|
Автор |
Сообщение |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь по Киндлу. Нашли утерянный Киндл. Добавлено: 09 авг 2013, 05:57 |
|
|
Пока мы не обнаружили никаких ответов ни от кого... Рано наверное. Так что поехали мы на house closing Я сегодня ключики получу 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь по Киндлу. Нашли утерянный Киндл. Добавлено: 09 авг 2013, 06:06 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Glebz писал(а): Helenni писал(а): Во-вторых, толком пользоваться нельзя будет. Долго обьяснять... Делов-то - андроид поставить  А вы все-все на свете знаете, как делать?  Я-нет.
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь по Киндлу. Нашли утерянный Киндл. Добавлено: 09 авг 2013, 06:07 |
|
|
Big Latte писал(а): История Один мужчина пытался устроится художником в рекламное агентство. а мужчина работу-то нашел? Латте, Вы молодец! Настоящий Шерлок Холмс Успехов с клоузингом!
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь по Киндлу. Нашли утерянный Киндл. Добавлено: 09 авг 2013, 06:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Big Latte писал(а): Пока мы не обнаружили никаких ответов ни от кого... Рано наверное. Так что поехали мы на house closing Я сегодня ключики получу  Congratulations!!!! as the saying goes.... I told you so.... 
|
|
 |
|
 |
svetlyachek
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь по Киндлу. Нашли утерянный Киндл. Добавлено: 09 авг 2013, 06:11 |
|
|
lightlife писал(а): user[f] писал(а): оставьте себе и не парьтесь,,,, . Я буквально неделю назад оставила кошелек со всеми карточками, правами и наличкой в магазинной коляске, опомнилась поздно ночью, когда все уже было закрыто. Не спала всю ночь и кинулась в магазин к открытию. Надежд не было никаких, что вернут кошелек, но, как ни странно, вернули! Кто-то нашел его и, не открывая, сдал в кастомер сервис. Не могу найти достойных слов, чтобы выразить свою благодарность этому человеку, да и тем, кто в кастомер работает. Конечно, кошелек не ридер, но потеря всегда болезненна. Ужас как Вы рассуждаете, user[f]! Надеюсь, автор найдет хозяев. Удачи! Прям как я Первый раз кошелек оставила на прилавке Home Depot во время ланча, часа в 2 дня позвонили на работу (слава Богу, визитки были в кошеле, они быстро вычислили, что за клуша потеряла), второй раз в Sam’s Club, точно также, в тележке... Звонила им уже после закрытия, они с меня звяли детальное описание кошеля и что в нем лежит (помимо ФИ!!) - поехала к ним уже часов в 10 вечера, мне его любезно вынесли Здесь довольно порядочно с такими делами, но у меня и кеша никогда нет, я как-то все карточками плачу
_________________ -Женщина, вас это платье полнит! -Ну слава Богу, а то я на чебуреки грешила!
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь по Киндлу. Нашли утерянный Киндл. Добавлено: 09 авг 2013, 06:23 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
user[f] писал(а): Деньги, кредитки и тд- это совсем другое... Не вижу ничего плохого в том, стобы оставить вешь, на которую нет хозяина.
зЫ терпеть не могу лицемерия Почему лицемерия? Правда не поняла. И почему нет хозяина? все эти электронные девайсы зарегистрированы на чье-то имя, то есть всегда можно хотя бы попытаться хозяина найти...
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь по Киндлу. Нашли утерянный Киндл. Добавлено: 09 авг 2013, 06:28 |
|
|
Латте, мы находили как-то Киндл. И хозяина нашли. Как именно - я помню, что мы попытались купить новую книгу с него на Амазоне, и с Амазона нашли то ли имя хозяина, то ли какую-то еще инфу, вот деталей абсолютно не помню, года 3 назад было. Латте, поздравляю с ключами! Good news! 
