|
Автор |
Сообщение |
serinak
|
Заголовок сообщения: Стоит ли судиться Добавлено: 09 авг 2013, 11:12 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
История: Ребенок 5 лет, дочка. Ходит в кемп, кемп при ЛайфТайме. Каждый день у них бассейн, бассейн большой на улице. Пол у бассейна шершавый, чтобы не было скользко. Бассейн построен 12 лет назад и пол/покрытие не обновлялось, и теперь есть сколы. 3 недели назад мой ребенок порезал пятаку об один из таких сколов. Рана диаметром 1.5 спичечные головки , но как оказалась глубокая. Мы думали заживет, мазала зеленкой, прикладывала лейкопластырь. В итоге пошли к педиатру. Педиатр ей наложил цинк, и сказал что должно помочь. Ничего не помогло, рана продолжает кровить и увеличиваться. В итоге нам назначили операцию. Будут резать, под наркозом, и смотреть если там нет инородного тела и потом зашивать. Надеюсь все закончится благополучно. Конечно все это время ребенок прыгает, как зайчик, на пятку наступать не может, больно и если наступает, то сразу кровит. Теперь вопрос. Стоит ли мне связываться с Лайфтаймом и подавать на них в суд за увечье ребенка. Все рапорты связанные с этим происшествием есть официально у кемпа. И как и какого лоера находить? 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли судится Добавлено: 09 авг 2013, 11:20 |
|
|
serinak писал(а): И как и какого лоера находить?  Personal injury lawyer
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли судиться Добавлено: 09 авг 2013, 11:26 |
|
|
Я думаю у вас все шансы выиграть. Наверное нужно судить констрактора
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли судиться Добавлено: 09 авг 2013, 11:49 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
нужно как минимум сходить к юристу, с документами. В суд идти нет смысла (и скорее всего не дойдет), но сеттелмент может и получится.
Если юрист скажет мало шансов. То идти надо к менеджеру и требовать как минимум поркытия расходов ваших (((
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли судиться Добавлено: 09 авг 2013, 12:18 |
|
|
По описанию похоже на наличие инородного тела в ране. Не совсем понятно почему это не заподозрили при первом визите к врачу.
По теме: Я тоже считаю, что надо обратиться к юристу и у вас есть хорошие шансы чтобы вам погасили как минимум расходы на лечение. Выздоравливайте!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли судиться Добавлено: 09 авг 2013, 12:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, блин, у нас похожее было. Серебро выписывали. Залечили, долго не заживало. По сабжу не знаю. Выздоравливайте!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли судиться Добавлено: 09 авг 2013, 12:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Однозначно, нанимать адвоката и подавать в суд, если не придете к договоренности с кемпом. В конце прошлого года, сестра мужа поскользнулась на мокром полу в туалете кинотеатра( не поставили предупредительного знака) и повредила руку( трещина). Она наняла лоера, кинотеатр полностью оплатил лечение+ моральный ущерб( я не знаю, какую сумму, она не афишировала, но думаю, что очень приличную, (после этого она поехала в месячный круиз  ), но там был адвокат- акула( друг ее сына). Желаю скорейшего выздоровления Вашей дочке, а Вам- удачи.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли судиться Добавлено: 09 авг 2013, 14:09 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Ндаааа......Обзвонила кучу лоеров. Наметился серьезный только один. Многие считают, что раз подписывался релиз, то дело сложное. Говорят давайте попробуем, но гарантий никаких. Не знаю попробую, встречусь с тем, который как-то резво взялся, в понедельник. Он сказал, что в кемпе ни в коем случае пока ни о лоере ни о компенсации не заикаться
|
|
 |
|
 |
kestane
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли судиться Добавлено: 09 авг 2013, 15:16 |
|
|
serinak писал(а): История: Все рапорты связанные с этим происшествием есть официально у кемпа.  Желаю быстрого выздоровления вашей дочурке. Скажите пожалуйста, а что за репорты? Они добровольно составляли, или вы настояли и дали ли вам копию этих репортов?
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли судиться Добавлено: 09 авг 2013, 15:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
По сути не подскажу, но хотела бы посочувствовать и пожелать удачной операции (а нельзя по УЗИ как-то это инородное тело посмотреть?) и скорейшего выздоровления. Ужас просто! Хотелось бы, чтобы можно было их засудить.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли судиться Добавлено: 09 авг 2013, 15:40 |
|
|
serinak писал(а): Ндаааа......Обзвонила кучу лоеров. Наметился серьезный только один. Многие считают, что раз подписывался релиз, то дело сложное.
тот, кто это говорит - либо дебил, либо у них АДД и они недослушали причину увечья. Бассейн не будет отвечать за slip&fall, но за maintenance - обязаны. У вас порез, а не "подскользнулся-упал-проснулся - гипс". Сделайте фотку этой поверхности, катайте на них телегу.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли судиться Добавлено: 09 авг 2013, 17:00 |
|
|
Сделайте фотку, возьмите выписки от доктора и просто пойдите поговирите с ними, затребовав определенную сумму. С адвокатами связываться, готовтесЬ вперед выложитЬ сумму, а будет ли толк?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли судиться Добавлено: 09 авг 2013, 19:49 |
|
|
Если не найдете атторни на континдденси, нанять лоера написать злобное без тормозов письмо. На чеке должно быть написано settlement и ничто иное
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли судиться Добавлено: 09 авг 2013, 20:05 |
|
|
kestane писал(а): serinak писал(а): История: Все рапорты связанные с этим происшествием есть официально у кемпа.  Желаю быстрого выздоровления вашей дочурке. Скажите пожалуйста, а что за репорты? Они добровольно составляли, или вы настояли и дали ли вам копию этих репортов? У них правило, на любой ушиб, порез и т.д. составляется репорт. Мне кажется такое правило везде, я не настаивала. Попросила у директора кемпа копию, сказала, что пришлют в понедельник, т.к. все репорты в корпорейт офисе. Сказал, что мне нужно это отдать доктору перед операцией. Они знают о всей наших телодвижениях с докторами, потому что нас педиатр шлет им постоянно апдейты, что можно, что нельзя ребенку делать. Так что они в курсе операции не с моих слов. Делают сочувствующие лица и говорят сори. Мне на самом деле где-то страшно за нее, что бы не было никаких последствий. Она очень любит лыжи и танцы, а это ноги. Я знаю одно, ее вины нет, она не бегала и с ума не сходила, это вина фасилити, что у них есть небезопасные места для детей. Вот 19-го в школу, а 16-го у нас апойтмент к хирургу и потом операция, и у ребенка опять на несколько недель, хорошо не месяцев, выпадает активная жизнь. Лайфтайм чаржит офигенные деньги, мы только за мембершип $150 в месяц платим, плюс кемп, так значит надо обеспечить безукоризненный сервис. Девушки, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ за поддержку 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли судиться Добавлено: 09 авг 2013, 20:09 |
|
|
делали рентген или что нибудь похожее чтоб посмотреть есть ли там посторонний объект?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
|