|
Автор |
Сообщение |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Хороший развод или плохой брак-нужен совет. Добавлено: 08 авг 2013, 23:11 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Zvezda писал(а): А что, если она здесь работает и скажет на работе, что разводится , то компания ей не сделает рабочую визу что ли сразу после развода? Почему нет ? потому что у их может нет квоты или денег в бюджете и достаточно специалистов не требующих дополнительных затрат
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Хороший развод или плохой брак-нужен совет. Добавлено: 08 авг 2013, 23:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Ну пускай тогда сама получает, если это не проблема. Главное от мужа свалить.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Хороший развод или плохой брак-нужен совет. Добавлено: 08 авг 2013, 23:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
С двумя детьми снимет условность in good faith вообще без проблем. Ну как без проблем- перефайлить придется. Кастоди я б согласилась 50/50 и без алиментов если отец хороший
Последний раз редактировалось Moory1 08 авг 2013, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Хороший развод или плохой брак-нужен совет. Добавлено: 08 авг 2013, 23:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
После рабочей визы, если хороший специалист, вам компания и гринку оформит, не пучьте глаза. У меня достаточно знакомых , которые так и делали. Вон Нипыч, тоже сначала по рабочей, а сейчас гринка.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Хороший развод или плохой брак-нужен совет. Добавлено: 08 авг 2013, 23:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ответ - хороший развод после получения второй гринкарты (не ищите на ж... приключений), тем более что вторая гринка уже скоро будет. Автор, да Вы и сами знаете ответ. Я поняла бы еще, если б кто-то еще сомневался разводиться или нет, потому что детей не потянет финансово.... А Вы-то чего сомневаетесь? Любви у вас в семье не было, зарабатываете Вы хорошо (как я поняла), отец он детям и после развода будет.... Ради чего оставаться в таком браке?
|
|
 |
|
 |
K_SWEETNESS
|
Заголовок сообщения: Re: Хороший развод или плохой брак-нужен совет. Добавлено: 08 авг 2013, 23:45 |
|
|
Звезда, а зачем? если вторая гринка в процессе уже, вопрос нескольких месяцев. Автор, когда муж в следующий раз из страны выставлять начнёт, объясните ему спокойным тоном, что вас никто не депортирует, размечтался 
_________________ Cпокойствие — сильнее эмоций. Молчание — громче крика. Равнодушие — страшнее войны.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Хороший развод или плохой брак-нужен совет. Добавлено: 08 авг 2013, 23:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну может ее приперло, а так пускай сидит, главное чтобы до старости так не засиделась. За пару месяцев можно разосраться ой ой ой.
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Хороший развод или плохой брак-нужен совет. Добавлено: 08 авг 2013, 23:53 |
|
|
1) Получить вторую гринку на себя и на первого ребенка - я так понимаю, что надо и ребенку? 2) Завтра же открыть только свой личный счет и сделать туда директ дипозит своей зарплаты. 3) Собрать все документы, касающиеся автора лично и детей, свидетельства разные, ай ди, дипломы и т.д., а также распечатать сколько сможете стейтменты с общего счета, все страховки, какие есть биллы - вообщем весь этот пейперворк - сделать копии. Все, что сможете, отнесите в ваш новый банк и заведите там ячейку. 4) Со следующей зарплаты возьмите все деньги кэшэм, кроме обязательного минимума, если он будет. Покладите кэш в ячейку. Также возьмите приличную сумму с общего счета - океште, положите в ячейку. Если автор отвечает за оплату каких-то биллов - оплатите с общего счета. 5) Протяните таким образом месяц - прекрасно. Думаю, месяц это максимум времени пока муж не кинется... Кинется - будет грандиозный скандал. Начнет скандал - не ведитесь. Не кричите на него. Не обзывайте. Держите наготове диктофон. Постарайтесь записать все его оскорбления и т.д. А сами в это время говорите что-то вроде "подумай о детях, они не должны слышать, как ты оскорбляешь их мать", "это повлияет на их ... бла...бла...бла...", "ты бы о детях думал, а ты думаешь о другой женщине, тратишь на нее деньги... а твои дети нуждаются... бла...бла...бла" 6) Будет орать и угрожать - вызывайте полицию... уже после того, как запишите все его угрозы. Полиции можно рассказать, что уже долгое время тянется моральный абьюз - постоянное, ежедневное внушение, что автор (инженер со свободным английским!!!!) тупая, ничтожная и т.д. постоянные угрозы отобрать детей. 7) Будет просто здорово, если он подаст на развод первый. Возможно без денег автора этот брак ему вообще не будет нужен. 8) Дом у вас купленый в браке? Или его дом? Живите с детьми в этом доме все равно. Но подавайте на сепарейшн со временем. А на развод все равно пусть подает сам. Ну за оформление сепарейшн придется заплатить, конечно. А там видно будет. А вообще - все равно нужна консультация у адвоката.
