|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 08 авг 2013, 18:46 |
|
|
Maja писал(а): Novaya + писал(а): В моей картине мира уже давно нет ни малейшего сомнения в существования другого мира рядом с нами ) Присоединяюсь. Расскажите поподробнее плиз....... Мне правда очень интересно.....
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 08 авг 2013, 18:49 |
|
|
Alice in Wonderland писал(а): nyk2009 писал(а): А откуда информация? Где почитать? Один из постулатов лежащих в основе теории относительности (по-моему, Общей; но могу ошибаться - может быть и Специальной - давно это было): реальности, пространства сосуществуют (coexisting). Можно ещё Кастанеду почитать - читается легко и просто. С яркими примерами. Все говорят про Кастанеду еще про Бловацкую, но я никогда их не читала. Если есть ссылки, дайте, плиз.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 08 авг 2013, 18:51 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
nyk2009 писал(а): Я ходила ночью в хантэд хаус Там приведения задокументированые Но я ничего не видела Многие люди таким образом пытаются привлечь народ
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 08 авг 2013, 18:52 |
|
|
Alice in Wonderland писал(а): Insomnia писал(а): Blake писал(а): А што?  Сорри, мне подумалось, что Вам нужен пример, как доказательство. Insomnia, нужны страшные истории. А што, расскАжите?
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 08 авг 2013, 18:53 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Китти, кинь адрес в личку, я там посплю за 15-то К.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 08 авг 2013, 18:55 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Blake писал(а): Smart-Kitty писал(а): Кстати я тогда даже сама думала, а что, пойду и посплю одну ночь и 15К. Но когда мой знакомый пошел, вроде такой спокойный и храбрый, а утром в психбольницу и так и не поправился ... я честно говоря тоже стала переходить на другую сторону улицы, там где стоит этот дом. И никаких историй о том што в етом доме происходило по ночам? И чево японец там камеры не установил? Хотя бы представление получил с чем имеет дело..... Историй много, дом с 17-18 века, но я не свидетель тех историй, рассказала только потому, что знала лично того смельчака. Надо же, я сама думала пойти, думала нажрусь вкусненького, еще и с собой возьму, курочку, тортик, бутылочку вина и, я такая соня, засну и утром 15К получу, мы с этим мужиком так болтали, а он и пошел, мне не сказал, что пойдет. Так деньху-то ему выплатили или как?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 08 авг 2013, 18:57 |
|
|
user[f] писал(а): Китти, кинь адрес в личку, я там посплю за 15-то К. Юзер, камеру не забудь тока...... Нам тоже интересна......
|
|
 |
|
 |
Alice in Wonderland
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 08 авг 2013, 18:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Все говорят про Кастанеду еще про Бловацкую, но я никогда их не читала. Если есть ссылки, дайте, плиз. http://kir_dm.chat.ru/ - Карлос Кастанеда О Блаватской не ко мне - я не ёё поклонник (мягко выражаясь). Найти её книги в интернете легко.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 08 авг 2013, 19:01 |
|
|
user[f] писал(а): Китти, кинь адрес в личку, я там посплю за 15-то К. Это далеко, на дорогу, гостинницу истратишь, 15К хорошо, если там живешь. Ехать специально невыгодно. Кроме того я и в личку адреса кидать не буду, вы ж все здесь сплетницы. Может мне туда от Цини yдирать прийдецца. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 08 авг 2013, 19:05 |
|
|
Blake писал(а): Так деньху-то ему выплатили или как? Семье выплатили, а что толку, мужика в психушке содержать дорого. Я до этого над всеми суевериями смеялась, фильмы ужасов смотрела и ржала, но после этого случая лучше осторожно к неизвестному.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 08 авг 2013, 19:09 |
|
|
Alice in Wonderland писал(а): Smart-Kitty писал(а): Все говорят про Кастанеду еще про Бловацкую, но я никогда их не читала. Если есть ссылки, дайте, плиз. http://kir_dm.chat.ru/ - Карлос Кастанеда О Блаватской не ко мне - я не ёё поклонник (мягко выражаясь). Найти её книги в интернете легко.  Сорри, неправильно Блаватскую написала. Кастанеда вроде книги написал. А Блаватская кто такая и почему ты ее не очень?
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 08 авг 2013, 19:09 |
|
|
Alice in Wonderland писал(а): Insomnia писал(а): Blake писал(а): А што?  Сорри, мне подумалось, что Вам нужен пример, как доказательство. Insomnia, нужны страшные истории. Не, я истории про страшные дома и привидения не знаю. Меня другая страшная история страшит. Вот, думаю, умру и ответ держать буду за все, что за эту жизнь наваляла... страшно, блин!
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Alice in Wonderland
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 08 авг 2013, 19:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
передумала
Последний раз редактировалось Alice in Wonderland 08 авг 2013, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 08 авг 2013, 19:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Вот, думаю, умру и ответ держать буду за все, что за эту жизнь наваляла... страшно, блин! перед КЕМ и где?  я понимаю вы про Бога, вот в него пока не верю, не видела. Место определенное, что имели ввиду? Рай, ад? Если он есть, что там сидит, дух какой т, кто всех наказывает и шлет кого куда? (ну я так именно понимаю религию, потому не верю, в души легче поверить, когда док-за есть). Моя подруга верит оч сильно в Бога, но верит и все. Объяснить не смогла, то как мы знаем, что небо голубое, и все. А я просто так на пустом месте не моху поверить, если мне скажут, что где т так, кто т..А док-ва?
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 08 авг 2013, 19:17 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Сорри, неправильно Блаватскую написала. Кастанеда вроде книги написал. А Блаватская кто такая и почему ты ее не очень? Шура, зачем вам деньги? у вас же нет фантазии... В смысле, Китя, зачем тебе Блаватская? Ты бы еще Гурджиева начала читать, мы тебя тут на форуме дооооооооооооооооооооооооолго бы не увидели. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
|