роддом знати и кокнуть себя, чтобы своей дyшонкой влезть например в тельце принца?
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 09 авг 2013, 17:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Ну мои объяснения закончились, что т ТАМ ГДЕ Т ЕСТь..Иначе откуда ему знать, что ни брат, ни сестра, ни муж не в курсе были..да и про ресторан тоже странно Ами, я всю тему не читала, мне это не интересно, поэтому пройду мимо дискуссии, окэй? Но только хочу прокомментировать ваш пост. Не хочу вас ни в чем разубеждать, у каждого свои верования. Just a small comment... Как скептик, я вижу еще одно обьяснение кроме потустороннего - вам рассказал об этом случае муж. Вы знали, что у мужа холодит щеку... Но все остальное - вас там не было, вся дальнейшая история чисто со слов мужа. ИМО, или муж подшутил, или муж забыл что, когда и кому рассказывал про свои щеки и про походы сестры к дантистам. Все, ухожу.  P.S. О, еще про сновидения - это научный факт, что своими сновидениями можно управлять. Но к потустороннему миру это отношения не имеет. Я обожают смореть захватывающие цветные яркие "фильмы", или какие-то задачки "решать" во сне... Помимо прочего, такое умение "активно-управляемого сна" развивает мозг и позволяет лучше отдохнуть. 
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 09 авг 2013, 18:05 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Иэрни писал(а): Joan_Goodman писал(а): А что дети в роддоме без собственной души рождаются или куда она девается когда чья то чужая душа хочет вселиться в ребенка? Как то вы недоразвили этот момент в своей теории В роддомах рождаются тела Полагаю, что много свободных, так как душ на всех не хватает... уж больно быстро мы размножаемся  Ой! А можно пойти под роддом знати и кокнуть себя, чтобы своей дyшонкой влезть например в тельце принца? Размечталась Там, поди, очередь километровая... а тебя в списке-то и не было Да и кокнуть себя - преступление... не, не поставят в очередь - не заслужила 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 09 авг 2013, 18:06 |
|
|
Иэрни писал(а): В роддомах рождаются тела Читала давно в журнале, на ту же тему там дисскусия была. Реальный факт в войну. Привезли мужчину с фронта в госпиталь, он был без сознания несколько дней, когда пришел в себя, он называл себя женским именем - Ниной, также имена родных, просил их известить. Доктор, сверил все факты - оказалось, что та женщина, именем которой раненый назывался, недавно погибла, все факты сходились, но как объяснить это другим? И он раненому по-дружески объяснил, что если он будет доказывать, что он женщина, его сочтут за сумасшедшего - родных не узнаЕт, называет себя женским именем и отправят в сумасш.дом... и что ему лучше притвориться пока, поехать к своим "бывшим "родным, а что не помнит, говорить о контузии..., а потом со временем съездить к тем, кого он считает теперь родными. Тот так и сделал, а потом вернулся к тем кого считал родными, рассказал им то, что знали только они, привел факты и они приняли его, он жил рядом с ними, женился... Доктор интересовался как у него дела, были в переписке неск-ко лет ,... только "Нина" недолго прожил, восемь лет всего и умер внезапно.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 09 авг 2013, 18:15 |
|
|
Doria писал(а): Я тоже верю в теорию, что если возвращается человек -реинкарнация, то это как бы плохо, не достигла его душа того состояния, чтобы идти дальше... Реинкарнации - это как раз инструмент развития души. Душа живет бесконечное число жизней. Живет в телах камней, растений, животных, людей и других существ. На Земле и не на Земле. Поднимаюсь все выше и выше по лестнице духовного развития. Вы, автор, верите в очень интересную теорию, которая учит, что "это как бы плохо". 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 09 авг 2013, 18:21 |
|
|
Denise_ писал(а): Но на самом деле никто ничего не знает, имхо. Так помрем и узнаем! Делов то. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 09 авг 2013, 18:45 |
|
|
Insomnia писал(а): Denise_ писал(а): Но на самом деле никто ничего не знает, имхо. Так помрем и узнаем! Делов то.  Когда-то очень молодой, когда мне было совсем мало лет, не помню 16?...меня все интересовал вопрос откуда мы-зачем, я занималась вегетарианством, интересовалась мистикой, но не найдя ответов на все мои вопросы в голове, как-то оставила все это и поняла, что все в моих руках. И только тогда у меня стало все получаться, пропал страх жить и сомнения Мне жаль думать о том, что я не узнаю того, что будет через 100 лет. Но зная о том, что жизнь конечна, остается только жить и наслаждаться каждым моментом. Ну и 10 заповедей стараться соблюдать 
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 09 авг 2013, 18:48 |
|
|
Insomnia писал(а): Doria писал(а): Я тоже верю в теорию, что если возвращается человек -реинкарнация, то это как бы плохо, не достигла его душа того состояния, чтобы идти дальше... Реинкарнации - это как раз инструмент развития души. Душа живет бесконечное число жизней. Живет в телах камней, растений, животных, людей и других существ. На Земле и не на Земле. Поднимаюсь все выше и выше по лестнице духовного развития. Вы, автор, верите в очень интересную теорию, которая учит, что "это как бы плохо".  "Когда моя заполнится страница Последней строчкой жизни непутевой, Я буду верить, что душа родится В другом обличии для жизни новой. Хочу расти березкой на поляне Или кустом сирени под окошком. Чтобы не знать метаний и страданий И лишь мечтать о дождичке… немножко." (с) 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 09 авг 2013, 18:56 |
|
|
Insomnia писал(а): Denise_ писал(а): Но на самом деле никто ничего не знает, имхо. Так помрем и узнаем! Делов то.  
