|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 09 авг 2013, 14:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://now.msn.com/mysterious-priest-pe ... -car-crash
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 09 авг 2013, 14:13 |
|
|
Nena писал(а): Смысл, может, и не меняется, а отношение - точно!:) ведь грамотность и логика изложения мыслей- одна из составляющей мнения о людях. Того самого мнения, которое нам всем так или иначе важно:) Например, когда люди умышленно каверкуют слова- это говорит о чем- то.. Нет?:) Нен, не смеши, зачем твое или еще чье мнение кому-то? Я не представляю себе свою подругу или знакомую, хихикающую у меня за спиной или презирающую меня, если я запятую где-то не поставила, зачем мне такая подруга-знакомая и ее мнение? Шутишь?  Я не поняла про людей каверкающих слова и мне никто на ухо ничего не говорит о них  Нен, усе тебе в палату на клизЬму у моцг!
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 09 авг 2013, 14:38 |
|
|
Ami писал(а): http://now.msn.com/mysterious-priest-performs-miracle-to-help-katie-lentz-from-car-crash Интересная история, надеюсь найдут они этого священника. Я думаю так, что у священника в голове программа - помощь людям - вот и ведет его интуиция в те места, где нужна помощь. Мистики не вижу
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 09 авг 2013, 15:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Novaya + писал(а): Pink Panther, вы практикуете Чжун Юань цигун? Я -да, это одна из моих основных практик и была здесь недалеко от Сиэттла на ретрите Минтана, там было так здорово, были люди из Японии, России, США, Европы, но все чувствовали себя, как одна большая семья, до сих пор храню это тепло в душе. Жаль только , у нас здесь нет этой школы, где живу, cама занимаюсь Класс !!! Если честно, я, к сожалению, его только периодически практикую надеюсь на пенсии (хотя бы) все-таки усердней позаниматься Да, у Минтана и в Штатах есть школы, но увы, они от нас очень далеко, к тому же он почти не выезжает теперь из Китая (а жаль) В общем, будете у нас ... в Мичи, милости просим ПЫСЫ По книгам занимаетесь ? дискам ?
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 09 авг 2013, 15:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Не надо далеко идти, даже если человека посадить на строгую вегетарианскую диету, человек перестает воспринимать реальность и легко поддается манипyляции, этими методами для промывки мозгов широко пользуются например секты.
Иные, "посаженные на вегетарианство" знаете ли, сектами не интересуются зато, например, например начинают писать картины маслом (и ты пы) ибо да, реальность начинает иначе восприниматься, а именно - цвета видятся лучше - звук слышится "в объеме" ... но для обыденной жизни как бЭ лакшэри
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 09 авг 2013, 15:08 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): А сны кстати видят все. Мож вы с другой планеты? Абсолютно верное замечание. Я с этой планеты. Снов я не запоминаю. ОС никак не про меня. Что касается "продвинутости" или "духовности", так это тоже не про меня. Мне просто интересно как в мире все устроено. That's it!
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 09 авг 2013, 15:16 |
|
|
INXS писал(а): на этом канале есть много видео свидетельств о существовании рая и ада. Я как-то постила ссылку не так давно http://www.youtube.com/user/proneboinfo?feature=watch религиозная ветка. почему так уверены что именно ваша религия и молитвы работают на том свете.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 09 авг 2013, 15:16 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Nena писал(а): Смысл, может, и не меняется, а отношение - точно!:) ведь грамотность и логика изложения мыслей- одна из составляющей мнения о людях. Того самого мнения, которое нам всем так или иначе важно:) Например, когда люди умышленно каверкуют слова- это говорит о чем- то.. Нет?:) незапланированная кстати слитно пишется! 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 09 авг 2013, 15:30 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
А у вас iPad иои iPhone слитно пишет? У меня всегда все приставки отделает.. За училась исправлять. Честно!:)
|
|
 |
|
 |
mila28
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 09 авг 2013, 15:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
alisikova писал(а): INXS писал(а): на этом канале есть много видео свидетельств о существовании рая и ада. Я как-то постила ссылку не так давно http://www.youtube.com/watch?v=4m5OA7VlreU
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 09 авг 2013, 15:58 |
|
|
Novaya + писал(а): Denise_ писал(а): Novaya + писал(а):
Думаю, что возвращаются опять и опять сюда , память перекрывают и реинкарнируют, пока не достигнут уровня ангелов и возможности больше не приходить на Землю и другие планеты, или приходят сюда уже в качестве учителей .
