Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 16 из 37 [ Сообщений: 551 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 37   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк
 Сообщение Добавлено: 09 авг 2013, 16:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
nekotorii писал(а):
Denise_ писал(а):
Вы понимаете, что это красивая легенда? Этому нет доказательств вообще?

Я получаю доказательства этому каждый день, работа у меня такая :b_wink Ну и да, некоторым трудно это вообразить, тоже можно понять.

Мне хочется верить, что это правда, спрашиваю покажте фотки, расскажите факты - получаю ответ - я никому не хочу ничего доказывать или вам просто трудно это вообразить - достойный и уважительный ответ :c_laugh Я совершенно без издевок - какие доказательства этому?

Лиди начинают изучать какие-то учения, сначала из любознательности, а потом это становится их иллюзией и выдуманной реальностью. Есть матрица в голове, сформированнная этим учением и они начинают видеть какие-то знаки, потверждения и все такое. Где фотографии, где доказательства? Никто не можт сказать

Дениз, ну вот раньше люди думали, что земля плоская и стоит на трех китах. Именно потому, что ни у кого не было фоток и доказательств чего-то другого :c_laugh Но это ведь не значило, что так оно и есть. Придет время и все докажут. Это дело лично каждого - верить или нет. А через кровь нам передаются только физические аспекты - внешность, здоровье, телосложение.

Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк
 Сообщение Добавлено: 09 авг 2013, 16:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mila28 писал(а):
lucky bride писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
Ну так перефразируйте тогда так, чтоб ответить мой вопрос и вопрос Нены о том,что если население растет, то откуда дополнительные души берутся.

Как я себе это представляю - масса Космоса не меняется, т.е. если где-то прибавляется, то где-то также уменьшается.

Вселенная рассширяется.
Вселенная не только расширяется, но делает это со все более увеличивающейся скоростью.
Темная энергия. Такое название ученые дали той таинственной силе, которая заставляет Вселенную расширятся, вместо того, чтобы сжиматься под действием гравитационного притяжения. Понять эту "неизведанную и неуловимую силу отталкивания" - заветная цель астрофизиков.

Вот и ответ , где берутся новые души -из тёмной энергии :b_wink

Да ученые ничего толком про Космос не знают - как родилась Вселенная? Только гипотезы и теории. Также есть теория, что когда-то Вселенная сожмется до размера яблока - вот тогда трындец нам все придет :c_laugh но это все только теории. Ученые каждый год что-то новое открывают - сделали помощнее телескоп и там где думали просто темное пятно - пригляделись - ба! да там целая Галактика с миллионом планет. Может Вселенная всегда так расширялась, просто мы только сейчас это осознали.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2013, 16:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

К вопросу о духовности. Посмотрите ролик одного мужика. В том, что он говорит есть очень большой смысл. У него свой путь - христианский, но, я думаю, его концепция применима к любому пути:
https://www.youtube.com/watch?v=f56N99dUaU8

Сообщение Добавлено: 09 авг 2013, 16:39 
Богиня
Богиня

Joan_Goodman писал(а):
mila28 писал(а):
Вселенная рассширяется.
Вселенная не только расширяется, но делает это со все более увеличивающейся скоростью.
Темная энергия. Такое название ученые дали той таинственной силе, которая заставляет Вселенную расширятся, вместо того, чтобы сжиматься под действием гравитационного притяжения. Понять эту "неизведанную и неуловимую силу отталкивания" - заветная цель астрофизиков.

Вот и ответ , где берутся новые души -из тёмной энергии :b_wink

расширяется относительно чего? размеры должны быть относительны
Если все расширяется то ничего не расширяется так как это расширение невозможно установить.

Это - бескрайность.
http://elementy.ru/astronomy

Сообщение Добавлено: 09 авг 2013, 16:44 
Богиня
Богиня

lucky bride писал(а):

Да ученые ничего толком про Космос не знают - как родилась Вселенная? Только гипотезы и теории. Также есть теория, что когда-то Вселенная сожмется до размера яблока - вот тогда трындец нам все придет :c_laugh но это все только теории. Ученые каждый год что-то новое открывают - сделали помощнее телескоп и там где думали просто темное пятно - пригляделись - ба! да там целая Галактика с миллионом планет. Может Вселенная всегда так расширялась, просто мы только сейчас это осознали.

Так я вам про появление новых душ ответила, откуда. Никто ничего не знает. Вот и весь ответ

Сообщение Добавлено: 09 авг 2013, 16:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну вот мне никто не ответил нафига мне моя бабушка снится в неподобающем виде, а ведь кроме вас мне и спросить больше некого :k_crying

повторяю вопрос:
Цитата:
Вопрос, у меня бабушка умерла очень давно. Снилась мне несколько раз, помню только два последних раза. Первый - она лежала на столе, мертвая уже но мычала так затяжно, типа хотела что-то сказать, типа переверните меня - на животе лежала. Второй, так же на столе, мертвая, но на спине и протягивала ко мне руки, типа есть просила, я ей дала откусить сэндвич.

Последний раз она мне снилась 19 мая. Парой дней позже я говорила с мамой и узнала что бабушка умерла точно 20 лет назад 20 мая. Я всегда думала это был сентябрь. Я спросила у мамы ты уверена мы ее похоронили не заживо? ведь вскрытия не было? она меня заверила.

Я не знаю что думать. Мне страшно видеть эти сны. Кто-нибудь может прокомментировать?

