Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 11 из 37 [ Сообщений: 551 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 37   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк
 Сообщение Добавлено: 08 авг 2013, 23:00 
Богиня
Богиня

Joan_Goodman писал(а):
Про постулаты релятивистской теории - что то вы наверно с другой теорией какой перепутали, мож с Кастанединой.
Кастанеда читается легко, но это все фантастика, написанная под наркотиками. Когда то ученые думали что это реально научные полевые заметки биолога (или кем он там был), но слава богу очухались и перевели в разряд фикшн.

антропологом

Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк
 Сообщение Добавлено: 08 авг 2013, 23:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я делаю иногда ОС. Почитала в интернете - прикольно, идешь и спрашиваешь у всех подряд во сне номера, типа чтобы в лотерею выиграть. Сказали мне номера, я проснулась, записала. Потом в интернете проверила - действительно, выигрышный номер, только выпал он лет 5 назад. :c_laugh Хотя после ОС просыпаешься, потом такое чувство, что всю ночь не спала, а мешки разгружала... но иногда полезно бывает какую-нибудь проблему разрешить, все же интересно...

Сообщение Добавлено: 08 авг 2013, 23:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="Blake"

А што такое ОСы? [/quote]

Это уже привычка в терминологиии общения )))- ОВД -остановка внутреннего диалога, ВТО -внетелесный опыт, "а сегодня у меня был яркий ОС "осознанное сновидение, это, когда спишь и совершенно четко это понимаешь, полностью в этом присутствуешь, , и при достаточном количестве энрегии даже можешь менять сюжет сновидения.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2013, 23:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

оС
Осознанное сновидение

Я как и Серина вижу яркие и активные сны

По поводу ОС, я за просто, и иногда делаю
Мало того, я могу проснутся ( если разбудит что то) и если быстро засну возвращаюсь в тот же сон.
Но я читала что ОС опасны и не увлекаюсь

Еще, я в детстве, лет с 3 до 5 лет, видела повторяющийся сон
Сон страшный, я в большом горящем доме, типа высотки, людей много, и мы все бежим на крышу. На этом сон обрывается.
У меня был панический страх пожаров.
Я конечно же рассказывала маме, та не знала что думать, списала на тв.
Потом мне говорили что это типа прошлая жизнь- смерть моя

После 5 лет страх прошел и сон я больше никогда не видела, хотя помню и сейчас все детали

Сообщение Добавлено: 08 авг 2013, 23:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
mrv71 писал(а):
Я делаю иногда ОС. Почитала в интернете - прикольно, идешь и спрашиваешь у всех подряд во сне номера, типа чтобы в лотерею выиграть. Сказали мне номера, я проснулась, записала. Потом в интернете проверила - действительно, выигрышный номер, только выпал он лет 5 назад. :c_laugh Хотя после ОС просыпаешься, потом такое чувство, что всю ночь не спала, а мешки разгружала... но иногда полезно бывает какую-нибудь проблему разрешить, все же интересно...

Наверное потому что вы знаете о своем даре, поэтому уставшей и просыпаетесь
До истины докопаться хотите :dum
А я чем больше сплю, тем больше вижу
Девы, вот честно, я стол;ко стран объездила, скол;ко в жизни вряд-ли смогу
И просыпаюсь с таким окрыленным чувством

Сообщение Добавлено: 08 авг 2013, 23:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):

Во! Точно!!! вспомнила!
Второе пришествие
Когда Христос придет в второй раз, то все мертвые оживут
А вот те кого сожгли уже не смогут

Ну, может христиан и ненадо сжигать. У каждого же свой путь.
Только... церковь не есть Бог, вера тоже не есть Бог. В общем, и Христос не есть Бог.
Мне как раз интересно именно то, что идет от Бога, от его законов, а не от того, что напридумывала церковь.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2013, 23:06 
Богиня
Богиня

Insomnia писал(а):
Ami писал(а):
запуталась -) а разум куда? Он остается где т ТАМ, а что перерождается, ведь все с нуля.

Разум - никуда. Разум - просто инструмент.
Перерождаются 3 ваших ментальных тела (душа), которые развились или деградировали за эту земную жизнь.

а что Вам ближе - классический индуизм, оригенизм или эзотерические вариации (ничего обидного в термин не вкладываю) ?

Сообщение Добавлено: 08 авг 2013, 23:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
alisikova писал(а):

Ами Моя подружка не врушка, я ее знаю с детства, у нее дар что то видеть что нормальному человеку не видно. да у нее какие то проблемы с визой а когда разрешится то поздник срок беременности нельзя в самолет.

.

Не знаю, поздний, не поздний, я бы на ее месте полетела бы домой
Пусть не говорит что у нее поздний срок
Вообще не говорит что беременна
Балахон пусть оденет, типа толстая она

я незнаю как они там это вычисляют. я так думаю что они видят живот и спрашивают справку на каком месяце. :dum

Сообщение Добавлено: 08 авг 2013, 23:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
nyk2009 писал(а):
оС

Мало того, я могу проснутся ( если разбудит что то) и если быстро засну возвращаюсь в тот же сон.

