|
Автор |
Сообщение |
Софочка
|
Заголовок сообщения: Re: Как наладить отношения с мужем? Добавлено: 09 авг 2013, 09:53 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 20:30 Сообщения: 514 Откуда: село Гадюкино где всегда идут дожди
|
не нада развод...не о нем нужно говорить.... Часто отношения "сходят на нет", так как супруги теряют физический контакт...елементарно, перестают касаться друг друга в течении дня...возьмите себе за правило, касаться его...гладить, целовать Ну, дык ребенки приходят обычно в одно и то же время утром...так шта можно успеть  а зато потом скока адреналина, что успели 
_________________ Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Как наладить отношения с мужем? Добавлено: 09 авг 2013, 10:00 |
|
|
Dependent писал(а): Боюсь, слишком далеко все зашло... Он всегда был очень повёрнут на сексе, я думала я тоже :), но я за ним не угонялась даже в лучшие годы. Не знаю, в психологов он не верит. Думаю будет против если и я пойду без него- из за денег. Может к врачу за таблетками для либидо? :) но боюсь дело в том, что я конкретно его не хочу.... я думаю он чувствует, что вы его не хотите
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Как наладить отношения с мужем? Добавлено: 09 авг 2013, 10:01 |
|
|
Обувь для деток я предпочитаю все таки покупать на месте в магазинах ,никак не online. Есть же многие факторы как длина ,ширина ,материял из которой она сделана . Чтобы уж посмотреть ,"понюхать" ,попробовать поносить прежде чем купить . Все это важные факторы связанные с походкой . И еще ...ноги у ребенка растут очень быстро .Не успеете оглянуться нужен уже другой размер . И куда вы с теми коробками на -купленными на будущее? Надо будет приедете и купите необходимое . Уж кроссовки всегда есть в продаже . Две пары наверное за глаза хватит . Я наблюдаю что здесь и в одной паре мальчики ходят до потепления ,потом носят или сандали или резиновую обувь . И еще совет :никогда не покупайте обувь в гудвилл стор . Вы не знаете где ее хранили и кто в ней ходил .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Как наладить отношения с мужем? Добавлено: 09 авг 2013, 10:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
a
Последний раз редактировалось Ferrari 26 мар 2015, 08:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как наладить отношения с мужем? Добавлено: 09 авг 2013, 10:13 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
smeeta писал(а): Обувь для деток я предпочитаю все таки покупать на месте в магазинах ,никак не online. Есть же многие факторы как длина ,ширина ,материял из которой она сделана . Чтобы уж посмотреть ,"понюхать" ,попробовать поносить прежде чем купить . Все это важные факторы связанные с походкой . И еще ...ноги у ребенка растут очень быстро .Не успеете оглянуться нужен уже другой размер . И куда вы с теми коробками на -купленными на будущее? Надо будет приедете и купите необходимое . Уж кроссовки всегда есть в продаже . Две пары наверное за глаза хватит . Я наблюдаю что здесь и в одной паре мальчики ходят до потепления ,потом носят или сандали или резиновую обувь . И еще совет :никогда не покупайте обувь в гудвилл стор . Вы не знаете где ее хранили и кто в ней ходил . Да она хотела их нескольких пар выбрать то, что подходит, остальное отослать. Муж увидел общую сумму.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Как наладить отношения с мужем? Добавлено: 09 авг 2013, 10:18 |
|
|
Я не вижу в чем мужик виноват ,что вы с ним развестись хотите ? Он работает ,деньги в семью приносит . Разногласия ,у кого их нет . Будите на своих ногах ,я тоже думаю вы так же будите все просчитывать ,продумывать прежде найдете правильное решение . Подержанная машина , это всегда риск . Кто знает что в ней не так , а вам на ней ездить . Протянет ли ваш супруг выплачивать за две машины ? Вам же еще и иншуренс нужен будет покупать дополнительный ,если не хотите быть вместе с тем планом ,что уже имееться у мужа. А медстраховка на вас ,ребенка --у вас это имееться ?
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Как наладить отношения с мужем? Добавлено: 09 авг 2013, 10:21 |
|
|
Долл,зачем все это если ребенок все время дома находиться . Драже если пойдет в сад или прикэй ,если приучен ходить в туалет ,то проблем с обувью в магазине не должно быть . Приехал, померял и купил .
|
|
 |
|
 |
svetlyachek
|
Заголовок сообщения: Re: Как наладить отношения с мужем? Добавлено: 09 авг 2013, 10:32 |
|
|
Софочка писал(а): Ребенок по утрам приходит...перерастет...а приходит либо замерз, либо солнышко в окошке разбудило...мой до сих пор иногда по утрам приходит....ниче, двигаемся и сопим в троем, обнявшись Мило так написали У меня вчера родной-любимый смотрел до поздна передачи про акул, как с работы приехали, так сразу телек был на одном и том же канале.. я пару шоу посмотрела и пошла спать, а он и девочки продолжали смотреть.. в итоге - 4 утра, слышу открывается дверь спальни, заползает мелкая (4 года) и всхлипывает.. муж обычно тоже не в восторге от ее приходов по ночам, особенно когда надо рано на работу вставать, ну она обычно и к мамочке под бок. А тут чувствую она через меня ползет к нему и диалог: - What's wrong, sweetheart? - Daddy... shark!! Я поржала))) сам виноват - сам пусть и разгребает! 
