|
Автор |
Сообщение |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 08 авг 2013, 22:26 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Joan_Goodman писал(а): serinak писал(а): У меня муж очень много читает об этом, много знает. Вот только я плохой собеседник, не верю. Ему иногда прям хочется мне, что-то рассказать, а я говорю:"ну что за бред ты несешь" и свою точу зрения в ответ А ведь, когда встречались слушала открыв рот.... ну,... чтоб ему приятно было  Короче обманула его надежды на понимающего собеседника:)) Верю только в рай после смерти, так как пережила клиническую смерть и видела туннель. И долго жила этими приятными воспоминаниями, до сих пор помню рай:)) Здесь в нашей жизни такого нет героин пробовали? сижу на нем чуть-ли не с рождения 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 08 авг 2013, 22:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Denise_ писал(а): Я не люблю сны, просыпаюсь постоянно и думаю, как хорошо, что мне это только приснилось у меня такие сны редко. а в основном куча встреч и сюжетов)) намного веселее, чем вставать и топать на работу или учёбу)
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 08 авг 2013, 22:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
serinak писал(а): А я люблю сны я много путешествую, иногда смеюсь, что сколько в реальности денег сэкономила Вижу всех людей, которых когда любила, дружила Вижу настоящее, не всегда правдивое, но интересно У меня много экшен Муж говорит, иногда плачу, смеюсь, т.е. веду активный образ жизни во сне Может нервы не в порядке  у меня очень похоже, но что-то я никуда не путешествую кроме родины. нужно это исправить 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 08 авг 2013, 22:37 |
|
|
Insomnia писал(а): nyk2009 писал(а): Insomnia Православная церков не разрешает сжигать Жуткий грех Вот и кому верь? А почему грех? Можете объяснить? Я не могу обьяснить Не вникаю слишком глубоко в религию Но церковь хожу, вот там и слышала многократно И брошюрки давали как то, было сказано не в коем случае нельзя христиан сжигать
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 08 авг 2013, 22:39 |
|
|
Софочка писал(а): алисикова, подруге срочно нужно обратно в Америку...срочно, чтоб спасти ребенка... Пусть попробует во сне связаться с этим умершим американским дедом телепатически(для них расстояние не существует), он ей поможет в борьбе со злом...просто нужно имя его  у нее не получится никак, разве тольк в аэропорту проникнутся историей. она в другой стране, не в америке. в этой стране она языка незнает а с покойником разговаривала, говорит что телепатически, это идет как то само собой, она даже не может объяснить как это получается но она это чувствует. я ей передам ваши слова 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 08 авг 2013, 22:40 |
|
|
serinak писал(а): т.е. веду активный образ жизни во сне А Вы умеете управлять событиями во сне? Вам реально стоит заняться практикой ОС. У Вас явная склонность к этому.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
whoami
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 08 авг 2013, 22:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
fatcat писал(а): Ну а как с научной точки зрения объяснить то, что мне в России всю жизнь снились каждую ночь очень яркие сны, часто случались вещие, а как переехала в Америку - упс, сны отключили. Вот уже больше 13 лет снится что-то смутное, невнятное, утром не вспомнить. И ничего вещего... В голове что-то переключилось? Или во внешней среде? Я склоняюсь ко второму... не знаю, мне первый год тут снились сны, в которых я не разговаривала вообще. Потом, помню, сдавали проект, как обычно, запаздывали (но был жесткий deadline) и приснился сон как я кому-то по работе обясняю, что-то на английском, про проект, и в конце говорю - really, this project is а "песец"  Проснулась и реально пару дней размышляла, надо ли перед "песцом" ставить артикль "а" или нет. Вообще, девушки, от всех историй у меня муражки по коже.
_________________ Древняя китайская мудрость гласит: «ни сы!», что означает: Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 08 авг 2013, 22:42 |
|
|
Marianna8 писал(а): Denise_ писал(а): Я не люблю сны, просыпаюсь постоянно и думаю, как хорошо, что мне это только приснилось у меня такие сны редко. а в основном куча встреч и сюжетов)) намного веселее, чем вставать и топать на работу или учёбу) У меня нет сюжетов - какая то рутина, напрмер неделю назад, что мне в аэропорте потеряли чемодан  , я так расстроена, что там косметика моя любимая  просыпаюсь и понимаю, что это сон  Какая-то рутина снится и все
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 08 авг 2013, 22:46 |
|
|
nyk2009 писал(а): Я не могу обьяснить Не вникаю слишком глубоко в религию Но церковь хожу, вот там и слышала многократно И брошюрки давали как то, было сказано не в коем случае нельзя христиан сжигать Может кто из знающих напишет. Мне кажется что это идет от одной ветхозаветной фенечки, мол, когда придет Мессия, то все мертвые восстанут в своих телах. Тока мне непонятна одна вещь, христианский Мессия уже приходил, че ж никто не восстал ни в телах, ни без. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 08 авг 2013, 22:48 |
|
|
alisikova писал(а): Ами Моя подружка не врушка, я ее знаю с детства, у нее дар что то видеть что нормальному человеку не видно. да у нее какие то проблемы с визой а когда разрешится то поздник срок беременности нельзя в самолет.
