Автор |
Сообщение |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 09 авг 2013, 07:49 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Кому надо могу выслать вкусного афтершейва что Стрекозка запостила. Я мужу точно такой набор купила пару лет назад. Он пробовать не хочет, говорит что вонючий. Может если б нос зажал и отхлебнул чуток, то было бы и ничего...  ... и калбасой закусить... Мое парфюм использовал, а афтершейв сынок забрал. Понравился ему
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 09 авг 2013, 08:06 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Вот только вроде Ихтю выжили, вреднючки.  Что-то мне подсказывает, что уж эту-то песню не задушишь-не убьёшь 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 09 авг 2013, 08:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Да у Гудлиного деда небось в туалете стоит old spice для афтершейва 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 09 авг 2013, 08:42 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
А точно- огласите бренды того, чем меняемся. А то шило на мыло. Оулд спайс мне не надА. Гудли, просим, просим: как наз штучки в ванной и какой хфирмы постельное белье. Мне нужно. Не нашла разрозненных простынок нотика, терь теряюсь, что купить.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 09 авг 2013, 12:11 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Prosto Nik писал(а): Гля, жизнь-то у нас налаживается!  И всё благодаря Гудле  А че, Гудля самый мирный ник ( бурчу под нос, я б вам и за меншее, что ей тут говрят, по мордасям надавала), уже 3я серия про богатых идет без особых драчек. Вот только вроде Ихтю выжили, вреднючки.  Да здесь я. Скучно стало... Гудли нету... Да еще ЗАГАДочные Nikи настроение мне подЗАГАДИЛИ. А вообще, я решил богатым стать. Надоело самому спину тереть и размножалку мыть. А стану богатым - обязательно Гудлю на работу возьму. Настоящая она, блин профессионалка! И сказочница хорошая. Только где она? Я уже устал по ней скучать.... 
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 09 авг 2013, 13:27 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Doll писал(а): А я темная- шо такого в этом сислей? Эльза, а я че-т разочаровалась, прослушав 3 эпизода: запомнилась кислая капуста с отварной колбасой, блюбери, кот. скормили сиделке, и нивея. Правда, там был вкусный афтершейв)) Вывод: Доллке не хватило рекламы в сериале 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 09 авг 2013, 13:31 |
|
|
Doll писал(а): Китя, я могу тока вприглядку комбаласу- холестерин не дает. Откуда у мужа афтершейв! Мы ж небахатые. так у Нены попроси. Она может вышлет( пошлет ли) по старой дружбе. Она бохатая, все знают 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 09 авг 2013, 13:41 |
|
|
ihtiander писал(а): Да здесь я. Скучно стало... Гудли нету... Да еще ЗАГАДочные Nikи настроение мне подЗАГАДИЛИ. А вообще, я решил богатым стать. Надоело самому спину тереть и размножалку мыть. А стану богатым - обязательно Гудлю на работу возьму. Настоящая она, блин профессионалка! И сказочница хорошая. Только где она? Я уже устал по ней скучать....  Ох наконц то, ужо и с айди, и с портретом пожаловал! А то ж мы тут все волновались - выплывешь-невыплывешь. Ну вижу выплыл, и собой хорош! Как мы и подзревали Велкам бэк
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 09 авг 2013, 13:52 |
|
|
Heureuse писал(а): ihtiander писал(а): Да здесь я. Скучно стало... Гудли нету... Да еще ЗАГАДочные Nikи настроение мне подЗАГАДИЛИ. А вообще, я решил богатым стать. Надоело самому спину тереть и размножалку мыть. А стану богатым - обязательно Гудлю на работу возьму. Настоящая она, блин профессионалка! И сказочница хорошая. Только где она? Я уже устал по ней скучать....  Ох наконц то, ужо и с айди, и с портретом пожаловал! А то ж мы тут все волновались - выплывешь-невыплывешь (из г-на то) . Ну вижу выплыл, и собой хорош! Как мы и подзревали Велкам бэкСенькью вери мач
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 09 авг 2013, 13:58 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
У меня мама так английский учит: сенькью вери мач:- Сенька, верни мяч! Экскьюз ми:- "осклизни "
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 09 авг 2013, 15:16 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Nena писал(а): У меня мама так английский учит: сенькью вери мач:- Сенька, верни мяч! Экскьюз ми:- "осклизни " Оссподи, какой баян с бородищей эта шутка, да еще за маму выдается
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 09 авг 2013, 15:33 |
|
|
ihtiander писал(а): А вообще, я решил богатым стать. Надоело самому спину тереть и размножалку мыть. А стану богатым - обязательно Гудлю на работу возьму. Настоящая она, блин профессионалка! И сказочница хорошая. Гудля - да. Настоящий профессионал. РукойВодитель в нужных местах, практически. Сказочку расскажет, песенку споёт. ПыСы. Девы, это не я вашего любимца, клянуся 
Последний раз редактировалось Prosto Nik 09 авг 2013, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 09 авг 2013, 15:48 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Artemida писал(а): Nena писал(а): У меня мама так английский учит: сенькью вери мач:- Сенька, верни мяч! Экскьюз ми:- "осклизни " Оссподи, какой баян с бородищей эта шутка, да еще за маму выдается Я вобще то не придумываю. - Это ваши проблемы, верите вы мне или нет. Это папа моей маме так подсказывает:) а то что это шутка ищвестая такая, я понятия н имею. Мой папа вобще без шуток не общается!:)
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 09 авг 2013, 17:39 |
|
|
1
|
|
 |
|
 |
|