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь по Киндлу. Нашли утерянный Киндл. Добавлено: 09 авг 2013, 07:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, в Крогере (большой супермаркет у нас) оставляла пару раз кеш дол 30, в селф чек, где кассира нет. Вспоминала через несколько часов, и мне возвращали. Просто люди честные в основном. А в волмарте один раз так же двадцатку забыла, фиг вам, посмотрели как на ненормальную когда вернулась. 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь по Киндлу. Нашли утерянный Киндл. Добавлено: 09 авг 2013, 07:30 |
|
|
Helenni писал(а): Glebz писал(а): Helenni писал(а): Во-вторых, толком пользоваться нельзя будет. Долго обьяснять... Делов-то - андроид поставить  А вы все-все на свете знаете, как делать?  Я-нет. Да большенство людей понятия не имеют только айтишник
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь по Киндлу. Нашли утерянный Киндл. Добавлено: 09 авг 2013, 07:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Helenni писал(а): А вы все-все на свете знаете, как делать?  Я-нет. Да большенство людей понятия не имеют только айтишник при чем здесь умеют/не умеют? Сказанно было, что "пользоватся нельзя"
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь по Киндлу. Нашли утерянный Киндл. Добавлено: 09 авг 2013, 07:57 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
А я поплачусь - я айпэд потеряла..наверно Мой первый айпэд, который детям перешел. Последний раз помню его брала с собой на заключение сделки(дом продавали), мы в машине сидели играли с ним, потом я пошла с ними гулять на коляске, а его оставила в машине, потом муж меня позвал на подписание документов (мы старались минимизировать время в офисе с детьми, хотя у них там есть специальный целый детский уголок, они все равно к игрушкам интерес быстро теряют и начинают носится или приставать к людям, чтобы с ними поиграли). В общем обратно в машину в спешке, меня обратно позвали - забыли кое что подписать, муж с детьми пока кружок по парковке сделал..потом срочно домой, надо было бегом в банк по поводу нового дома, потом сразу поехали в новый дом на заключительный осмотр..на след день покупка нового дома и потом переезжали три дня.. А потом я опомнилась что давно этот айпэд не вижу! Может конечно вероятность что он где то в коробках, мы вторую неделю живем здесь а все еще коробок куча. Но ни муж, ни я не помним что его куда то упаковывали. Может он выпал из машины тогда на парковке, когда детей усаживали? Или там, или где то в вещах  пароля у меня на него никакого не стояло, find my iPhone показывает его offline Обидно так, он хоть и не новый (четвертый год уже пошел) и без камеры, но все равно..там еще объем такой большой памяти. Очень сомневаюсь что найду его дома где то в коробках, просто вот убейте не помню что упаковывала его куда то!  Есть ли вероятность, если например его нашел кто и пользуется теперь, как то перепрогаммировав на себя?
|
|
 |
|
 |
maria-mariam
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь по Киндлу. Нашли утерянный Киндл. Добавлено: 09 авг 2013, 10:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
BigLatte, вы молодец! так вот в спешке и закрутившись с тысячью дел теряешь или не можешь вспомнить где что по ходу положил. Hадеюсь, все потерянные вещи найдутся! Галюся наверняка у вас он в коробках. Считаю, лучше доброе дело сделать и вернуть, все равно найденные вещи или деньги "уходят" быстро, не принеся пользы. на graiglist, в lost-found можно посмотреть, там есть и находки, но в основном pets.
_________________ Qui vivra verra
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь по Киндлу. Нашли утерянный Киндл. Добавлено: 09 авг 2013, 10:56 |
|
|
Я тоже в какой-то степени фаталистка, совершенно убеждена, что присвоенные вещи достатка и счастья не принесут. И как нам тяжело пережить потерю, даже бывает и мелочевки какой-то, так и тому, чьи вещи мы находим, тоже стресса большого стоит его потеря. Нельзя присваивать чужое. А Латте поздравляю с таким большим событием! И Галюсю тоже - Вы видимо тоже в новый дом переехали? Счастья вам на новом месте.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь по Киндлу. Нашли утерянный Киндл. Добавлено: 09 авг 2013, 12:55 |
|
|
ДЕВОЧкИИИИ!!! Прямо на клоузинге нам позвонил отец мальчика (сказал что он бывший муж) Это был подарок сыну! В первый день он взял его с собой и его ... украли!!!! Украли в двух часах езды от нас и сами же похитители потеряли его тут))) КАк здорово что мы его нашли!!! Сказали в воскресенье приедут к нам все втроем (с мамой) с вином на новоселье))))))))))))))))) Мы только что получили дом, подключили все сервисы и сейчас собираем вещи чтобы перевезти их) Сегодня ночуем в новом доме))))) Ихуууууууууууууу) ЗЫСЫ жаль только бассейн грязный Галюся - мои поздравления 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь по Киндлу. Нашли утерянный Киндл. Добавлено: 09 авг 2013, 13:05 |
|
|
|
 |
|
 |
|