|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь по Киндлу. Нашли утерянный Киндл. Добавлено: 08 авг 2013, 22:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lightlife писал(а): user[f] писал(а): оставьте себе и не парьтесь,,,, . Я буквально неделю назад оставила кошелек со всеми карточками, правами и наличкой в магазинной коляске, опомнилась поздно ночью, когда все уже было закрыто. Не спала всю ночь и кинулась в магазин к открытию. Надежд не было никаких, что вернут кошелек, но, как ни странно, вернули! Кто-то нашел его и, не открывая, сдал в кастомер сервис. Не могу найти достойных слов, чтобы выразить свою благодарность этому человеку, да и тем, кто в кастомер работает. Конечно, кошелек не ридер, но потеря всегда болезненна. Ужас как Вы рассуждаете, user[f]! Надеюсь, автор найдет хозяев. Удачи! мне что-то подказывает, что 99% посетителей магазина в нормальном районе поступили бы так же. В плохом - наверное нет. Я однажды оставила случайно сумку на крючке в туалете в магазине в Колорадо Спрингс когда путешествовали. Спохватилась довольно быстро. Сумка висела там же, но минус наличка из кошелька. Спасибо хоть на том, что не тронули документы и карточки, вот было бы развлечения в поездке.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь по Киндлу. Нашли утерянный Киндл. Добавлено: 08 авг 2013, 22:12 |
|
|
Big Latte писал(а): Cамое странное, Киндл лежал на дороге, на проезжей части, а рядом с ним новенький чехол. Интересно, как его могли потерять  Легко! Мы один раз так GPS потеряли пару часов назад купленный. Он был в машине у мужа, уезжали в Атланту на другой машине. Попросила мужа положить в ту машину. Он и положил.....на крышу машины  Это ж надо было додуматься! А мне сына на работу везти. Мы с ним прыг в машину и укатили. Возвращаюсь домой, спрашиваю, где GPS. "Я тебе положил в машину". Обыскла всю машину, не нашла. Потом оказалось он положил на машину. Поехали по горячим следам. Нашли в 2 милях от нашего дома на обочине. Я вспомнила, что на одном повороте что-то грохнуло. Еще с сыном удивились, что это может быть. Но нашли его на другой стороне дороги. Как он там мог оказаться- не знаю. Видимо, он упал на дорогу. Ведь кто-то же остановился и положил на обочину. 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь по Киндлу. Нашли утерянный Киндл. Добавлено: 08 авг 2013, 22:15 |
|
|
Ну что! Я нашла!!!!  наверное нашла) Игралась игралась с ником, потом ввела весь имейл и на 4ой странице просмотра гугл результатов открылась женщина с другой фамилией (ник состоял из комбинации в порядке "непонятное мне слово"(прозвище наверное) "имя" "миддл нейм" оказывается фамилии там не было). Пишет имейл ей принадлежит - по фото совсем не похожа на фото киндла. Но для приличия погуглила ее имя и фамилию, нашла фейсбук с такой же фоткой. Открываю - это постер, а вот внутри чтобы вы думали - фотки этой женщины и ее сына (что на Киндле)  !!!! Но страница последней раз обновлялась в 2012 (для женщины 35 лет редковато  ) я туда все же написала. Нагуглила номер телефона, уже под другой фамилией и с другим мидд нейм, но точно ее. В общем выходит женщина была два раза замужем и меняла миддл нейм) и сына ее нашла, у него вообще третья фамилия) Написала смску на найденный номер и сыну на ФБ тоже. Но я написала им так "вы сегодня ничего не потеряли в Порт Орандже?" )там муж нашел), а живут они в Vero Beach - а это в двух часах езды от нас Теперь можно с чистым сердцем отправляться спать - завтра думаю позвонит)
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь по Киндлу. Нашли утерянный Киндл. Добавлено: 08 авг 2013, 22:16 |
|
|
user[f] писал(а): Латте, дорогая! Я не про тебя, Про меня что ли? В смысле, что лицемерю. А знаете, каждый по себе ведь судит. Я бы обязательно Киндл вернула, даже ручку шариковую попыталась бы вернуть. А Вы думайте, что хотите. Слава Богу, что этот Киндл не Вы нашли. Как говорится, бодливой корове Бог рог не дает.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь по Киндлу. Нашли утерянный Киндл. Добавлено: 08 авг 2013, 22:22 |
|
|
А ну да, к слову, на саму почту, которая не киндловская, а @aol.com мы тоже писульку выслали. В общем где-нибудь, да выстрелит! 
