|
Автор |
Сообщение |
rebeka16
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 07 авг 2013, 22:25 |
|
|
ботокс дорого получается,это ведь надо мин два раза в году уколоть,а иногда и чаще в носогубки мне кажется лучше свой жир вколоть или гель если подешевле,а в переносицу тоже жирок, или еще как то там чего то подрезают и....морщинок нет на долго и или навечно ,не знаю а начинать,ну когда есть причина  Правда жир вкалывать у проверенного специалиста,а то потом исправить почти невозможно
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 07 авг 2013, 22:33 |
|
|
Я слышала, что ботокс надо с перерывом, т К мышцы со временем без действия атрофируются
|
|
 |
|
 |
rebeka16
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 08 авг 2013, 13:34 |
|
|
а вот я слышала ,что к ботоксу привыкание есть и спустя некоторое время его вкалывать надо все чаще,так и у меня было,и однажды я решила .,.,все - надо искать другое решение,и... пошла на уколы собственным жиром,прошло два года ,я довольна. правда лапки у глаз этим способом не убрать
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 08 авг 2013, 19:22 |
|
|
А простите за нелепый вопрос:откуда откачивали?
|
|
 |
|
 |
rebeka16
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 08 авг 2013, 22:49 |
|
|
с живота и бедер, в инете полно инфы об этой процедуре
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 08 авг 2013, 23:21 |
|
|
Именно для лица? I know smartlipo, but, I thought, it works only for boobs 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 08 авг 2013, 23:22 |
|
|
бубс (аказваецца, ругательство).  дайте ссылку, плиз
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 08 авг 2013, 23:31 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
rebeka16 писал(а): с живота и бедер, У меня столько морщин нет, чтоб все с живота и бедер "пустить в дело" 
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
rebeka16
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 08 авг 2013, 23:37 |
|
|
липоксация это когда выравнивают места путем забора жира,а эта процедура напротив добавляет жир в нужные места,такие как например лицо,руки,коленки у кого костлявые,попу делают  ну груди тоже ,да много чего еще ,не помню всего Lady_Phoenix Ну наверное вам тогда на ботокс надо,там вам по счету все выровняют  ,каждый для себя решает сам что ему больше подходит fat grafting,Kisa-79 иди в гугл и открой для себя новую ппоцедуру,много интересного найдешь
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 08 авг 2013, 23:44 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Девушки, только учтите, если жир будут откачивать, то могут оставаться бугры и впадины на этих местах, не всегда, но такое бывает
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 09 авг 2013, 00:26 |
|
|
serinak писал(а): Девушки, только учтите, если жир будут откачивать, то могут оставаться бугры и впадины на этих местах, не всегда, но такое бывает А мне уже все равно 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 09 авг 2013, 04:00 |
|
|
rebeka16 писал(а): а вот я слышала ,что к ботоксу привыкание есть и спустя некоторое время его вкалывать надо все чаще,так и у меня было,и однажды я решила .,.,все - надо искать другое решение,и... пошла на уколы собственным жиром,прошло два года ,я довольна. правда лапки у глаз этим способом не убрать В лапки сейчас ставят нити. Мезонити Lead Fine Lift . Корея делает . Рассасывающиеся из полидиоксанона. Сейчас самая супер тема в раше. Во все пихают. Эффект якобы два года. Кстати также ими исправляют неровный рельеф кожи после липосакции Это у меня сейчас бумажка лежит от косметолога, поэтому читаю оттуда и умничаю тут 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 17 авг 2013, 07:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, подскажите, как правильно делать ботокс. Месяц назад сделала 16 юнитов на межбровную складку. Вроде морщиться перестала, но морщинка осталась. Пошла к врачу опять, доколола 10 юнитов, они филлер не колят. Ничего не изменилось, уже начинаю потихоньку морщиться. Потратила 230$ плюс еще их гифт карта 50$. Ботокс был уже в шприцах. Просроченный он или разбавленный, не знаю. Но то, что я "пустила деньги на ветер", это точно. Если пойду к другому, что спрашивать? Кто-то же ходит с гладкими лбами, как правильно сделать?
|
|
 |
|
 |
rebeka16
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 17 авг 2013, 10:15 |
|
|
[quote="Стрекозка"] В лапки сейчас ставят нити. Мезонити Lead Fine Lift .
хорошая идея,надо изучить))) а насчет ботокса,морщинки ведь только застывают как бы ,но не наполняются и не исчезают от уколов ботокса,их можно филлером наполнить если сильно глубокие и раздражают, а срок действия ботокса еще зависит от идивидума ,там что то с химией )) у меня вот также было ...потратила кучу денюх а рез быренько куда то вдруг исчез вот может нити для нас? у меня лапки в уголках глаз появились очень рано в юности ,и конечно с возрастом они очень углубились,при липофиллинге глубина как бы ушла но заломы есть и замечаю что как бы опять углубляются
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 17 авг 2013, 13:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
eveline писал(а): Девочки, подскажите, как правильно делать ботокс. Месяц назад сделала 16 юнитов на межбровную складку. Вроде морщиться перестала, но морщинка осталась. Пошла к врачу опять, доколола 10 юнитов, они филлер не колят. Ничего не изменилось, уже начинаю потихоньку морщиться. Потратила 230$ плюс еще их гифт карта 50$. Ботокс был уже в шприцах. Просроченный он или разбавленный, не знаю. Но то, что я "пустила деньги на ветер", это точно. Если пойду к другому, что спрашивать? Кто-то же ходит с гладкими лбами, как правильно сделать? О! Знакомая проблема. Во-первых, выбирайте офис сертифицированный на сайте Ботокс. Во-вторых, не ходите по спа салонам и офисам эстетической медицины, идите или к пластическому хирургу, или дерматологу. В-третьих, проверяйте ревью на доктора и его офис в Интернете. В-четвертых, смотрите на цену, по которой они предлагают Ботокс. Хотя, с этим, конечно, можно поспорить, но все же. Не ведитесь на слишком низкую цену, ну скажем, $8 за юнит. С другой стороны, по слишком дорогой цене я сама не делаю, деньги экономлю. Средняя цена, я думаю, что это правильно. В-четвертых, вам особо не надо ничего спрашивать. Это они, посмотрев на вас, должны вам все рассказать. Если морщина слишком глубокая, то вполне возможно, через три недели после Ботокса вам надо будет вколоть филлер. Но это вы должны решать вместе с мед.сестрой или доктором (кто там у них делает эти процедуры). А, кстати, про опускание или поднимание мышц. Я, наконец, разобралась. Короче, если вколоть Ботокс в одни мышцы, то, да, за счет их расслабления, они как бы опускаются. Если у вас верхнее веко нависающее от природы, то это может еще больше усилить эффект. Поэтому они делают дополнительные инъекции во фронтальные мышцы лба, чтобы "приоткрыть" взгляд.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
|