О, я тоже, если проснусь, то засыпаю всегда с продолжением на проснувшемся
Как в кинотеатре :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 авг 2013, 23:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Да, а вот куда люди уходят? они рядом или сразу после смерти куда т уходят? как думаете? Интересно, почему кто т ходит тут, а кто т куда "улетает"?

Думаю, что возвращаются опять и опять сюда , память перекрывают и реинкарнируют, пока не достигнут уровня ангелов и возможности больше не приходить на Землю и другие планеты, или приходят сюда уже в качестве учителей .

Сообщение Добавлено: 08 авг 2013, 23:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alice in Wonderland писал(а):
Insomnia писал(а):
Ami писал(а):
запуталась -) а разум куда? Он остается где т ТАМ, а что перерождается, ведь все с нуля.

Разум - никуда. Разум - просто инструмент.
Перерождаются 3 ваших ментальных тела (душа), которые развились или деградировали за эту земную жизнь.

а что Вам ближе - классический индуизм, оригенизм или эзотерические вариации (ничего обидного в термин не вкладываю) ?

Мне ближе ведическое учение.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2013, 23:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
nyk2009 писал(а):
alisikova писал(а):

Ами Моя подружка не врушка, я ее знаю с детства, у нее дар что то видеть что нормальному человеку не видно. да у нее какие то проблемы с визой а когда разрешится то поздник срок беременности нельзя в самолет.

.

я незнаю как они там это вычисляют. я так думаю что они видят живот и спрашивают справку на каком месяце. :dum

Так пусть говорит что не беременна!
Ну как они проверят? Самолету вот вот взлетать.
Сделать глаза такие :bigeyes , и послать
Да мало ли какие фигуры у людей

Я думаю что те, кого не пускают, сами говорят что беременны и вот вот рожать
Сам не сказал, лети когда хочешь

Сообщение Добавлено: 08 авг 2013, 23:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blake писал(а):
Maja писал(а):
Novaya + писал(а):
В моей картине мира уже давно нет ни малейшего сомнения в существования другого мира рядом с нами )

Присоединяюсь.

Расскажите поподробнее плиз.......

Мне правда очень интересно.....

Только самое легкое, -ну вот разотрите ладошки, как следует и медленно сводите навстречу друг другу, -некоторые сразу чувствуют энергию -плотное сопртивление, некоторые позднее после нескольких таких попыток и тренировок. Потом можно научиться создавать энергетические шарики, потом лечить ими, потом чувствовать разную энергию природных стихий и тд.

Эта энрегия и есть часть нас настоящих -часть нашей души, существует разная терминология, есть популярное слово "аура", эффект Кирлиана - наш ученый сделал такое открытие и теперь можно пойти и сфотографировать свою ауру.
Как то на пике своей практики цигун мы поехали с друзьями цигунистами в Троице Сергиеву Лавру, там был видящий монах, который сказал нам, -" ой, какие хорошие все золотые девочки, не знаю, чем вы занимаетесь, но это хорошо" )))

Позднее я пошла в эзотерически магазин и софтографировала свою аруру, мужчина срузу у меня спросил, - йога или цигун? и показал мне фотку меня, где я вся была залита ровным золотистым цветом

Было много разного, видела свое тело со стороны, летала, -чувство огромного счатья и свободы, разотождествление с телом, вдруг, четко понимаешь, -даже мысли и эмоции - это не ты, ты там внутри и прорываешься к себе не так часто, увы. Трудно все объяснить...

С умершим отцом общалась в ОСе, -он продолжил со мной разговор начатый при жизни,
перед сном иногда гул в ушах и вылетаешь быстро и мощно и тут же ощущение знакомого счастья ощущения себя истинной

После таких моментов утром грустно просыпаться и начинаешь понимать известные слова, что, когда
начинаешь практиковать , назад пути нет" Это, как заглянуть в цветной телевизор и потом скучно и неитресно смотреть черно -белый, может быть, не очень удачное сравнение, но как то так. Сумбурно и так слишком много наговорила, достаточно )

Сообщение Добавлено: 08 авг 2013, 23:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
alisikova писал(а):
nyk2009 писал(а):

Так пусть говорит что не беременна!
Ну как они проверят? Самолету вот вот взлетать.
Сделать глаза такие :bigeyes , и послать
Да мало ли какие фигуры у людей

Я думаю что те, кого не пускают, сами говорят что беременны и вот вот рожать
Сам не сказал, лети когда хочешь

я тоже думала об этом, тем более страна мусульманская, можно одеть несколько балахонов. как то нехорошо рожать вдали от мужа. имхо

Сообщение Добавлено: 08 авг 2013, 23:41 
Богиня
Богиня

ну, насчет "традиционных похорон" :в землю или кремация...вот вам похороны на Тибете.. для меня, лично,жесть...а у них-так нада...по мне уж лучше быть преданным огню :g_chewingum
http://trinixy.ru/37863-nebesnye-poxoro ... -dlya.html

Страница 11 из 37 [ Сообщений: 551 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно