|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 08 авг 2013, 23:48 |
|
|
Да я тоже не верю в " нельзя сжигать" тк второе пришествие, а тела не будет Те кто давно умер уже сгнили, и ничего не осталось Чем отличается от сжигания?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 09 авг 2013, 00:03 |
|
|
Софочка писал(а): ну, насчет "традиционных похорон" :в землю или кремация...вот вам похороны на Тибете.. для меня, лично,жесть...а у них-так нада...по мне уж лучше быть преданным огню http://trinixy.ru/37863-nebesnye-poxoro ... -dlya.html ужасть  зато естественно заметьте мужик рмботает без перчаток!
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
whoami
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 09 авг 2013, 00:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Да я тоже не верю в " нельзя сжигать" тк второе пришествие, а тела не будет Те кто давно умер уже сгнили, и ничего не осталось Чем отличается от сжигания? На правах чокнутой теории. Если похоронили, то есть вероятность, что где-то как-то можно откопать ДНК. А если сожгли, то, наверно ДНК изменилась от термического воздействия.
_________________ Древняя китайская мудрость гласит: «ни сы!», что означает: Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 09 авг 2013, 00:10 |
|
|
whoami писал(а): nyk2009 писал(а): Да я тоже не верю в " нельзя сжигать" тк второе пришествие, а тела не будет Те кто давно умер уже сгнили, и ничего не осталось Чем отличается от сжигания? На правах чокнутой теории. Если похоронили, то есть вероятность, что где-то как-то можно откопать ДНК. А если сожгли, то, наверно ДНК изменилась от термического воздействия. Да  мысль имеет смысл 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 09 авг 2013, 00:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
serinak писал(а): mrv71 писал(а): Я делаю иногда ОС. Почитала в интернете - прикольно, идешь и спрашиваешь у всех подряд во сне номера, типа чтобы в лотерею выиграть. Сказали мне номера, я проснулась, записала. Потом в интернете проверила - действительно, выигрышный номер, только выпал он лет 5 назад.  Хотя после ОС просыпаешься, потом такое чувство, что всю ночь не спала, а мешки разгружала... но иногда полезно бывает какую-нибудь проблему разрешить, все же интересно... Наверное потому что вы знаете о своем даре, поэтому уставшей и просыпаетесь До истины докопаться хотите А я чем больше сплю, тем больше вижу Девы, вот честно, я стол;ко стран объездила, скол;ко в жизни вряд-ли смогу И просыпаюсь с таким окрыленным чувством Я не хочу слишком сильно туда лезть, не надо мне это... все это можно развивать и дальше конечно, но зачем??? не надо лезть, куда не просят, так и до съезда крыши недалеко...
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 09 авг 2013, 05:22 |
|
|
serinak писал(а): nyk2009 писал(а): оС Мало того, я могу проснутся ( если разбудит что то) и если быстро засну возвращаюсь в тот же сон. О, я тоже, если проснусь, то засыпаю всегда с продолжением на проснувшемся Как в кинотеатре  И я. Но я программирую свои сны, перед засыпанием представляю все детально и во сне вижу еще более детально и интересно, и продолжения тоже програмирую. Люблю например во сне бродить по Лувру.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 09 авг 2013, 07:14 |
|
|
mrv71 писал(а): serinak писал(а): mrv71 писал(а): Я делаю иногда ОС. Почитала в интернете - прикольно, идешь и спрашиваешь у всех подряд во сне номера, типа чтобы в лотерею выиграть. Сказали мне номера, я проснулась, записала. Потом в интернете проверила - действительно, выигрышный номер, только выпал он лет 5 назад.  Хотя после ОС просыпаешься, потом такое чувство, что всю ночь не спала, а мешки разгружала... но иногда полезно бывает какую-нибудь проблему разрешить, все же интересно... Наверное потому что вы знаете о своем даре, поэтому уставшей и просыпаетесь До истины докопаться хотите А я чем больше сплю, тем больше вижу Девы, вот честно, я стол;ко стран объездила, скол;ко в жизни вряд-ли смогу И просыпаюсь с таким окрыленным чувством Я не хочу слишком сильно туда лезть, не надо мне это... все это можно развивать и дальше конечно, но зачем??? не надо лезть, куда не просят, так и до съезда крыши недалеко... Я тоже так считаю Еще говорят опасно Можно либо с ума сойти, либо просто умереть в сне тк не вернешся И толку от этих ОС и полетов куда то там?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 09 авг 2013, 08:25 |
|
|
Нельзя так делать. Я экстрасенсорикой занималась, нам учитель тоже говорил, не заигрываться. Сейчас поменяла свое направление.. 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 09 авг 2013, 08:27 |
|
|
nyk2009 писал(а): whoami писал(а): nyk2009 писал(а): Да я тоже не верю в " нельзя сжигать" тк второе пришествие, а тела не будет Те кто давно умер уже сгнили, и ничего не осталось Чем отличается от сжигания? На правах чокнутой теории. Если похоронили, то есть вероятность, что где-то как-то можно откопать ДНК. А если сожгли, то, наверно ДНК изменилась от термического воздействия. Да  мысль имеет смысл  Какой смысл? Если вы верите в то, что вы только тело плюс химико-биологические процессы, то тогда важно. Если верите что вы - душа, то нафига вам это сгнившее ДНК?
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 09 авг 2013, 08:30 |
|
|
Iamthecat писал(а): Нельзя так делать. Я экстрасенсорикой занималась, нам учитель тоже говорил, не заигрываться. А Вам учитель не говорил, например, что чтобы чем-то заниматься, то надо сначала духовно меняться? И что именно это и есть самое главное. Ну, для начала хотя бы перестать сраться на форуме. А экстрасенсорика уже потом как-нибудь. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 09 авг 2013, 08:32 |
|
|
девочки, я там прочитала мельком. Кому души умерших снятся- молитесь за них, закажите в церкви сорокоуст. Значит тяжело им. молитесь об упокоении их души.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 09 авг 2013, 08:33 |
|
|
Insomnia писал(а): Iamthecat писал(а): Нельзя так делать. Я экстрасенсорикой занималась, нам учитель тоже говорил, не заигрываться. А Вам учитель не говорил, например, что чтобы чем-то заниматься, то надо сначала духовно меняться? И что именно это и есть самое главное. Ну, для начала хотя бы перестать сраться на форуме. А экстрасенсорика уже потом как-нибудь.  исомния, не поняла наезда.. Ну да фик с ним.. в сад 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 09 авг 2013, 08:36 |
|
|
Iamthecat писал(а): исомния, не поняла наезда.. Это не наезд. Не тяните одеяло на себя. Я про вообще.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 09 авг 2013, 08:43 |
|
|
Novaya + писал(а): Ami писал(а): Да, а вот куда люди уходят? они рядом или сразу после смерти куда т уходят? как думаете? Интересно, почему кто т ходит тут, а кто т куда "улетает"?
Думаю, что возвращаются опять и опять сюда , память перекрывают и реинкарнируют, пока не достигнут уровня ангелов и возможности больше не приходить на Землю и другие планеты, или приходят сюда уже в качестве учителей . Откуда такие мысли?
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 09 авг 2013, 08:49 |
|
|
Мое мнение такое, что умирает человек и все, ничего больше нет, превращается в прах. Но остается он здесь в другом виде, в детях и в ближайших родственниках, в тех с кем кровь одна была. Потом рождаются новые поколения и им передается весь опыт клеток через кровь опять. Таким образом клетки эволюционируют или деградируют и продолжают все так жить, но уже в другом виде
|
|
 |
|
 |
|