Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 14 из 37 [ Сообщений: 551 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 37   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк
 Сообщение Добавлено: 09 авг 2013, 10:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):

Я верь в интуицию, в силу деятельности головного мозга, в то, что можно видеть будущее и прошлое и все такое. Но что происходит после смерти?

Ну вот и почитайте - там написано
К сожалению, на английском этих книг нет
Только на русском на Исторической (мне мама выслала) а себе купила новое издание

Ей (маме) посчастливилось побывать на его семинарах, так как лет 10 назад он частенько бывал в СНГ

Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк
 Сообщение Добавлено: 09 авг 2013, 10:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
Девы, вопрос на засыпку: а почему на форуме все и всегда пишут" вобразить" и " вобще" с двумя "оо"? Для придания пущей важности или как это понимать?
Сорри за off top , просто ужасно любопытно.

:bigeyes Вроде даже я со своей "грамотностью" понимаю, что "вообще" надо с двумя о писать, то типа первый класс..как жи или ши

I sincerely hope you were just kidding :dum

Сообщение Добавлено: 09 авг 2013, 10:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
nekotorii писал(а):
Denise_ писал(а):
Вы понимаете, что это красивая легенда? Этому нет доказательств вообще?

Я получаю доказательства этому каждый день, работа у меня такая :b_wink Ну и да, некоторым трудно это вообразить, тоже можно понять.

А что за работа, если не секрет ?

Я тоже верю

Чтоб не тратить много слов - порекомендую тем, кто верит
книги
Сюи Минтан - Чжун Юань ЦИГУН

там как раз про выходы души из тела, видение третьим глазом и ты пы, но, разумеется, это возможно только на высших ступенях. то есть таки да, сначала нужно дух совершенствовать - в этом весь поинт для новичков

Pink Panther, :a_plain

вы практикуете Чжун Юань цигун? Я -да, это одна из моих основных практик и была здесь недалеко от Сиэттла на ретрите Минтана, там было так здорово, были люди из Японии, России, США, Европы, но все чувствовали себя, как одна большая семья, до сих пор храню это тепло в душе. Жаль только , у нас здесь нет этой школы, где живу, cама занимаюсь

Последний раз редактировалось Novaya + 09 авг 2013, 10:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2013, 10:53 
Pink Panther писал(а):
Denise_ писал(а):

Я верь в интуицию, в силу деятельности головного мозга, в то, что можно видеть будущее и прошлое и все такое. Но что происходит после смерти?

Только на русском на Исторической (мне мама выслала) а себе купила новое издание

Ей (маме) посчастливилось побывать на его семинарах, так как лет 10 назад он частенько бывал в СНГ

Когда это чье-то учение, основанное на более древних учениях, это не объективно, это его точка зрения, мне это не нужно.

А вот то что сейчас многие ученые приходят к мысли, что все-таки вселенная была кем-то создана, так как клетка это самое виртуозное и гениальное, что можно придумать, это да интерресно. И доказательства у них есть

Сообщение Добавлено: 09 авг 2013, 10:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Denise_ писал(а):

Давно доказано учеными, что наш мозг и наша интуиция могут нас обманывать, даже есть теория, что предсмертные видения, тунель и прочее - это воспалительная деятельность мозга в связи с необратимыми химическими процессами в нем. Есть тесты, обмани мозг и мы видим не то, что есть на самом деле. Есть теория, что на нас действуют магнитные поля, луна, созвездия, подземные воды. Мы - часть природы, частица животного мира, наши тела состоят из 50-75% из воды и воде свойственны определенные изменения в плане физики. Также давно известно, что в человеческом организме происходят изменения при радиации, жительствe рядом с источниками высокого напряжения и потребление сильных веществ, наркотики, лекарства, галюциогены изменяют как физико-химический баланс организма, так и восприятие реальности.

Не надо далеко идти, даже если человека посадить на строгую вегетарианскую диету, человек перестает воспринимать реальность и легко поддается манипyляции, этими методами для промывки мозгов широко пользуются например секты.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2013, 11:00 
Smart-Kitty писал(а):
Pink Panther писал(а):
Denise_ писал(а):

Давно доказано учеными, что наш мозг и наша интуиция могут нас обманывать, даже есть теория, что предсмертные видения, тунель и прочее - это воспалительная деятельность мозга в связи с необратимыми химическими процессами в нем. Есть тесты, обмани мозг и мы видим не то, что есть на самом деле. Есть теория, что на нас действуют магнитные поля, луна, созвездия, подземные воды. Мы - часть природы, частица животного мира, наши тела состоят из 50-75% из воды и воде свойственны определенные изменения в плане физики. Также давно известно, что в человеческом организме происходят изменения при радиации, жительствe рядом с источниками высокого напряжения и потребление сильных веществ, наркотики, лекарства, галюциогены изменяют как физико-химический баланс организма, так и восприятие реальности.

