Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 13 [ Сообщений: 186 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как наладить отношения с мужем?
 Сообщение Добавлено: 09 авг 2013, 13:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dependent писал(а):
Девы, давайте не будем детскую обувь обсуждать. Я собиралась оставить одну пару, покупок было долларов на 150, за счет того что много пар в двух размерах заказала, доставка и возврат бесплатные. В итогде получилась бы одна пара обуви за 30-40 долл, что я мужу и объяснила. Он просто видел много коробок :)
И не надо говорить что вот можно на распродаже купить за 15, да можно, но бензин, время, поиск подходящего с ребенком, возврат неподходящего в магазин! одно дело когда последняя копейка, другое когда это можно себе позволить.

Попрошу не цепляться именно к конкретным примерам, как видите и насчет ребенка в постели есть разные мнения,так и насчет всех наших разногласий - кому кажется что я заелась, кому что он редиска..это неважно...
главное - как бы мне найти в себе ресурс с ним мириться...за три года ресурс иссяк...
Или уж не мучать попу простите - развестись...
Насчет ребенка здесь оставить - думаю муж бы быстро или мне его привез, или меня вызвал...но кто знает...конечно без ребенка я долго не смогу...и он мамсик слегка...

я честно говоря автор не вижу ничего такого автор почему вам нужно было бы бежать разводиться
у всех пар примерно такие же проблемы
у вас все еще идет "примерка" новой страны, конечно это стресс
занимайтесь своими делами. Есть ли что то у вас такое что бы вам оч хотелось? По учебе там, или по работе
Познакомьтесь с другими мамочками, водите ребенка в какие то секции, кружки...

Сообщение Добавлено: 09 авг 2013, 13:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Попрошу не цепляться именно к конкретным примерам, как видите и насчет ребенка в постели есть разные мнения,так и насчет всех наших разногласий - кому кажется что я заелась, кому что он редиска..это неважно...
главное - как бы мне найти в себе ресурс с ним мириться...за три года ресурс иссяк...
Или уж не мучать попу простите - развестись...

Автор, я Вам ещё в первом посту написала. Как только пойдете работать, многие проблемы решаться. Ребенок выростет - не будет он до 10 -ти лет ходить к Вам в постель.( Вам ещё повезло - к Вам приходит- у меня до 5-ти лет сын с нами вообще всю ночь спал и ничего, даже сексом умудрялись на полу заняться, пока ребенок задремал)
Про 4-й пункt - тут я Вам не помощник . У Вас похоже темпераменты разные. Раз Вы пишите, что ещё и по молодости за ним угнаться не поспевали. Поэтому Вы и отговорки ищите . Хотелось бы Вам секса так, что глаза на лоб лезут - так всё равно бы было.

Цитата:
честно говоря автор не вижу ничего такого автор почему вам нужно было бы бежать разводиться
у всех пар примерно такие же проблемы

Золотые слова. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 09 авг 2013, 15:10 
звезда
звезда

Муж русский, он по рабочей визе, мне нельзя работать по моей визе депендента.
Я уже знаю куда учиться идти, проблема в том что после учебы стажировка, а ее сложно найти, если эта виза Н4, по ней нельзя даже многие стажировки, только волонтерство!
Ждем гринку на мужа, это может и за год получиться, и 3 гоа ждать, зависит от всего!

Я то развода не хочу, боюсь что муж побежит разводиться, а если не побежит, то от счета отключит и все. Я могу конечно все первая перепрятать, но это уже будет объявление войны.
А речи про развод от него идут... Я со злости сказала- да и делай что хочешь, разводись, мы уже миллион раз так ругались и мирились, боюсь вдруг и правда разведется...

Основной мотив как я понимаю такой- он хочет все делать как ему удобнее, но чтоб при этом делала это я- переезд, его дорога на работу и тп- а я считаю что или делай сам, или слушай меня, мои удобства тоже важны... Почему ОН хочет переехать в глушь, а я должна переезд организовать и потом его возить?
А его аргумент- ты меня не слушаешь, делаешь только то что тебе нужно, что и как тебе удобно...

Сообщение Добавлено: 09 авг 2013, 15:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Последний раз редактировалось Ferrari 26 мар 2015, 08:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2013, 16:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор скажу честно $150 для меня большие деньги,я понимаю что вы хотели подобрать обувь для ребенка,но возврат денег на карточку занимает 3-4 недели,хорошо когда есть лишние деньги и можно не торопиться с возвратом,как у меня так если не покрыть кредитку вовремя то снимут процент,во многих банках должна быть определенная сумма что бы не платить фи,думаю вы не знаете реалити жизни здесь.Ну а по поводу кекса,одна знакомая сказала"Воспринимай это как работу",по мне так лег и расслабился.Над отношениями надо работать,тем более Вы замужем всего пару лет.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2013, 16:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По теме:
1. Согласилась бы на переезд подальше и в побольше квартиру, лично мне не проблема мужа отвести.
2. Оставила бы вопрос с ребенком так, как есть - пусть приходит в кровать. У нас у самих такая ситуация, тяжело ребенка отучить - зачем ему психику ломать.
3. Сексом надо заниматься через не хочу, если есть желание сохранить семью.

