|
Автор |
Сообщение |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 08 авг 2013, 08:17 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
Villoresi писал(а): А ещё говорят, что в Америке эйджизма нет..  Ха-ха 3 раза! Тока не на этом форуме - здесь американки по паспорту собрались, а не по менталитету! 40 лет бабахнуло - старуха! 
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 08 авг 2013, 08:20 |
|
|
Birkin777 писал(а): Ну, наконец-то! Возбуждает баблос, а не старикан. Вот теперь вижу, что с Вами все в порядке,- баблос возбуждает практически всех. . Ну,наконец-то! до вас дошло, что меня возбуждает сначала баблос, а потом- человек(не этот конкретно, а вообще)  Мне даже в голову не приходило, что кто-то этого может не понимать. Аааа..... даже еще,"практИчески.... " всех баблос возбуждает. То есть,оказывается, есть кто-то,кого баблос не возбуждает? Ндааа... задумалась теперь вот. И кто же это такие- фригидные? 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 08 авг 2013, 08:28 |
|
|
Birkin777 писал(а): И старикану сие известно точно так же, как и всему остальному человечеству. . Ну,конечно, известно.  Да и я не даю об этом забыть,повторяя как попугай, что на деньги что зарабатываю я (вообще, о бизнесе, что начала делать я...)-не выживешь. Он тоже с этим соглашается. И примеры всяческие постоянно привожу о плохих и жадных клиентах. (стараюсь всегда делать это осторожно). И плачусь(периодически, так незаметненько  ),.. но с упорным постоянством..  И он должен тоже мотать это на ум. А как же?! У кого-то должно быть все,а у кого-то ничего,что ли? Это не честно! Вон я ему теорию Марксизма -Ленинизма забабахала в самые первые дни, как явилась,мол, бытиё определяет сознание. Так что теперь, как начинаю на подобные темы говорить, там чего нибудь про Ленина, потом Карл Маркса вспомню, а Ф.Энгельса забуду,.....так Клиент тут же мне его вставит - " и Фридрих Энгельс".... (ну,чтобы трое их было, как положено) 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 08 авг 2013, 08:43 |
|
|
Birkin777 писал(а): . Если бы он был заинтересован в Вашем общении, то забил на другого карегивера и отдал Вам все часы. . Клиент-мужчина высокий,не тощий , а нормальный, я с ним не справлюсь, если нужна будет правда помощь. Потом, он -женат, свой круг знакомых-оч. приличных богатых людей(пожилых,разумеется). Нравы там (у их поколения) правильные, мораль-высокая. Мужчина-компаньон ему нужен по идее больше,чем я или др. женщина. Но с другой стороны(чем мы тут, женщины, берем?),... если ты мужчина, то тебе ,как бы необходимо и женское общение. Так люди построены. (это сейчас гомики и педики полезли, которым не нужны женщины, но это- издержки нашего гнилого времени, к сожалению). Всё он правильно делает, наш клиент. В принципе, женщина, как таковая и не нужна мужчинам. Полно заменилок этого можно найти.(это как раз сейчас так и происходит). Ну, что мы можем? Подмести пол и разогреть еду. Ну,постель застелить. Зато за это нас надо кормить вкусно, одевать красиво, катать по вакейшенам, красивый дом надо, соревнование- "А вон у Фроськи это есть, а у меня нет! Ты- ПЛАХОЙ муж!"..... От женщин мужчинам только головная боль. (я бы так сказала). А болтаем мы сколько? Жужжим без остановки всякую белиберду,что хочется убежать и закрыться куда-то подальше в комнату. Но тут есть одно "но". Женщина наделена какой-то особой энергией. Той, без которой нормальный мужчина не может быть полноценным мужчиной. (счас ,правда, время психов, к сожалению. Я б всех их в тюрьму посажала бы!  _ Я так клиенту и говорю: Я бы всех гомиков в тюрьму бы отправила на исправление от гомиковства.(на излечение) Он смеется.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 08 авг 2013, 08:55 |
|
|
Goodly писал(а): ..... Но тут есть одно "но". Женщина наделена какой-то особой энергией. Той, без которой нормальный мужчина не может быть полноценным мужчиной. ..... а мужики вурдалаки, вампирики-упырики, сосут с нас эту божественную энергию. Поэтому умные женщины так просто не даются.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 08 авг 2013, 08:57 |
|
|
Отказалась от акулкиных клиента. Одна акулка тоже почти отказалась.  2 млн. квартира что. Очень трудно. Не надо мне этого. Там клиент должен быть в несинг хоуме. Он уже не стоит,считай. А семья(сам клиент в первых рядах!) -жадные. Если человек не хочет в несинг хоум(а никто туда по-хорошему не хочет), то если есть деньги(и снова- деньги!  ), то надо уже 2 человека дома одновременно. В несинг хоумах 1 человек с тяжелым пациентом никогда не работает. Даже речи нет об этом. Если надо делать трансферинг- 2-3 человека помогать приходят. (этот коммент прошу не комментировать негативно. Дабы все ,что написала-это то, как все обстоит в реальной жизни!И случится со всеми, кому повезет не умереть молодым).
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 08 авг 2013, 09:09 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Goodly писал(а): ..... Но тут есть одно "но". Женщина наделена какой-то особой энергией. Той, без которой нормальный мужчина не может быть полноценным мужчиной. ..... а мужики вурдалаки, вампирики-упырики, сосут с нас эту божественную энергию. Поэтому умные женщины так просто не даются. Вот именно,Китти. Фик вот им, а не энергия, если жадные. Я лучше в "нищете, да не в обиде", тасскать... сама как нибудь. 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 08 авг 2013, 09:47 |
|
|
Goodly писал(а): Smart-Kitty писал(а): Goodly писал(а): ..... Но тут есть одно "но". Женщина наделена какой-то особой энергией. Той, без которой нормальный мужчина не может быть полноценным мужчиной. ..... а мужики вурдалаки, вампирики-упырики, сосут с нас эту божественную энергию. Поэтому умные женщины так просто не даются. Вот именно,Китти. Фик вот им, а не энергия, если жадные. Я лучше в "нищете, да не в обиде", тасскать... сама как нибудь.  Ага. Это здоровье. Поэтому мужики и женятся, и платят лишь бы посмотреть или подержаться. Мужики - не дундуки, это эгоисты, которые знают как и что брать от жизни по максимуму. А здоровье о-го-го как дорого стОит! 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 08 авг 2013, 09:54 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Кстати, про женитьбу. Бывший владелец фирмы, где работает мой муж, потеряв жену (своей смертью умерла, если что))), в 83 года взял и женился на женщине 61 года. Дядя- мультимиллинер (55 супермаркетов и куча недвижимости). Семья, наверное, ахнула, но ничего не поделаешь. Кстати, дядя тот ожил: стал активно появляться на людях, ездить несколько раз в год в путешествия и обязательно- в бизнес поездки, хотя компанию передал детям. Ему сейчас 86- тот же образ жизни. Жена тепершняя, как говорится, из грязи в князи. Но она такая живенькая женщина- муж ее аж прям светится весь. Она красивая- ниче не скажешь. А так бы он жил один в ассистед ливинг или при сиделке.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 08 авг 2013, 10:34 |
|
|
Мужнин дед после смерти жены женился на .. ее сиделке. 20 лет разницы. Ей же и достался в наследство и дом в лонг айленде и картину родена и фамильные побрякушки Тиффани
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 08 авг 2013, 10:46 |
|
|
я сейчас подсела на шоу "Beverly Hills Pawn ", что богачи тащат в комиссионку.. Сит енд релакс. на канале Reelz. http://www.youtube.com/watch?v=XIIsvmuY6Jc
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 08 авг 2013, 10:52 |
|
|
Так и Гудля может замуж выйдет и будет Родена созерцать. По Гудлиным рассказам у нее энергия молодая, несклочная, мужики от таких млеют.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 08 авг 2013, 10:53 |
|
|
Iamthecat писал(а): я сейчас подсела на шоу "Beverly Hills Pawn ", что богачи тащат в комиссионку.. Сит енд релакс. на канале Reelz. http://www.youtube.com/watch?v=XIIsvmuY6Jc Записала, посмотрю. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 08 авг 2013, 11:16 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Iamthecat писал(а): я сейчас подсела на шоу "Beverly Hills Pawn ", что богачи тащат в комиссионку.. Сит енд релакс. на канале Reelz. http://www.youtube.com/watch?v=XIIsvmuY6Jc Записала, посмотрю.  я на этот канал чета вчера только обратила внимание, искала что бы посмотреть и расслабиться, не загружаться. Усмеялась.. такие чудики там ходят... Бохачи канешна такие на свете есть, что нам и не снилось 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 08 авг 2013, 12:17 |
|
|
Goodly писал(а): Doll писал(а): Колбасу на ужин? Дед русский шоли? Нет, американец. Он мне угодить хотел. Я умею делать картофельное пюре хорошо. И люблю с колбасой его ,с отвареной.  И с капустой соленой. Он это заметил, и купил также кваш. капусту. (но мне она не понра., естесственно). Но я не сказала. А у нас весьма неплохая квашеная капуска в русском магазе...... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
|