Я тут со Звездой. Таким "умникам" нужно на деле показывать, кто здесь ступит. Да он ей жизнь сломал! Собака на сене. Отказался бы от ребенка - она уже бы давно была счастлива с другим. А если такой честный - помогал бы деньгами все это время. Так нет - сделал всех несчастливыми и еще издевается. Гавно мужик. Автор - вам такой не нужен, Ваша самооценка его стараниями упала ниже плинтуса... Это он сайко, что не может быть счастливым с женщиной, которая ему родила двух детей и зарабатывает столько же сколько и он. Казел.
|
|
 |
|
 |
Софочка
|
Заголовок сообщения: Re: Хороший развод или плохой брак-нужен совет. Добавлено: 09 авг 2013, 00:10 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 20:30 Сообщения: 514 Откуда: село Гадюкино где всегда идут дожди
|
если автор инженер, то в бенефитах от работы есть лигал ейд(проплаченный адвокат от работы)...можно и развестись без "больших денюх" и составить парентиг план с кастоди 50/50...адвокат все бумажки составит, вы поправите, судья одобрит 
_________________ Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Хороший развод или плохой брак-нужен совет. Добавлено: 09 авг 2013, 00:28 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Zvezda писал(а): После рабочей визы, если хороший специалист, вам компания и гринку оформит, не пучьте глаза. У меня достаточно знакомых , которые так и делали. Вон Нипыч, тоже сначала по рабочей, а сейчас гринка. Звезда, так делают, но очень немногие компании. Как правильно тут написали, есть проблема квот, есть проблеиа бюджета компании. Из всех путей получения гринкарты -это наиболее тяжелый путь. Почитай "Привет" по этому вопросу. В её ситуации проще всего дождаться вторую гринкарту. Тем более процесс уже начат. К тому же , мы не знаем насколько она незаменимый специалист. Может обычный рядовой инженер, которых сотни.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Хороший развод или плохой брак-нужен совет. Добавлено: 09 авг 2013, 04:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
То же самое хотела написать: а вдруг компания откажется? У нас вон тоже,похоже, ж"па началась... Даже если не откажет, будет потом от работодателя зависеть и работу не сменит,если приспичит. Но то что счет отдельный и отрезать его от кормушки:  вот прямо сегодня утром и займитесь этим.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Хороший развод или плохой брак-нужен совет. Добавлено: 09 авг 2013, 07:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Zvezda писал(а): После рабочей визы, если хороший специалист, вам компания и гринку оформит, не пучьте глаза. У меня достаточно знакомых , которые так и делали. Вон Нипыч, тоже сначала по рабочей, а сейчас гринка. Звезда, так делают, но очень немногие компании. Как правильно тут написали, есть проблема квот, есть проблеиа бюджета компании. Из всех путей получения гринкарты -это наиболее тяжелый путь. Почитай "Привет" по этому вопросу. В её ситуации проще всего дождаться вторую гринкарту. Тем более процесс уже начат. К тому же , мы не знаем насколько она незаменимый специалист. Может обычный рядовой инженер, которых сотни. +100. далеко не все компании согласны оформлять гринкарту тем, кто на рабочей визе. и есть очень не мало компаний, которые не хотят даже с рабочей визой связываться- даже когда нанимают пишут об этом напрямую. ----------------- а насчет ситуации правильно Девы написали- детей никто не отберет, на все бумаги иметь копии и было бы не плохо иметь доказательства, что муж помогает финансово другой женщине и пишит ей смски типа моя дорогая, если начнуться оскорбления- вызывать полицию. и обязазательно разделить счета. а к психологу с биролярным расстройством пусть муж обратится сам и сам решает свои проблемы, если он не понял еще кто рядом с ним, а не перекладывал их на Вас.