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь по Киндлу. Нашли утерянный Киндл. Добавлено: 08 авг 2013, 22:22 |
|
|
Big Latte писал(а): Ну что! Я нашла!!!!  наверное нашла) ... Вот это кроссвордик! Расскажите потом, как отреагировали хозяева, если они вообще обнаружат сообщения. Интересно даже, как на заказ со своими сменами имен и фамилий.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь по Киндлу. Нашли утерянный Киндл. Добавлено: 08 авг 2013, 22:28 |
|
|
Я сама думаю как такое возможно) ПРосто в имени почты мне четко читалась имя и фамилия. Оказалсь это имя и миддл нейм, но на фейсбуке женщина с этим именем и фамилией оказалась с другим миддл нейм. А при поиске телефона еще и с другой фамилией Вот уж точно) Она еще и переезжала 7 раз) Я уже начала сомневаться что это ее номер, но там где телефон нашла, были указанны возможные родственники - но с третьей (значит девичьей) фамилией, так вот их я нашла у нее в друзьях на фейсбуке - одна видимо сестра, а другие мама и папа for sure, я ее комментарии нашла на странице мужчины "you right dad". Так что все указало на то что все это один и тот же человек) Загадка века)
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь по Киндлу. Нашли утерянный Киндл. Добавлено: 08 авг 2013, 23:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Молодец, Латте! Я бы тоже вернула. Кто-то очень расстроен сейчас. Все-таки покупка недешевая, да еще и новая. Если бы не смогла найти владельца, тогда бы оставила себе. Но однозначно попыталась бы вернуть сначала.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь по Киндлу. Нашли утерянный Киндл. Добавлено: 09 авг 2013, 00:01 |
|
|
Big Latte писал(а): Cамое странное, Киндл лежал на дороге, на проезжей части, а рядом с ним новенький чехол. Интересно, как его могли потерять  Положили на капот , забыли и уехали
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
maria-mariam
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь по Киндлу. Нашли утерянный Киндл. Добавлено: 09 авг 2013, 00:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
моя дочь на днях забыла в магазине samsung tablet, почти перед закрытием магазина. Менеджер его не нашла, ни в момент закрытия, ни утром. Значит покупатель взял. А в обложке samsung дочь положила с утра полученную распечатку driver's license. В памяти все фото и видео, и сканированные доки на гринку. Пошли прямо в полицию, заявили, волнуясь о документах. Так вот: открыто дело о краже. Дочь разблокировала комп, чтобы могли его локацию найти при выходе в интернет. поговорили с Самсунгом, там тоже есть протокол в таком случае. Не думаю, что сможем вернуть, жаль содержания, его не восстановишь. И identity thief волнует больше всего сейчас, когда первые переживания улеглись и смирились с потерей. Так что взять себе найденную вещь не есть "хорошо", и имя этому-кража.
_________________ Qui vivra verra
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь по Киндлу. Нашли утерянный Киндл. Добавлено: 09 авг 2013, 00:27 |
|
|
Я забыла в библиотеке ай пэд Даже не знала, они мне домой позвонили и сообщение оставили Видимо включили и нашли в нем кто я Добрые люди  К стати, да Находка чего- то и присвоение себе рассматривается как кража Если владелец узнает ( или еще кто-то) и заявит У яблочных девайсов есть сервис ай клауд
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
maria-mariam
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь по Киндлу. Нашли утерянный Киндл. Добавлено: 09 авг 2013, 00:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ну и кроме кармы, взяв чужое, все равно откликнется, а доброе большим вернется.
_________________ Qui vivra verra
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь по Киндлу. Нашли утерянный Киндл. Добавлено: 09 авг 2013, 01:15 |
|
|
maria-mariam писал(а): моя дочь на днях забыла в магазине samsung tablet, почти перед закрытием магазина. Менеджер его не нашла, ни в момент закрытия, ни утром. Значит покупатель взял. А в обложке samsung дочь положила с утра полученную распечатку driver's license. В памяти все фото и видео, и сканированные доки на гринку. Пошли прямо в полицию, заявили, волнуясь о документах. Так вот: открыто дело о краже. Дочь разблокировала комп, чтобы могли его локацию найти при выходе в интернет. поговорили с Самсунгом, там тоже есть протокол в таком случае. Не думаю, что сможем вернуть, жаль содержания, его не восстановишь. И identity thief волнует больше всего сейчас, когда первые переживания улеглись и смирились с потерей. Так что взять себе найденную вещь не есть "хорошо", и имя этому-кража.  в америке найденная вещь - кража. каждый американец это понимает поэтому вряд ли они с вашей таблеткой куда то соватся будут - продадут на запчасти скорей всего или раскодировку 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь по Киндлу. Нашли утерянный Киндл. Добавлено: 09 авг 2013, 05:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Big Latte писал(а): Cамое странное, Киндл лежал на дороге, на проезжей части, а рядом с ним новенький чехол. Интересно, как его могли потерять  Может мама в наказание сына выкинула етот киндл? 
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь по Киндлу. Нашли утерянный Киндл. Добавлено: 09 авг 2013, 05:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Во-вторых, толком пользоваться нельзя будет. Долго обьяснять... Делов-то - андроид поставить 
|
|
 |
|
 |
|