Не надо далеко идти, даже если человека посадить на строгую вегетарианскую диету, человек перестает воспринимать реальность и легко поддается манипyляции, этими методами для промывки мозгов широко пользуются например секты.

+ 100

Сообщение Добавлено: 09 авг 2013, 11:22 
Богиня
Богиня

Эх, Солярии нет.Всех бы стройными рядами отправила в палату № 6 :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 авг 2013, 12:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
Девы, вопрос на засыпку: а почему на форуме все и всегда пишут" вобразить" и " вобще" с двумя "оо"? Для придания пущей важности или как это понимать?
Сорри за off top , просто ужасно любопытно.

Ненчик ты в школе училась?

Вообще
Приставка: во-; суффикс: -общ; окончание: -е.
Вообразить
Приставки: во-об-; корень: -раз-; суффикс: -и; глагольное окончание: -ть.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2013, 12:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

на этом канале есть много видео свидетельств о существовании рая и ада. Я как-то постила ссылку не так давно http://www.youtube.com/user/proneboinfo?feature=watch

Сообщение Добавлено: 09 авг 2013, 12:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Лично мне ваш пост показался отличным приглашением посраться.

:c_laugh Когда мне пишут, например, что меняя колбасило в какой-то теме форума, то я понимаю, что колбасило написавшего, потому, что меня ну, никак не колбасило точно. Т.е. написавший понимает мной написанное через его собственное восприятие, которое, как известно, отражает внутренний мир.
С посраться - тоже самое.
Joan_Goodman писал(а):
Инсомния, ео что вы там во сне во время своих направленных полетах и пр. ОС видите это не экстрасенсорика - это чисто ваши сны.

Пальцем в небо. Я практически не вижу снов. :b_wink

Последний раз редактировалось Insomnia 09 авг 2013, 13:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2013, 13:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
nekotorii писал(а):
На самом деле, наилучшее, что можно сделать после смерти тела - это двинуть к ближайщему роддому и подобрать следующее тело. Дети - это недавно умершие взрослые, и часто до месяца-двух они это помнят. Потом амнезия. Забывают. Ну а уж количество жизней - оно просто огромно и исчисляется ... не сотнями и не тысячами.

мдяя.
А что дети в роддоме без собственной души рождаются или куда она девается когда чья то чужая душа хочет вселиться в ребенка? Как то вы недоразвили этот момент в своей теории

Это, скорей всего, просто неудачная метафора.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2013, 13:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ответьте уже изголодавшейся публике: есть секс на том свете , или нету его там ни фига?

Сообщение Добавлено: 09 авг 2013, 13:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Ну так перефразируйте тогда так, чтоб ответить мой вопрос и вопрос Нены о том,что если население растет, то откуда дополнительные души берутся.

Души живут не только в человеческих телах. Вся Вселенная населена душами в различных телах, небелковых тоже.
Где-то души прибывают, где-то убывают. Почти по Ломоносову. :a_plain

Сообщение Добавлено: 09 авг 2013, 14:00 
mila28 писал(а):
Эх, Солярии нет.Всех бы стройными рядами отправила в палату № 6 :c_laugh

В этот раз еще и ошобкопроверятели подключились из палаты правописателей :c_laugh

я вот сижу себе и думаю, когда пишу, пытаюсь смысл донести, не думаю о знаках препинания, опечатываюсь, запятые не ставлю, так как порой то на телефоне, то одним пальцем стучу, то с таблетки пишу, мне лень там клаву переключать постоянно, чтобы запятую поставить. А кто-то сидит и ошобки проверяет :lol: , то есть не смысл пытается понять, а натурально следит за правописанием! Это же умом тронутся можно :c_laugh Ну написал человек вообще, вобще, вапче или уапше - смысл меняется?

Последний раз редактировалось Denise_ 09 авг 2013, 14:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2013, 14:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Смысл, может, и не меняется, а отношение - точно!:) ведь грамотность и логика изложения мыслей- одна из составляющей мнения о людях. Того самого мнения, которое нам всем так или иначе важно:)
Например, когда люди умышленно каверкуют слова- это говорит о чем- то.. Нет?:)

Последний раз редактировалось Nena 09 авг 2013, 14:09, всего редактировалось 1 раз.

Страница 14 из 37 [ Сообщений: 551 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно