|
Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Понты Добавлено: 08 авг 2013, 23:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
http://finance.bigmir.net/news/finance/ ... ei-Ykraini Вот сперла у Кукуши с ФБ, надеюсь она не обидится. Статейка прям в точку 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Понты Добавлено: 08 авг 2013, 23:18 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Звезда, это написал британец, видя жизнь под своим углом. Здесь тоже люди тратят последнее, чтобы казаться лучше, чем есть. Или тратят, когда уже и тратить нечего
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Понты Добавлено: 08 авг 2013, 23:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я в Рашу каждый год езжу и скажу , что там ну оооооочень любят попонтиться. Многие подружки при оч хорошем семейном доходе все спускают на путешествия, шмотки и бухло с друзьями. А потом жалобы, что кушать нечаво 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Понты Добавлено: 08 авг 2013, 23:25 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Звезда, ну скажи мне, что здесь понтов нет? Не поверю Да, платят моргиж, билы, но сколько кредитов, одному б. известно А потом все списывают на банкротство или фореклоужер Только проходит несколько лет и мало посвященых в это
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Понты Добавлено: 08 авг 2013, 23:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да конечно, банкротятся здесь, не спорю. Но понтов все равно меньше. Еще ни одного банкрота здесь не видела, который на шмотках разорился  Верю, что такие есть, но скорее исключения. А в Раше сплошь и рядом понты и очень развито " а что же люди подумают " То есть надо из штанов выпрыгнуть , но показать , что ты мульянер. 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Понты Добавлено: 08 авг 2013, 23:35 |
|
|
Есть такое место быть в Украине . особенно здесь в Центральной ее части - Киевская , Полтавская , Черкасская , Винницкая - хороший понт дороже денег , как грицца . Моя ковокерша потеряла работу . В кредите Ниссан Кашкай . Машина не продается ею. Она со своими двумя детьми живут на пенсию родителей . Еще к "понтам" замечу , что чем меньше рост , тем больше машина . 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Понты Добавлено: 08 авг 2013, 23:37 |
|
|
Zvezda писал(а): А в Раше сплошь и рядом понты и очень развито " а что же люди подумают " То есть надо из штанов выпрыгнуть , но показать , что ты мульянер.  ну вот с этим я согласна, мне по фигу на какой я машине езжу, во что одеваюсь ( обоги, видели бы вы меня как я ребенка в кемп рано утром отвожу, если мне не на работу)  в раше я бы себе такой роскоши не позволила Ездила ли я в отпуск и куда Всем абсолютно по-фиг вот сегодня с соседом разговаривала, известный товарищ, жена на тв, а мы о школах и о детях. Хотя и мы и они недавно в отпусках были, но кому это надо, когда школа на носу
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Понты Добавлено: 08 авг 2013, 23:44 |
|
|
Мои друзья с приличным доходом в Москве достаточно скромные в расходах на одежду и аксессуары, уж сумки за тысячу баксов точно покупать не будут и не особо разбираются во всяких гучах пучах, на путешествия да, тратят, но это не понты, это то, что они любят делать)
Я больше гораздо понтов наблюдаю здесь на форуме ( то брюликами меряются, то машинами, то сумками ), а не в России)
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
Последний раз редактировалось Novaya + 09 авг 2013, 00:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Понты Добавлено: 08 авг 2013, 23:52 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
называется это nig ga rich мне таких жалко (( у наших соотечественников такое прослеживается часто ))) работает за 10 дол/час, но платья надо покупать за 200+ )) и машину в лиз 
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Понты Добавлено: 09 авг 2013, 00:10 |
|
|
Согласна, что на Украине понты ценятся и есть - никуда не деваются. Здесь ... среди наших земляков бывших - тоже есть, конечно. У меня у самой - работаю за 10 в час как написали выше, и спускаю зарплату на дорогую косметику... но это даже уже не понты, а болезнь. А если серьезно - я тут почти и не видела понтов... Здесь наоборот, считается очень хорошо, когда ты дешево что-то смог купить, сэкономить на чем-нибудь... скопить денежку... удачно вложить... и совсем не приветствуется швыряние деньгами направо и налево... Ну, это то, что я видела. А еще знаю людей - приличных и образованных - которым даже будет стыдно появиться в очень дорогой одежде или украшениях на работе, в кафе на ланче с подругой, в магазине... хотя они и имеют это все. Они наденут это только в компании таких же, которые могут себе это позволить. А вот показывать свое богатство перед немного зарабатывающими коллегами или знакомыми = дурной тон.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Понты Добавлено: 09 авг 2013, 00:19 |
|
|
никогда не понимала понтов. я понимаю человек богатый бренды покупает а когда нищета на последние, тут уже диагноз. у меня знакомая говнянку ЛВ купила за 2к при зарплате 2к в месяц! ну и ходит щас с ней как идиотка вместе со всеми чайнизами. счастья зато полные штаны  а еще шарфик тоненький за 550 ЛВ под сумку. убится тапкой. 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Понты Добавлено: 09 авг 2013, 00:23 |
|
|
Novaya + писал(а): Я больше гораздо понтов наблюдаю здесь на форуме ( то брюликами меряются, то машинами, то сумками ), а не в России) ой Новая зря вы это написали! На больной мозоль ...  сейчас опять все перегрызутся! по теме-здесь тоже понты имеются....от эрии ещё зависит...например у нас тут в Майами понтов полно...друг перед другом все выпендриваются...ну и русских американцев,согласна ,понтов выше крыши!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Понты Добавлено: 09 авг 2013, 00:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какой бред эта статейка... Особенно пркиольнуло: Жителя Мадрида Игнасио Баррадо, побывавшего в Киеве и спускавшегося в метро, которым в Украине в основном пользуются люди невысокого достатка, удивила размещенная там реклама, рассчитанная на состоятельных граждан. “Например, iPhone, украшенный камнями Swarоvski”, - вспоминает иностранец. Когда это мобильник со стразами стал символом состоятельности?  Или это иностранец совсем бедный попался? А вообще, правильно люди делают - лучше поголодать, но красиво одеться, все-таки для здоровья полезнее. Здесь вон наоборот считают - лучше обожраться до центнера, но зато в старых трениках везде ходить. А смысл? 
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Понты Добавлено: 09 авг 2013, 03:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): http://finance.bigmir.net/news/finance/37542-Korrespondent-Kazatsya-a-ne-bit-Stremlenie-kazatsya-bogatim-massovo-ohvativaet-jitelei-Ykraini Вот сперла у Кукуши с ФБ, надеюсь она не обидится. Статейка прям в точку  Да нет,конечно. Тоже хотела запостить. 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Понты Добавлено: 09 авг 2013, 03:56 |
|
|
Менталитет азиатский. Все чего достиг- то на человеке. Чморить людей за их менталитет глупо, потому что это не специально так, а взращено поколениями. Ну счастлив новой машине и слава те. В жизни не так уж много счастья/радости, так что если получают положительные эмоции то и пусть. Ху кэрс?
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
|