|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 08 авг 2013, 12:27 |
|
|
Doll писал(а): Жена тепершняя, как говорится, из грязи в князи. Но она такая живенькая женщина- муж ее аж прям светится весь. Она красивая- ниче не скажешь. А так бы он жил один в ассистед ливинг или при сиделке. Одним словом золушка Вот никогда не знаешь как жизнь обернется  Товарищи женщины Следите за собой в любом возрасте Что бы красавицей быть, в вашей возрастной группе
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 08 авг 2013, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 08 авг 2013, 12:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня знакомой немного до 70 осталось, выглядит потрясающе, не худосочная, кстати. Мужики на нее головы сворачивают, довольно молодые тоже. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 08 авг 2013, 12:46 |
|
|
Моя мама инло моложе своего мужа Но она не в 70 вышла за него В 50
Я бы не сказала что она прямо красавица Средняя такая тетка На работе они познакомились, он ее бос был
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 08 авг 2013, 13:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Ну,конечно, известно.  Да и я не даю об этом забыть,повторяя как попугай, что на деньги что зарабатываю я (вообще, о бизнесе, что начала делать я...)-не выживешь. Он тоже с этим соглашается. И примеры всяческие постоянно привожу о плохих и жадных клиентах. (стараюсь всегда делать это осторожно). И плачусь(периодически, так незаметненько  ),.. но с упорным постоянством..  И он должен тоже мотать это на ум. А как же?! Мля ну звиздец. То есть присядешь перед ним на коленки , бюст выставишь, ласты его артритные костлявые кремом накуяриваешь, глаза заведешь и на тяжелую судьбину жалуешься:" Мы сами люди беженцы..." А эта мумия хитрозадая кивает понимающе и драный полтинник стольник перед уходом не сунет тебе в кармашек , спасибо мол, ничего, ничего. Главное понимает же все , слушает и не отказывается. А че, ему сами предложили и условий не об говорили а стоны и намеки можно и игнорировать вежливо. Ну не сво? Дед-то?
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 08 авг 2013, 14:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я видела первую тему, там вроде дедок полячек - если да, то ни фига не обломится, будет смотреть понимающе, а в душе посмеиваться (полячеки как и мы хохлы экономно-прижимистые  ). Ищите другого с баблосом попроще. Читать вас прикольно, автор пешите есчо 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 08 авг 2013, 14:57 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Moory1 писал(а): [ Мля ну звиздец. То есть присядешь перед ним на коленки , бюст выставишь, ласты его артритные костлявые кремом накуяриваешь, глаза заведешь и на тяжелую судьбину жалуешься:" Мы сами люди беженцы..." А эта мумия хитрозадая кивает понимающе и драный полтинник стольник перед уходом не сунет тебе в кармашек , спасибо мол, ничего, ничего. Главное понимает же все , слушает и не отказывается. А че, ему сами предложили и условий не об говорили а стоны и намеки можно и игнорировать вежливо. Ну не сво? Дед-то? Мля, ну звиздец (с). Муря, драсти! Дед- работодатель, платит наемной сиделке аурли. Если все действительно так было (Гудля чуток оголилась), то, если он сунет стольничек раз, то все пойдет кувырком. Я сомневаюсь по тому, что описывает Гудли, но, если нет, то разумный человек не будет совать стольнички. По той причине, что далее эти стольнички будут ожидаться, причем,ХЗ каким образом. Правильно он делает: усмехается, чуток угощает ягодками и на этом усе.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 08 авг 2013, 15:46 |
|
|
