|
Автор |
Сообщение |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Ирландия Добавлено: 09 авг 2013, 10:21 |
|
|
Хелен, если вам икалось в прошлом году в мае то это я вас вспоминала все время  - так мне понравился Элинбург и немного Шотландии, что мы успели увидеть икалось - это означает, что кто-то о вас думает и, если вы переберете своих знакомых и попадете на того кто думает в это время о вас, то перестанете икать - украинская народная примета коасивые фото  космические какие-то там где виды
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: Ирландия Добавлено: 09 авг 2013, 10:44 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland
|
Да я не помню, когда мне икалось, у нас сплошной поток, особенно в хай сезон, я все время на ногах, с 5 утра и до полуночи, как какой-нить танцор. Телефон ночью звонит. Счас на нас какие-то нервные туристы незнамо откуда наорали  за то, что у нас комнаты свободной нет. 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Ирландия Добавлено: 09 авг 2013, 11:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Красивые фото, Ирландия is on my bucket list.
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: Ирландия Добавлено: 09 авг 2013, 13:57 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland
|
Ami писал(а): :s_thumbup Красивые фото, Ирландия is on my bucket list. Just in case, если вы про фото, которые я тут наставила, то это Шотландия.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Ирландия Добавлено: 09 авг 2013, 14:18 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Хелен, Джои, Горошек, Евгения девушки спасибо за фото  . Как же там красиво. А как вы описываете, так мне кажется, что я уже побывала там 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Ирландия Добавлено: 09 авг 2013, 14:57 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
serinak писал(а): Хелен, Джои, Горошек, Евгения девушки спасибо за фото  . Как же там красиво. А как вы описываете, так мне кажется, что я уже побывала там  Пожалуйста! Я тебе уже завидую почти :))) А насмотрелась фотографий Хелен, так теперь еще в Шотландию хочется. Нам и так туда хотелось, теперь еще сильнее хотеться будет! Еще я бы просто по Англии поездила на машине, очень хочется! Все эти деревни, городки, прям из Агаты Кристи. Где б столько времени взять (и денег :))) У меня лист желательных путешествий очень длинный! Авось, доживу до пенсии, и не растратим пенсионные наши. Так, может и поездим. У меня муж сказал, у него цель, потратить все при жизни :))) Дети себе должны сами зарабатывать, лишь бы им за нас в дом престарелых не пришлось платить, пусть и за это спасибо скажут :) Короче, поживем - увидим 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Ирландия Добавлено: 09 авг 2013, 15:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Мы с мужем были в Ирландии. В Киларни , окрестностях, и Дублине. Хорошая страна, овечки, замки, пальмы, влажный климат, дожди периодические. Кьют. Больше не поеду 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: Ирландия Добавлено: 09 авг 2013, 16:03 |
|
|
Joie писал(а): насмотрелась фотографий Хелен, так теперь еще в Шотландию хочется. Нам и так туда хотелось, теперь еще сильнее хотеться будет! Тут, кроме того, что я уже назвала выше, в Шотландских Хайлендз на разных любителей дел найдется. Кого интересует активный отдых, то это хайкинг, байкинг, каное, маунтайн клайминг и те де. Кто более лэзи, те на машинах ездят глазеют. Счас август, время цветения вереска, проехаться по высоким мурам это сказка, фантастика. Если вы интересуетесь археологией, то здесь дофига сохранилось со времен мезолита и неолита. Если вас больше интересует архитектура нашей эры - то старинные замки, а те, кто жаждущий или знаток - те сразу отправляются на Whisky Trail, а кто просто местный фан любит, те в пабах с музоном отрываются. Обычно народ все это предпочитает совмещать.  Всего и не перечислить даже. Ну и закупается народ чрезвычайно активно, скотчем, кашемиром...
|
|
 |
|
 |
|