Сообщение Добавлено: 09 авг 2013, 16:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Laara писал(а):
Ну вот мне никто не ответил нафига мне моя бабушка снится в неподобающем виде, а ведь кроме вас мне и спросить больше некого :k_crying
повторяю вопрос:
Цитата:
Вопрос, у меня бабушка умерла очень давно. Снилась мне несколько раз, помню только два последних раза. Первый - она лежала на столе, мертвая уже но мычала так затяжно, типа хотела что-то сказать, типа переверните меня - на животе лежала. Второй, так же на столе, мертвая, но на спине и протягивала ко мне руки, типа есть просила, я ей дала откусить сэндвич.
Последний раз она мне снилась 19 мая. Парой дней позже я говорила с мамой и узнала что бабушка умерла 20 лет точно назад 20 мая. Я всегда думала это был сентябрь. Я спросила у мамы ты уверена мы ее похоронили не заживо? ведь вскрытия не было? она меня заверила.
Я не знаю что думать. Мне страшно видеть эти сны. Кто-нибудь может прокомментировать?

кексуальная неудовлетворенность у тебя и геронто-лесбийские наклонности. Ищи хорошего самца штоб тебя "вылечил".

Сообщение Добавлено: 09 авг 2013, 16:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mila28 писал(а):
lucky bride писал(а):

Так я вам про появление новых душ ответила, откуда. Никто ничего не знает. Вот и весь ответ

Дык я вроде и не спрашивала :dum Я свой ответ и мысли по этому поводу написала выше - мне ваш ответ не подходит :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 авг 2013, 17:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
Novaya + писал(а):
Думаю, что возвращаются опять и опять сюда , память перекрывают и реинкарнируют, пока не достигнут уровня ангелов и возможности больше не приходить на Землю и другие планеты, или приходят сюда уже в качестве учителей .

А я именно читала об этом. О том, что все мы сюда приходим совершенствоваться, что у души несколько уровней, которые она должна пройти, чтобы достичь высшей отметки. К сожалению, не знаю, что там на высшей отметке - надо дальше читать. Человеку при рождении дается ангел, который его сопровождает при рождении и учитель, который сопровождает по жизни. Учителя можно попросить о чем-то, но просьбы должны исходить от тебя лично и должно быть сильное желание, чтобы это исполнилось. Человек может возвращаться в земную жизнь столько раз, сколько потребуется, чтобы его душа "выросла". И Карма существует, но действует она только до определенного уровня развития души....

Я тоже верю в теорию, что если возвращается человек -реинкарнация, то это как бы плохо,
не достигла его душа того состояния, чтобы идти дальше...
Читала несколько реальных историй об этом - с фактами и док-вами - после комы другая душа поселялась в нем -
считал себе не тем , кем он был до комы

Сообщение Добавлено: 09 авг 2013, 17:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
Ответьте уже изголодавшейся публике: есть секс на том свете , или нету его там ни фига?

такой как у тебя только в аду :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 авг 2013, 17:19 
lucky bride писал(а):
[

Дениз, ну вот раньше люди думали, что земля плоская и стоит на трех китах. Именно потому, что ни у кого не было фоток и доказательств чего-то другого :c_laugh Но это ведь не значило, что так оно и есть. Придет время и все докажут..

Лаки, что они докажут? Проблема в том, что никто ничего не знает :c_laugh никто!
Это всем давно известный факт, что очень давно, тоже были ученые, работали они под началом очень богатых людей и знания кодировали, для того, чтобы только посвященные знали о чем идет речь - так как знания давали больше власти и богатства. Сейчас многие подобные учения трактуются всеми как это им видится. И у этих людей есть свои поклонники, которые также начинают жить какой-то иллюзией. Но на самом деле никто ничего не знает, имхо. Именно поэтому, когда знания больше не привелегия богатых (хотя могу ошибаться :c_laugh ), из того, что было обнародовано, я и сделала выводы.

А то что докажут это точно, вот что они докажут мы не знаем, но умничаем. Кароч девы пятницо, я шампанЬсЬке открыла :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 авг 2013, 17:23 
mamamia писал(а):
Nena писал(а):
Ответьте уже изголодавшейся публике: есть секс на том свете , или нету его там ни фига?

net tam seksa....

есть, вам же сказали шо там усе есть! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 авг 2013, 17:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
А что дети в роддоме без собственной души рождаются или куда она девается когда чья то чужая душа хочет вселиться в ребенка? Как то вы недоразвили этот момент в своей теории

В роддомах рождаются тела :dum
Полагаю, что много свободных, так как душ на всех не хватает... уж больно быстро мы размножаемся :b_wink

Сообщение Добавлено: 09 авг 2013, 17:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
кексуальная неудовлетворенность у тебя и геронто-лесбийские наклонности. Ищи хорошего самца штоб тебя "вылечил".

ужасы какие, спросила на свою голову :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 авг 2013, 17:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

читала вас , прям мурашки по коже...
была у нас тема как-то я рассказывала про вещий сон в детстве, сейчас не буду рассказывать, тяжело его вспоминать, мальчик там погиб.
Я не верю в привидения, хотя верю, что есть уник.случаи, как вот Ами рассказывала,
и знаю, что умершие приходят и общаються со своими близкими, но не со всеми....

тут говорили, что сначала возвращаються, а потом совсем уходят, так хочу к этому рассказать
У моей сестры муж погиб много лет назад в катастрофе, водитель заснул за рулем, все в машине остались живы , а он погиб. Сестра очень переживала и до сих пор он ей сниться...
А мне он никогда не снился и вдруг, когда приезжаю в Америку, снится сон, что я в тетином доме и рабочие у нее что-то делают и пришли за стол поесть , смотрю, а среди них он - муж сестры и вижу он меня не узнает, я его позвала, а он скользнул взглядом и вышел..
На следующий день звоню сестре, расск-ла про сон, а она мне говорит, что тоже его видела в эту же ночь только в другом месте.
Она спросила его помнит ли он их, а он сказал очень смутно, почти не помнит, ни детей, ни ее...((((

Страница 16 из 37 [ Сообщений: 551 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно