|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 08 авг 2013, 16:58 |
|
|
Heureuse писал(а): Doll писал(а): Кстати, а тут Нивея вообще продаётся? Продается, но мерзкого качества- вонючий и консистенция, как у гуталина, грю же. Я покупала давно- выкинула. збалованна ты донельзя Доллка - а я что немецкое все люблю. Несмотря что гуталин. Но особенно я люблю лифчики. Немецкие.  [/quote] Полно разной Нивеи в К марте
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 08 авг 2013, 17:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Moory1 писал(а): Мля ну звиздец. То есть присядешь перед ним на коленки , бюст выставишь, ласты его артритные костлявые кремом накуяриваешь, глаза заведешь и на тяжелую судьбину жалуешься:" Мы сами люди беженцы..." А эта мумия хитрозадая кивает понимающе и драный полтинник стольник перед уходом не сунет тебе в кармашек , спасибо мол, ничего, ничего. Главное понимает же все , слушает и не отказывается. А че, ему сами предложили и условий не об говорили а стоны и намеки можно и игнорировать вежливо. Ну не сво? Дед-то? Мури, а разве ты не знаешь,что ножки потреть, и спинку помять, и х-й намылить входит в обязанности кергивера.Моя подруга подрбатывла, за бабушкой присматривала, так массажик делала, прическу каждое утро, завтраки. Так что Гудля не что-то екстра делала, а свою работу. Поетому дед и не приплачивает и приплачивать не будет.
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 08 авг 2013, 17:38 |
|
|
Maggie писал(а): Мури, а разве ты не знаешь,что ножки потреть, и спинку помять, и х-й намылить входит в обязанности кергивера.Моя подруга подрбатывла, за бабушкой присматривала, так массажик делала, прическу каждое утро, завтраки. Так что Гудля не что-то екстра делала, а свою работу. Поетому дед и не приплачивает и приплачивать не будет. +1.  А то ещё заставит Гудли оплачивать сеанс проведённого им эротическо-подагрического массажа Нивеей.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 08 авг 2013, 18:05 |
|
|
Heureuse писал(а): Smart-Kitty писал(а): Goodly писал(а): ..... Но тут есть одно "но". Женщина наделена какой-то особой энергией. Той, без которой нормальный мужчина не может быть полноценным мужчиной. ..... а мужики вурдалаки, вампирики-упырики, сосут с нас эту божественную энергию. П оэтому умные женщины так просто не даются. видишь ли киття... если б все было так просто, было бы действительно просто Но мужики ведь тоже не дураки, книжки читают: кому они нужны те продажные калькуляторы, "умные женщины"?  А я не говорила о продаже, а о разбазаривании энергии. Все мы знаем, что женщины сo множественными беспорядочными связями или женщины легкого поведения, быстро изнашиваются, стареют и даже взгляд yже не светится, становится старее и жестче. Особенно это заметно на очень молоденьких девушках, идет вся и светится, а мужики тянyтся к это светлой (имею в виду энергию, не цвет волос или кожи) девушке, если она влюблена, то порхает как на крыльях, а если пошла по рукам, быстро завяла как цветок. В принципе этот внутренний свет, доброта, несклочность и есть тот кекс аппил, а котором я говорила в другой теме, это - жизненная энергия, которую инстинктивно хотят все мужчины. Поэтому в мире есть красавицы, которые никого особо не привлекают и кекс аппильные, которые совсем не обязательно красавицы, но их хотят большинство мужчин.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 08 авг 2013, 18:58 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Поусмехается, поусмехается и подсядет на Гудлю как на наркотик, а там и женится. А мужик кейргивер так и будет у него кейргивером, чтобы Гyдля не надрывалась. А старику здоровья прибавится Гудлю на лоджии или в дyше наблюдать, вместе позавтракали, пошопились, похрапели, Гудля с улыбкой будет деду жизнь продлевать, а он ей за хорошие последние годы оставить наследство, и есть за что оставить. Гудля, как новости хорошие, нас не забывай, виртуально с тобой шампанское будем пить!  что и неговори а я Гудлю болею ( не злобная , веселая , легкая ) , так и не замечая мужики подсаживаются на таких женщин , в полне вероятно найдет себе и помоложе и с деньгой, Гудля удачи тебе , каждый опыт -есть опыт . 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 08 авг 2013, 18:59 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Smart-Kitty писал(а): В принципе этот внутренний свет, доброта, несклочность и есть тот кекс аппил, а котором я говорила в другой теме, это - жизненная энергия, которую инстинктивно хотят все мужчины. Поэтому в мире есть красавицы, которые никого особо не привлекают и кекс аппильные, которые совсем не обязательно красавицы, но их хотят большинство мужчин. дык..давай сразу решение выдавай. А то задачи то предлагать все горазды 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 08 авг 2013, 19:11 |
|
|
Heureuse писал(а): Smart-Kitty писал(а): В принципе этот внутренний свет, доброта, несклочность и есть тот кекс аппил, а котором я говорила в другой теме, это - жизненная энергия, которую инстинктивно хотят все мужчины. Поэтому в мире есть красавицы, которые никого особо не привлекают и кекс аппильные, которые совсем не обязательно красавицы, но их хотят большинство мужчин. дык..давай сразу решение выдавай. А то задачи то предлагать все горазды  Учись у Гудли)
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 08 авг 2013, 19:12 |
|
|
The Cranberries писал(а): Smart-Kitty писал(а): Поусмехается, поусмехается и подсядет на Гудлю как на наркотик, а там и женится. А мужик кейргивер так и будет у него кейргивером, чтобы Гyдля не надрывалась. А старику здоровья прибавится Гудлю на лоджии или в дyше наблюдать, вместе позавтракали, пошопились, похрапели, Гудля с улыбкой будет деду жизнь продлевать, а он ей за хорошие последние годы оставить наследство, и есть за что оставить. Гудля, как новости хорошие, нас не забывай, виртуально с тобой шампанское будем пить!  что и неговори а я Гудлю болею ( не злобная , веселая , легкая ) , так и не замечая мужики подсаживаются на таких женщин , в полне вероятно найдет себе и помоложе и с деньгой, Гудля удачи тебе , каждый опыт -есть опыт .  Yep!  100% 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 08 авг 2013, 19:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
The Cranberries писал(а): что и неговори а я Гудлю болею ( не злобная , веселая , легкая ) , так и не замечая мужики подсаживаются на таких женщин , в полне вероятно найдет себе и помоложе и с деньгой, Гудля удачи тебе , каждый опыт -есть опыт .  Кренбери, что-то ты добрая стала.... А телефончик нашелся? 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 08 авг 2013, 19:15 |
|
|
Heureuse писал(а): Smart-Kitty писал(а): В принципе этот внутренний свет, доброта, несклочность и есть тот кекс аппил, а котором я говорила в другой теме, это - жизненная энергия, которую инстинктивно хотят все мужчины. Поэтому в мире есть красавицы, которые никого особо не привлекают и кекс аппильные, которые совсем не обязательно красавицы, но их хотят большинство мужчин. дык..давай сразу решение выдавай. А то задачи то предлагать все горазды  Этому наyчиться невозможно, это надо такой быть. Это талант. 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 08 авг 2013, 19:21 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Девы, я может пропустила подробность - от намыливание произошло какое то шевеление или нет? Интересно ж.... Я сегодня в Сэмсэ стою на кассу и поймала себя на мысли что пялюсь на деда впереди меня. Всякие мысли дурные стали лезть с голову - думаю, какой он интересно без одежек: страшный иль нет...так на меня сцена в душе впечатленье произвела...  ...Тьху...изыди нечистая сила...Такая я вот впечатлительная к печатному слову!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 08 авг 2013, 19:25 |
|
|
The Cranberries писал(а): Smart-Kitty писал(а): Поусмехается, поусмехается и подсядет на Гудлю как на наркотик, а там и женится. А мужик кейргивер так и будет у него кейргивером, чтобы Гyдля не надрывалась. А старику здоровья прибавится Гудлю на лоджии или в дyше наблюдать, вместе позавтракали, пошопились, похрапели, Гудля с улыбкой будет деду жизнь продлевать, а он ей за хорошие последние годы оставить наследство, и есть за что оставить. Гудля, как новости хорошие, нас не забывай, виртуально с тобой шампанское будем пить!  что и неговори а я Гудлю болею ( не злобная , веселая , легкая ) , так и не замечая мужики подсаживаются на таких женщин , в полне вероятно найдет себе и помоложе и с деньгой, Гудля удачи тебе , каждый опыт -есть опыт .  мужики именно таких и любят, умная (житейски) но не корчащая из себя больше чем она есть. хуже когда тупая а строит из себя умную, вот где бесит. и не надо говорить о том что как себя поставишь так и люди будут тебя воспринимать. скромность украшает человека во все времена. и че все пристали к ее любви к деду. не все ли равно кому что нравится. некоторым вон деревья нравятся, целые форумы этому посвящены.  я вот думаю все хорошо что в удовольствие и не во вред другим. хуже когда некоторые живут из за денег и ненавидят мужа, вот где мука. но там только пожалеть остается.. ну не нравятся ей мальчики глупые с мышцами и хорошо, тебе Джулька больше достанется.  Хотя сама Гудля не права насчет геев например. это ж тоже их дело кого любить, не правда ли. Тебе же согласись неприятно что тебя здесь мурыжат а сама делаешь тоже самое
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 08 авг 2013, 19:26 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Девы, я может пропустила подробность - от намыливание произошло какое то шевеление или нет? Интересно ж.... Я сегодня в Сэмсэ стою на кассу и поймала себя на мысли что пялюсь на деда впереди меня. Всякие мысли дурные стали лезть с голову - думаю, какой он интересно без одежек: страшный иль нет...так на меня сцена в душе впечатленье произвела...  ...Тьху...изыди нечистая сила...Такая я вот впечатлительная к печатному слову! Гудля нас развращает. Станем все геронтофилкам. Вот Алиен надает нам за это поджёпников.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 08 авг 2013, 19:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Девы, я может пропустила подробность - от намыливание произошло какое то шевеление или нет? Интересно ж....
Ну Гудли сказала их в медшколе учили как "хеппи х." не стал хеппи при намыливании. А Гудли была видимо прилежной ученицей.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 08 авг 2013, 19:29 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Silver Bullet писал(а): Девы, я может пропустила подробность - от намыливание произошло какое то шевеление или нет? Интересно ж.... Я сегодня в Сэмсэ стою на кассу и поймала себя на мысли что пялюсь на деда впереди меня. Всякие мысли дурные стали лезть с голову - думаю, какой он интересно без одежек: страшный иль нет...так на меня сцена в душе впечатленье произвела...  ...Тьху...изыди нечистая сила...Такая я вот впечатлительная к печатному слову! Гудля нас развращает. Станем все геронтофилкам. Вот Алиен надает нам за это поджёпников. ПоджОпников Чукча ты, Китти )
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
|