Откуда такие мысли? Я -практик, это не теорbтические мысли, а вывод, сформировавшаяся картина мира на основе духовного опыта не только моего, но и моих единомышленников, да и вообще с детства была в этом была уверена , -вот всегда внутри было знание об этом, точно так же , как ощущаю воздух вокруг, так же ощущаю и рядом этот мир, откуда мы приходим, но наша часть всегда там остается. Трудно все объяснить на словах ... А я именно читала об этом. О том, что все мы сюда приходим совершенствоваться, что у души несколько уровней, которые она должна пройти, чтобы достичь высшей отметки. К сожалению, не знаю, что там на высшей отметке - надо дальше читать. Человеку при рождении дается ангел, который его сопровождает при рождении и учитель, который сопровождает по жизни. Учителя можно попросить о чем-то, но просьбы должны исходить от тебя лично и должно быть сильное желание, чтобы это исполнилось. Человек может возвращаться в земную жизнь столько раз, сколько потребуется, чтобы его душа "выросла". И Карма существует, но действует она только до определенного уровня развития души. Вообще, у меня такой бардак в голове - я совершенно точно верю в то, что земля не конец и не начало, но все мои сведения обрывистые и спутанные. Нет времени сидеть и досконально разбираться в этом вопросе, видимо перерождаться мне еще и перерождаться  Но всегда с интересом читаю тех, кто "в теме".
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 09 авг 2013, 15:59 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Insomnia писал(а): Joan_Goodman писал(а): А сны кстати видят все. Мож вы с другой планеты? Абсолютно верное замечание. Я с этой планеты. Снов я не запоминаю. ОС никак не про меня. Что касается "продвинутости" или "духовности", так это тоже не про меня. Мне просто интересно как в мире все устроено. That's it! Инсомния, не обращайте внимания на меня, не хочу отбить у вас охоту делиться интересным опытом.  У меня нет никакого опыта. У меня просто есть некоторые знания.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 09 авг 2013, 16:08 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Ну так перефразируйте тогда так, чтоб ответить мой вопрос и вопрос Нены о том,что если население растет, то откуда дополнительные души берутся.
Как я себе это представляю - масса Космоса не меняется, т.е. если где-то прибавляется, то где-то также уменьшается. P.S. Инсомния примерно также выше ответила :)
Последний раз редактировалось lucky bride 09 авг 2013, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 09 авг 2013, 16:11 |
|
|
Nena писал(а): Ответьте уже изголодавшейся публике: есть секс на том свете , или нету его там ни фига? net tam seksa....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mila28
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 09 авг 2013, 16:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
lucky bride писал(а): Joan_Goodman писал(а): Ну так перефразируйте тогда так, чтоб ответить мой вопрос и вопрос Нены о том,что если население растет, то откуда дополнительные души берутся.
Как я себе это представляю - масса Космоса не меняется, т.е. если где-то прибавляется, то где-то также уменьшается. Вселенная рассширяется. Вселенная не только расширяется, но делает это со все более увеличивающейся скоростью. Темная энергия. Такое название ученые дали той таинственной силе, которая заставляет Вселенную расширятся, вместо того, чтобы сжиматься под действием гравитационного притяжения. Понять эту "неизведанную и неуловимую силу отталкивания" - заветная цель астрофизиков. Вот и ответ , где берутся новые души -из тёмной энергии 
|
|
 |
|
 |
|