Может в отпуск вам надо? Может даже без ребенка... Расконнектились вы как-то с мужем.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2013, 16:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

автор купите себе вибратор

Сообщение Добавлено: 09 авг 2013, 17:17 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Ой, девы, вы как не в Америке живете, привязались к этой куче обуви. Так многие делают как автор, на zappos бывают такие распродажи, что обувь очень дешево получается почти забесплатно,по таким ценам в магазине не купить. Молодец, всего ничего в Америке, а знает как сэкономить, с покупками онлайн на ты, отслеживает большие распродажи на сайте. Доставка, возврат бесплатно, купила несколько разных размеров, чтобы подобрать правильный, остатки отослала обратно. Мужик цепляется, автор делает всё правильно с покупками,за что вы ее критикуете с обувью, ее хвалить надо как экономную хозяйку.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2013, 18:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Основной мотив как я понимаю такой- он хочет все делать как ему удобнее

Ну, матушка моя, ну Вам, что 15 лет? Так все мужики жить хотят. Ничего не поделаешь-этим миром правят мужчины.

Цитата:
Почему ОН хочет переехать в глушь, а я должна переезд организовать и потом его возить?

Ну так все мужики жить хотят. У меня муж выбирал дом чтоб ему было 5 минут езды до работы, а то, что мне надо было 2 часа в трафике сидеть - его никогда неинтересовало. Он мне так и сказал спокойно:" Вставай раньше !" А так чтоб на полдороги мне и полдороги ему- ни за что ! Так что теперь - бежать разводиться ????

Сообщение Добавлено: 09 авг 2013, 18:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Миленько вы, автор, отредактировали события. Там подкрасили, тут подбелили и уже муж - тиран, самодур и идиот, а вы вся белая и пушистая. Изначально вы держались куда увереннее.

P.S. Я в такие темы не встреваю обычно, просто уж больно эмоционально и с подробностями дама живописала историю (с предысторией) на другом форуме, совсем на "беднуюнесчастнуюпритесняемую" похожа не была. Одобрения, правда, не получила. Решила зайти с другой стороны, по-видимому. Не совет тут, похоже, нужен, а просто одобрение прошлым, настоящим и будущим поступкам.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2013, 19:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="Dependent] вот как мне наладить эти четыре момента???
Точнее как, мне надо научиться избегать постоянных споров... Просто жить ровно... Я сейчас учусь и после гринки пойду работать, тогда я просто буду сама покупать то что хочу и половина споров уйдет надеюсь...
И вообще, есть ли тут что налаживать? Или развод??[/quote]

Как наладить отношения с мужем? Выучить ответ "ok honey" на ВСЕ.
"ты прав дорогой", "как скажешь, любимый"
Сказать что хотите чтобы он был счастлив и хотите быть ему хорошей женой.

СОГЛАШАЙТЕСЬ со всем. Ваша цель продержаться и получить образование.
Все остальное-втростепенно. Хочет переехать-окей, дорогой, поищу, найду.
Переезжайте, возите на работу.

Себе надо найти отдушину-хобби какое-то, спорт, йогу. Если нельзя работать, можно пойти волонтером-общение, люди, осознание своей полезности, смена остановки-это поможем чтобы вам было легче морально.

Про секс может вам к психологу походить-может психолог поможет найти вам в муже хорошее и простить плохое. Начните со списка "25 положительных качеств моего мужа"

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 09 авг 2013, 19:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
3. Сексом надо заниматься через не хочу, если есть желание сохранить семью.
интересные заявочки

Сообщение Добавлено: 09 авг 2013, 19:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
La_Mer писал(а):
Точнее как, мне надо научиться избегать постоянных споров... Просто жить ровно... Я сейчас учусь и после гринки пойду работать, тогда я просто буду сама покупать то что хочу и половина споров уйдет надеюсь...

Себе надо найти отдушину-хобби какое-то, спорт, йогу. Если нельзя работать, можно пойти волонтером-общение, люди, осознание своей полезности, смена остановки-это поможем чтобы вам было легче морально.

Про секс может вам к психологу походить-может психолог поможет найти вам в муже хорошее и простить плохое. Начните со списка "25 положительных качеств моего мужа"[/quote]

Ну нифига себе совет :bigeyes
Значит свое "я", свое мнение задвинуть на задний план и быть тенью при муже. А вы не забыли, что она тоже личность. И не просто сидит дома, а готовит, убирает, стирает, занимается ребенком и еше ухаживает замужем.
Не зависимо от ситуации умейте отстаивать свою точку зрения, а не прогибайтесь под другими, даже если это и муж.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2013, 19:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

serinak писал(а):
La_Mer писал(а):

Про секс может вам к психологу походить-может психолог поможет найти вам в муже хорошее и простить плохое. Начните со списка "25 положительных качеств моего мужа"[/quote][/quote]
Ну нифига себе совет :bigeyes
Значит свое "я", свое мнение задвинуть на задний план и быть тенью при муже. А вы не забыли, что она тоже личность. И не просто сидит дома, а готовит, убирает, стирает, занимается ребенком и еше ухаживает замужем.
Не зависимо от ситуации умейте отстаивать свою точку зрения, а не прогибайтесь под другими, даже если это и муж.[/quote]

Она спрашивает как продержаться до грин карты. Я отвечаю как продержаться.
Потом можно обстаиваться своей точки зрения, что в итоге приведет к разводу, потому что точки зрения у них с мужем разные.

Не хочет играть роль "окей хани", будет развод со всеми вытекающими последствиями
(До свидания Америка). Если на Америке свет клином не сошелся, пусть отстаивает точку зрения.

Если мудрая женщина и хочет получить образование и остаться придется побыть актрисой.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2013, 20:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Получит доки, образование, найдет нормального мужчину и будет с ним выстраивать нормальные отношения. А я с этим только актриса амплуа "как скажешь, дорогой"

Страница 3 из 13 [ Сообщений: 186 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно