Автор |
Сообщение |
Laara
|
Заголовок сообщения: Можно ли выстирать кошачьи волосы. Добавлено: 09 авг 2013, 12:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Вопрос.
Знакомые одолжили фланелевую рубашку и флисовую курточку доехать до дома, холодно стало. Вернули через неделю всю в кошачьих волосах, очень много, слоем. У меня ни разу такого не было. Можно ли все это дело засунуть в машинку? выстираются ли волосы? или машинка засорится?
Спасибо!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли выстирать кошачьи волосы. Добавлено: 09 авг 2013, 12:16 |
|
|
Laara писал(а): Вопрос.
Знакомые одолжили фланелевую рубашку и флисовую курточку доехать до дома, холодно стало. Вернули через неделю всю в кошачьих волосах, очень много, слоем. У меня ни разу такого не было. Фигасе, ну и наглые у Вас знакомые...... Laara писал(а): Вопрос. Можно ли все это дело засунуть в машинку? выстираются ли волосы? или машинка засорится?
Спасибо! Я бы не стала. Попробуйте отдать в dry cleaning.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли выстирать кошачьи волосы. Добавлено: 09 авг 2013, 12:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Можно стирать конечно, ничего с вашей машинкой не будет. Только шерсть собьется в комки и вы потом замучаетесь их снимать с вашей одежы. Лучше почистите все щеткой перед тем, как стирать.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли выстирать кошачьи волосы. Добавлено: 09 авг 2013, 12:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Можете вначале липучим роллером шерсть собрать. Ну и ничего со стиралкой не должно случиться. У меня несколько кошек и собак, я постоянно стираю покрывала, ихние кроватки, все о.к. Не зaбывайте чистить в сушилке сетку.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли выстирать кошачьи волосы. Добавлено: 09 авг 2013, 12:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Спасибо всем за ответы! надо ролик-липучку купить, раньше надобности не было. Посмотрим что он вычистит, а дальше по обстоятельствам.
Да, конечно, нехорошо они поступили, думаю может некоторые люди таких вещей не замечают, они вроде чистые были сами-то.
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли выстирать кошачьи волосы. Добавлено: 09 авг 2013, 13:02 |
|
|
Липучкой роликом (lint) все отлично снимается 
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли выстирать кошачьи волосы. Добавлено: 09 авг 2013, 13:17 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Еще можно влажными руками почистить
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли выстирать кошачьи волосы. Добавлено: 09 авг 2013, 13:20 |
|
|
mrv71 писал(а): Можно стирать конечно, ничего с вашей машинкой не будет. Только шерсть собьется в комки и вы потом замучаетесь их снимать с вашей одежы. .....а так же со стенок стиральной машинки....
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли выстирать кошачьи волосы. Добавлено: 09 авг 2013, 13:23 |
|
|
Laara писал(а): Да, конечно, нехорошо они поступили, думаю может некоторые люди таких вещей не замечают, они вроде чистые были сами-то. Как ето, интересна, такое можно не заметить..... ....не говоря уже о том што: fatcat писал(а): Свиньи, конечно. Вещи принято возвращать чистыми...
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли выстирать кошачьи волосы. Добавлено: 09 авг 2013, 15:25 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): Еще можно влажными руками почистить +100.  Если обычную кошачью шерсть убрать с одежды - то однозначно поможет. Остальное отстирается в машинке. Но если это кошка-мутант с волосами, то не знаю. Пока не сталкивалась. По теме: да, свинтусы.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли выстирать кошачьи волосы. Добавлено: 09 авг 2013, 17:59 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли выстирать кошачьи волосы. Добавлено: 09 авг 2013, 18:00 |
|
|
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли выстирать кошачьи волосы. Добавлено: 09 авг 2013, 18:03 |
|
|
Laara писал(а): Вопрос.
Знакомые одолжили фланелевую рубашку и флисовую курточку доехать до дома, холодно стало. Вернули через неделю всю в кошачьих волосах, очень много, слоем. У меня ни разу такого не было. Можно ли все это дело засунуть в машинку? выстираются ли волосы? или машинка засорится?
Спасибо! послать им счёт за химчистку и их послать 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли выстирать кошачьи волосы. Добавлено: 09 авг 2013, 18:06 |
|
|
ginger12 писал(а): Laara писал(а): Вопрос.
Спасибо! послать им счёт за химчистку и их послать  во-во..... 
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли выстирать кошачьи волосы. Добавлено: 09 авг 2013, 18:16 |
|
|
Blake писал(а): во-во..... не, ну такая наглость, в любом волмарте можно купить дешёвую одежду если холодно ....хуже знакомых засранцев мало шо хуже
|
|
 |
|
 |
|