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 09 авг 2013, 19:17 |
|
|
ничего не ново в этом мире... Зинаида Гиппиус. Вымысел Вечерний рассказ http://gippius.com/lib/short-story/vymysel.html
"...Время как будто остановилось — так безгласно перекатывались темные волны темного Будущего через недвижный рубеж Настоящего, — чтобы превратиться в уже видимое, ведомое Прошлое. И все точно боялись пошевелиться, боялись отделить явностью Настоящего — ведомое от неведомого."
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 09 авг 2013, 19:44 |
|
|
Denise_ писал(а): mamamia писал(а): Nena писал(а): Ответьте уже изголодавшейся публике: есть секс на том свете , или нету его там ни фига? net tam seksa.... есть, вам же сказали шо там усе есть!  а вот в древнем Египте не ду....ки были, на тот свет отправляли и со слугой, и с посудой, и с остальными причиндалами, чтобы веселее было.. Частенько жену туда же, за мужем... значит есть жизнь за кулисами..
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 09 авг 2013, 19:53 |
|
|
mila28 писал(а):  Неизвестно кто даёт эти свидетельства.Бог?Или ...? Вот посмотрите , чем вредны эти рассказы про ад. http://www.youtube.com/watch?v=4m5OA7VlreU Я не поняла связи 
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 09 авг 2013, 20:31 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Вкратце, душ хватает, вопрос не в том, хватит ли душ на всех младенцев, вопрос в том, чтобы младенцев хватило. Своего рода борьба. У ребенка есть только одна душа, та, про которую я писала, еще есть генетическая сущность, которая строит тело от зачатия и далее, и которая отвечает за все бессознательные функции - дыхание, пищеварение и т.д. Человек составное существо - тело плюс дух. Есть еще энергетическое тело, которое является первичным по отношению к физическому. Но это не дух. У некоторых людей происходит экстериоризация - выход духа из тела. Тогда он может быть в разных местах. Дух не имеет отношения к физической вселенной и не подчиняется ее законам. Это скорее мысль. Подумал быть в каком-то месте, там и очутился. Без тела, но с восприятиями. Откуда все это известно? Когда люди при прохождении прошлых жизней - полного трака времени - находЯт на нем одни и те же инциденты, я имею в виду глобальные инциденты, а мы не всегда жили на этой планете и в этой галактике, и сейчас есть давно живущие, и есть совсем недавно, то это уже можно систематизировать. И если при прохождении прошлых инцидентов, в которых присутствовали боль и бессознательность, и это разряжается, и человек становится все более способным, здоровым и все более способным духовным существом, все менее зависящим от тела, - способным действовать как дух - мне , например, этого достаточно. И да, у физической вселенной был создатель, все то же духовное существо.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 09 авг 2013, 20:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Laara писал(а): Последний раз она мне снилась 19 мая. Парой дней позже я говорила с мамой и узнала что бабушка умерла точно 20 лет назад 20 мая. Я всегда думала это был сентябрь. Я спросила у мамы ты уверена мы ее похоронили не заживо? ведь вскрытия не было? она меня заверила.
Я не знаю что думать. Мне страшно видеть эти сны. Кто-нибудь может прокомментировать?
[/quote] Я бы заказала службу "за упокой" и поставила свечки - но это как совет, не комментарий
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Берёзка*
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 09 авг 2013, 21:14 |
|
|
Что то никто историй не рассказывает больше. Я, кстати, тоже как сюда переехала, все мои "возможности" поутихли. Интересно почему? Душа чтоль успокоилась? Сны снятся редко теперь. А те что снятся, я их боюсь. Последний мой сон предрëк болезнь свекрови. Когда поставили диагноз, я вспомнила сон и поняла его значение. Лет шесть назад мне приснился родственник, которого много лет не видела и не знала как выглядит даже. Сон был страшным. Утром позвонили и сообщили о его смерти. У меня был шок. И ещë больший шок я испытала на похоронах, когда его увидела. То же лицо, та же одежда. Он что то пытался мне сказать, смотрел только испуганно, с жалостью. Я домой как вернулась, всë пыталась проанализировать. Почему? Почему он пришëл ко мне через столько лет молчания? Что он хотел сказать и не осмелился? Через несколько месяцев я попала в больницу. Диагноз долго не могли поставить, а тот что предполагали был не утешительным. Прошла через клиническую смерть. Видела и слышала панику, врачей толпившихся надо мной. Но не сверху, а со стороны. Ощущение было странное, как раздвоение на две личности. Одна слабая лежала беспомощной, а вторая сильная наблюдала за первой. Мой врач тряс меня и просил сказать что-то. Я пыталась через силу, очень трудно было, но я смогла. Тогда видать и вернулась обратно. Мне чего то накололи и сказали отдыхать. Я лежала неподвижно, но была в сознании. Сил открыть глаза не было. Не помню сколько я так пролежала. Но всë это время мысленно заставляла себя пошевельнуть рукой. Когда получилось, приоткрыла постепенно глаза. Но сил встать и передвигаться не было несколько дней. Что это было врачи не смогли объяснить. Дамы, что были в палате в тот момент, говорили, что на их глазах умерла. Много раз слышала, что умершие родственники во сне приходят "забрать с собой". Наверное, брат пришëл предупредить меня. Родителей моих нет давно уже. Отец во сне вëл меня с собой, но я в последний момент сказала, что не пойду, он пожал плечами и ушëл. Мать ещë долго снилась. Всë вела меня вверх по лестнице или в гору к поезду, всегда молча и терепеливо ждала меня еле карабкающуюся. Ну, что ж, выкарабкалась я. Спасибо маме. Каждый раз, когда вижу еë во сне, сон вещий, предупреждает меня об опасности или болезни.
_________________ Написала свое резюме… Распечатала… Перечитала… Расплакалась… Жалко такого человека на работу отдавать!
|
|
 |
|
 |
|