_________________ -Женщина, вас это платье полнит! -Ну слава Богу, а то я на чебуреки грешила!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Как наладить отношения с мужем? Добавлено: 09 авг 2013, 10:56 |
|
|
Dependent писал(а): мне работать нельзя. А почему?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Как наладить отношения с мужем? Добавлено: 09 авг 2013, 11:03 |
|
|
Dependent писал(а): Четвертый момент- секс. Во- первых, ему нужно больше, это было еще до ребенка. Во вторых, меня увы он перестал особо интересовать, хотя на других мужчин я смотрю... Тут две причины- он себя показал с некрасивой стороны после рождения ребенка, и меня стал привлекать совсем другой тип мужчин...
Што сделал-та?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Как наладить отношения с мужем? Добавлено: 09 авг 2013, 11:08 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Blake писал(а): Dependent писал(а): мне работать нельзя. А почему? Ну написала же Вишня постами выше. Автор, скорее всего, по Н4 виза; по этой визе работать нельзя, только учиться и получать права. Муж, скорее всего, русский инженер по Н1. Ждут перевода на гринкарту.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как наладить отношения с мужем? Добавлено: 09 авг 2013, 11:10 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
smeeta писал(а): Долл,зачем все это если ребенок все время дома находиться . Драже если пойдет в сад или прикэй ,если приучен ходить в туалет ,то проблем с обувью в магазине не должно быть . Приехал, померял и купил . Да откуда я знаю, зачем! Тут бОльшая половина форума шопится онлайн, а потом многое отправляет обратно. Вот и автор так хотела. Мужики этого, кстати, не понимают: они часто носят одну пару, пока не добьют ее. Ну кто из нас рьяно не шопился поначалу в Штатах? Почти все.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Как наладить отношения с мужем? Добавлено: 09 авг 2013, 11:43 |
|
|
smeeta писал(а): И еще совет :никогда не покупайте обувь в гудвилл стор . Вы не знаете где ее хранили и кто в ней ходил . А все остальное? У нас в гараже вещи хранились детские, завелись мыши. Я всё выкинула, а кто-то в гудвил отнесет! Автор, почитайте Dr. Laura "proper care & feeding of your husband"
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Как наладить отношения с мужем? Добавлено: 09 авг 2013, 12:06 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Цитата: Суть в том, что после рождения ребенка отношения начали ухудшаться. Я не могу найти один фактор, сначала думала это трудности как у всех с мелкими детьми, но ребенок подрос, а воз и ныне там. Не добавляет радости и моя финансовая зависимость. И я уже совсем в тупике.
учитесь из дома, или как минимум берите классы бесплатные в интернете, чтобы двигаться куда-то (или понять себе куда хотите прибыть) можно работать из дома, делать бизнес маленький. Как минимум 300-400 дол можно сделать с идеей и минимальными вложениями. Потом с классами и пониманием (опытом) бизнеса можно дойти до 1000-2000. Цитата: Разводиться пока нельзя, надо дожить до гринки, это год или два. Да и потом не хотелось бы, из-за ребенка.
до какой? до 2ой? Цитата: Я постараюсь потом написать побольше об истории наших отношений... А пока- вот как мне наладить эти четыре момента??? Точнее как, мне надо научиться избегать постоянных споров... Просто жить ровно... Я сейчас учусь и после гринки пойду работать, тогда я просто буду сама покупать то что хочу и половина споров уйдет надеюсь... не уйдет, будет больше только, так как его будет раздражать, что у вас деньги и тратите вы их на "ерунду" ------ У вас мцж русский? На h1b, я так понимаю и вы ждете первую гринку на мужа?
Последний раз редактировалось Markesh 09 авг 2013, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dependent
|
Заголовок сообщения: Re: Как наладить отношения с мужем? Добавлено: 09 авг 2013, 12:15 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девы, давайте не будем детскую обувь обсуждать. Я собиралась оставить одну пару, покупок было долларов на 150, за счет того что много пар в двух размерах заказала, доставка и возврат бесплатные. В итогде получилась бы одна пара обуви за 30-40 долл, что я мужу и объяснила. Он просто видел много коробок :) И не надо говорить что вот можно на распродаже купить за 15, да можно, но бензин, время, поиск подходящего с ребенком, возврат неподходящего в магазин! одно дело когда последняя копейка, другое когда это можно себе позволить.
Попрошу не цепляться именно к конкретным примерам, как видите и насчет ребенка в постели есть разные мнения,так и насчет всех наших разногласий - кому кажется что я заелась, кому что он редиска..это неважно... главное - как бы мне найти в себе ресурс с ним мириться...за три года ресурс иссяк... Или уж не мучать попу простите - развестись... Насчет ребенка здесь оставить - думаю муж бы быстро или мне его привез, или меня вызвал...но кто знает...конечно без ребенка я долго не смогу...и он мамсик слегка...
|
|
 |
|
 |
|