Поусмехается, поусмехается и подсядет на Гудлю как на наркотик, а там и женится. А мужик кейргивер так и будет у него кейргивером, чтобы Гyдля не надрывалась. А старику здоровья прибавится Гудлю на лоджии или в дyше наблюдать, вместе позавтракали, пошопились, похрапели, Гудля с улыбкой будет деду жизнь продлевать, а он ей за хорошие последние годы оставить наследство, и есть за что оставить. Гудля, как новости хорошие, нас не забывай, виртуально с тобой шампанское будем пить! 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 08 авг 2013, 15:48 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Doll писал(а): И яйца! Шоб американец ел вечером колбасу и яйца! Та ни в жисть! провела опрос среди населения: Будут ли мужуки есть яйца вечером? Ответ: Breakfast for dinner! - that's cool as Hell! fffcourse I can! 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 08 авг 2013, 15:51 |
|
|
Doll писал(а): Хотя, вот мой муж может придти с работы- сделать яичницу и слопать с колбасой. Но это я его довела (до ручки)))))))))))) не ты одна 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 08 авг 2013, 15:55 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Heureuse писал(а): Doll писал(а): Хотя, вот мой муж может придти с работы- сделать яичницу и слопать с колбасой. Но это я его довела (до ручки)))))))))))) не ты одна  вот 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 08 авг 2013, 15:58 |
|
|
Zvezda писал(а): Скока скока деду лет шоп от него кончать? 80? Бееееееее  нашему деду 86. Ему больше 60 в жизни не дашь. Высокий статный спортивный. Седой правда. (Но и Хворостовсикй например седой. Обожаю) А как начнет вещать, пилять, не остановишь - и усе то он знаить. Диффчонок во FL меняет как перчатки зуб даю, не вру - такой у нас дед
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 08 авг 2013, 16:03 |
|
|
Doll писал(а): Кстати, а тут Нивея вообще продаётся? Продается, но мерзкого качества- вонючий и консистенция, как у гуталина, грю же. Я покупала давно- выкинула.[/quote] збалованна ты донельзя Доллка - а я что немецкое все люблю. Несмотря что гуталин. Но особенно я люблю лифчики. Немецкие. 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 08 авг 2013, 16:11 |
|
|
Goodly писал(а): Он типа ,шутит: -Да, вдвоем если только. Я говорю: -А что такого? Вы,мол, с храпом. И я...тоже. Он говорит: Я тебя перехраплю.
Вот, это мне уже нра. Отношения выходят на обыденный уровень. Это мне импонирует.  (ттт) Да, дед у тябе знатный. Жанись Гудля. Я не зна есть ли у вас Каско в округе, но я сендни в Каске купила тАААкой франц сыр - ммммаа первое что сделала сбросив туфли - сыр порезала. Такой крими - вау! Очень рекомендую: "Comte. Affine dans lе jura" - на вкус почти как топленое молоко. Хорошо с Геверстермино. 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 08 авг 2013, 16:20 |
|
|
Goodly писал(а): Ну,конечно, известно.  Да и я не даю об этом забыть,повторяя как попугай, что на деньги что зарабатываю я (вообще, о бизнесе, что начала делать я...)-не выживешь. Он тоже с этим соглашается. И примеры всяческие постоянно привожу о плохих и жадных клиентах. (стараюсь всегда делать это осторожно). И плачусь(периодически, так незаметненько ),.. но с упорным постоянством.. И он должен тоже мотать это на ум. А как же?! У кого-то должно быть все,а у кого-то ничего,что ли? Это не честно! Вон я ему теорию Марксизма -Ленинизма забабахала в самые первые дни, как явилась,мол, бытиё определяет сознание. Так что теперь, как начинаю на подобные темы говорить, там чего нибудь про Ленина, потом Карл Маркса вспомню, а Ф.Энгельса забуду,.....так Клиент тут же мне его вставит - " и Фридрих Энгельс".... (ну,чтобы трое их было, как положено) ОООООххххо Гудля!
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 08 авг 2013, 16:26 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Goodly писал(а): ..... Но тут есть одно "но". Женщина наделена какой-то особой энергией. Той, без которой нормальный мужчина не может быть полноценным мужчиной. ..... а мужики вурдалаки, вампирики-упырики, сосут с нас эту божественную энергию. П оэтому умные женщины так просто не даются. видишь ли киття... если б все было так просто, было бы действительно просто Но мужики ведь тоже не дураки, книжки читают: кому они нужны те продажные калькуляторы, "умные женщины"? 
|
|
 |
|
 |
|