.
Не знаю, поздний, не поздний, я бы на ее месте полетела бы домой Пусть не говорит что у нее поздний срок Вообще не говорит что беременна Балахон пусть оденет, типа толстая она
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 08 авг 2013, 22:50 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Insomnia писал(а): serinak писал(а): т.е. веду активный образ жизни во сне А Вы умеете управлять событиями во сне? Вам реально стоит заняться практикой ОС. У Вас явная склонность к этому. я не знаю но еще раз; я вижу очень активные сны, когда достаточно сплю, а спать я люблю Не всегда получается видя сны, сопоставляю и знаю, ждет меня хорошее или плохое Хотя вот сегодня. Я верю в приметы (знаю глупо) Мне должны были позвонить и сказать дадут офер или нет. Получила техт, что скоро позвонят с ответом. Пока ждала, шла сильно споткнулась левой ногой Думаю, ну все накрылось кое офер. Потом взяла себя в руки, и говорю: Стоп, только ты сама можешь делать свою жизнь" И заставила себя забыть об этом Позвонили, фер дали Во сне, понимаю, когда ждать плохого, когда хорошего. Моя мама, мне говорила, что у меня очень сильная энергетика, и я всегда беру, что хочу.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 08 авг 2013, 22:51 |
|
|
Insomnia писал(а): Мне кажется что это идет от одной ветхозаветной фенечки, мол, когда придет Мессия, то все мертвые восстанут в своих телах. Тока мне непонятна одна вещь, христианский Мессия уже приходил, че ж никто не восстал ни в телах, ни без.  Во! Точно!!! вспомнила! Второе пришествие Когда Христос придет в второй раз, то все мертвые оживут А вот те кого сожгли уже не смогут Еще в молитве " символ веры" ( по моему в ней....) Слова " мертвые из гробов востанут" Вот этот момент
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 08 авг 2013, 22:55 |
|
|
serinak писал(а): я не знаю но еще раз; я вижу очень активные сны... Вам нужно вот это почитать: http://www.koob.ru/monroe_robert/ Или в библиотеке взять на английском.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 08 авг 2013, 22:57 |
|
|
Marianna8 писал(а): nyk2009 писал(а): но вот почемуто к некоторым людям они не ходят. Даже при очень сильной связи как бы и желании видеть ушедших
Вот это вызывает вопрос Почему? я бы объяснила это так же как и то что некоторые люди помнят все сны, а другие вообще говорят, что им ничего не снится.. в передаче "истина где-то рядом" недавно при экспериментах со сном сказали, что сны снятся всем, просто мы просыпаемся в разные фазы, поэтому кто-то помнит сон, а кто-то нет.. у меня в снах вторая жизнь  всё время с кем-то встречаюсь, общаюсь и т д. прямо веселее чем в реальности. а муж говорит, что вообще сны не видит, я думаю, что он просто их не помнит... ну и также про родных - я могу "заложить" это желание их видеть в свое подсознание, а у кого-то по-другому "работает" голова... Мне снятся сны каждый день, просыпаюсь и помню совсем немного но вещие особенные, они четкие и значительные. Я переезжаю в другой штат и вчера мне приснился сон что там что то типа традиции кидатся камнями в прохожих, так вот было очень неприятно ходить по улице когда в тебя кидают камни ни с того ни сего. И еще что то насчет погоды тоже было не очень. вот теперь боюсь, может мне там не понравится или что то еще. Кто ниб может расшифровать мой сон?
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 08 авг 2013, 22:59 |
|
|
Insomnia писал(а): serinak писал(а): я не знаю но еще раз; я вижу очень активные сны... Вам нужно вот это почитать: http://www.koob.ru/monroe_robert/ Или в библиотеке взять на английском. Спасибо  почитаю обязательно Вот это точно описывает мое состояние "во время одного из экспериментов он испытал состояние, в котором сознание было отделено от физического тела".
|
|
 |
|
 |
|