|
|
 |
|
 |
Aichik
|
Заголовок сообщения: Re: Хороший развод или плохой брак-нужен совет. Добавлено: 09 авг 2013, 08:16 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Цитата: 1. Сможет ли он у меня забрать детей? Нет, конечно. Будет кастоди 50 на 50. Половина времени с Вами, половина с ним. А он с 7-ми месячным-то справиться? Он его умеет и знает чем кoрмить? Цитата: Надо ли такой брак поддерживать для детей, если все время ссоры и недоверие? Вам решать- не форуму. У Вас скандалы дома с криками и побоями у детей на глазах? Или Вы в тихую ругаетесь, так что дети ничего не видят и не слышат ? Цитата: Может ли семейный психолог навредить каким-то образом при распределени кастоди? Стоит ли вообще к нему идти? Ну, смотря , что Вы психологу наговорите. Скажете, что муж на Вас с ножом кидается, так может наоборот, психолог и поможет в распределении кастоди. С 7 месячным он может справиться, он у меня на смеси+кашки+пюрешки, мы с ним поочереди встаем к ребенку ночью. Насчет продолжения брака - это да, решать мне, но мне и детей жалко и в тоже время видеть это уродство каждый день просто ужасно. Муж с ножом не кидается, но больше вредит делами, чем что-то говорит, это я по-больше говорю..
|
|
 |
|
 |
Aichik
|
Заголовок сообщения: Re: Хороший развод или плохой брак-нужен совет. Добавлено: 09 авг 2013, 08:24 |
|
 |
baby |
 |
|
|
K_SWEETNESS писал(а): посоветовать ничего не могу, так как сама в Опе. не верьте только всем этим разговорам про то, что у вас ненормально с головой, а особенно про то, что если вы так не счастливы, то никак счастливы не будете. не позволяйте этому человеку убедить себя в несостоятельности и сломить ваш дух! очень хорошо, что у вас есть хорошая работа, это огромный плюс. я поняла одно, терпеть ради детей не нужно, от этого и вам и детям только хуже. детей, скорее всего, придётся делить. я слышала, что обращение к психологу при разводе супругом может быть перевёрнуто в его пользу, не стоит, и не берите никакие антидепрессанты у доктора, вообще лучше не говорите, что вы депрессд. удачи вам и сил, что бы вы ни решили! Спасибо Вам за поддержку! Я тоже такое слышала про психологов, поэтому решила спросить на форуме, информация везде противоречивая. К тому же он у меня такой шармин, когда ему надо, умеет людей на свою сторону привлечь, еще меня сделает анрезанабл и крази. Кстати, он и первую жену свою ( он до меня был разведен, детей нет) тоже кажись отправил к психологу, развелся он с ней потому, что она подсела на таблетки по рецепту от психолога, стала наркоманкой. Он будучи в первом браке завел свою гф, которой он мои бабки отсылае. У него все бабы, кто по его не пляшет - крази.
|
|
 |
|
 |
Aichik
|
Заголовок сообщения: Re: Хороший развод или плохой брак-нужен совет. Добавлено: 09 авг 2013, 08:27 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Doll писал(а): Автор, он "русский" штоль? Нее , амер белый в 4-5 поколении, хотя у нас в бСССР проработал с 99 года
|
|
 |
|
 |
|