|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 08 авг 2013, 18:01 |
|
|
Insomnia писал(а): Blake писал(а): А што?  Сорри, мне подумалось, что Вам нужен пример, как доказательство. из жизни я имела в виду Пы. Сы. Я не просила "доказательств". Я просила примеры.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Последний раз редактировалось Blake 08 авг 2013, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Rada
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 08 авг 2013, 18:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Smart-Kitty писал(а): Я верю в ваши личные ощущения, но не верю фильмам, книгам и особенно книгам и историям в интернете. Некоторые люди включают фантазию и делают абсолютно необоснованные выводы.
История, которую я знаю и человека знала лично, я жила в одной из дрyгих стран и там в центре города был дом, пустой, люди обходили его стороной. Хозяин был японец, известный бизнесмен, рядом дома сдавались или продавались по дорогим ценам, японец предлагал любому 15К чтобы переспать в том доме и таким образом очистить дом от проклятья. У этого дома была нехорошая история. Многие пытались и в ночь либо умирали от разрыва сердца, либо сходили с ума. Я знала одного мужчину, который решил заработать, он сошел с ума. Тот дом, насколько я знаю, до сих пор пустует. А почему не снести такой ужас? Нуу, эта история как раз-то очень даже объяснимая. Банальное самовнушение. Человеческое воображение еще не такие фортели способно выкидывать. Тем более, пару человек уже хватил сердечный удар - считай, бренд раскручен. Видимо, японец-бизнесмен знал это, и надеялся, что найдется смельчак, который разрушит эту иллюзию. Я вот понимаю, что это самовнушение, но спать в этот доме я бы не рискнула.
Последний раз редактировалось Rada 08 авг 2013, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 08 авг 2013, 18:04 |
|
|
Я вот это нагуглила о 7 телах
http://www.znaxar.com/knigi-stati/6615- ... oveka.html
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 08 авг 2013, 18:07 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Smart-Kitty писал(а): Я верю в ваши личные ощущения, но не верю фильмам, книгам и особенно книгам и историям в интернете. Некоторые люди включают фантазию и делают абсолютно необоснованные выводы.
История, которую я знаю и человека знала лично, я жила в одной из дрyгих стран и там в центре города был дом, пустой, люди обходили его стороной. Хозяин был японец, известный бизнесмен, рядом дома сдавались или продавались по дорогим ценам, японец предлагал любому 15К чтобы переспать в том доме и таким образом очистить дом от проклятья. У этого дома была нехорошая история. Многие пытались и в ночь либо умирали от разрыва сердца, либо сходили с ума. Я знала одного мужчину, который решил заработать, он сошел с ума. Тот дом, насколько я знаю, до сих пор пустует. Я тоже смотрела этот фильм.
|
|
 |
|
 |
Rada
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 08 авг 2013, 18:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
user[f] писал(а): Smart-Kitty писал(а): Я верю в ваши личные ощущения, но не верю фильмам, книгам и особенно книгам и историям в интернете. Некоторые люди включают фантазию и делают абсолютно необоснованные выводы.
История, которую я знаю и человека знала лично, я жила в одной из дрyгих стран и там в центре города был дом, пустой, люди обходили его стороной. Хозяин был японец, известный бизнесмен, рядом дома сдавались или продавались по дорогим ценам, японец предлагал любому 15К чтобы переспать в том доме и таким образом очистить дом от проклятья. У этого дома была нехорошая история. Многие пытались и в ночь либо умирали от разрыва сердца, либо сходили с ума. Я знала одного мужчину, который решил заработать, он сошел с ума. Тот дом, насколько я знаю, до сих пор пустует. Я тоже смотрела этот фильм. Дык фильм это или быль?
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 08 авг 2013, 18:15 |
|
|
user[f] писал(а): Smart-Kitty писал(а): Я верю в ваши личные ощущения, но не верю фильмам, книгам и особенно книгам и историям в интернете. Некоторые люди включают фантазию и делают абсолютно необоснованные выводы.
История, которую я знаю и человека знала лично, я жила в одной из дрyгих стран и там в центре города был дом, пустой, люди обходили его стороной. Хозяин был японец, известный бизнесмен, рядом дома сдавались или продавались по дорогим ценам, японец предлагал любому 15К чтобы переспать в том доме и таким образом очистить дом от проклятья. У этого дома была нехорошая история. Многие пытались и в ночь либо умирали от разрыва сердца, либо сходили с ума. Я знала одного мужчину, который решил заработать, он сошел с ума. Тот дом, насколько я знаю, до сих пор пустует. Я тоже смотрела этот фильм. Это не фильм. Это реальный дом. и я его видела своими глазами и мyжчину, который решил заработать и сошел с ума, знала как атеиста и неверящего в рассказы и историю. А фильмы похожие были сняты, здесь в США тоже есть haunted houses.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 08 авг 2013, 18:20 |
|
|
Кстати я тогда даже сама думала, а что, пойду и посплю одну ночь и 15К. Но когда мой знакомый пошел, вроде такой спокойный и храбрый, а утром в психбольницу и так и не поправился ... я честно говоря тоже стала переходить на другую сторону улицы, там где стоит этот дом.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 08 авг 2013, 18:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Кстати я тогда даже сама думала, а что, пойду и посплю одну ночь и 15К. Но когда мой знакомый пошел, вроде такой спокойный и храбрый, а утром в психбольницу и так и не поправился ... я честно говоря тоже стала переходить на другую сторону улицы, там где стоит этот дом. Китя, а где это? в гугле есть?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 08 авг 2013, 18:36 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Кстати я тогда даже сама думала, а что, пойду и посплю одну ночь и 15К. Но когда мой знакомый пошел, вроде такой спокойный и храбрый, а утром в психбольницу и так и не поправился ... я честно говоря тоже стала переходить на другую сторону улицы, там где стоит этот дом. И никаких историй о том што в етом доме происходило по ночам? И чево японец там камеры не установил? Хотя бы представление получил с чем имеет дело.....
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 08 авг 2013, 18:38 |
|
|
kuku писал(а): Smart-Kitty писал(а): Кстати я тогда даже сама думала, а что, пойду и посплю одну ночь и 15К. Но когда мой знакомый пошел, вроде такой спокойный и храбрый, а утром в психбольницу и так и не поправился ... я честно говоря тоже стала переходить на другую сторону улицы, там где стоит этот дом. Китя, а где это? в гугле есть? Sorry, я места своего проживания здесь на форуме не афиширую.
|
|
 |
|
 |
Alice in Wonderland
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 08 авг 2013, 18:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): А откуда информация? Где почитать? Один из постулатов лежащих в основе теории относительности (по-моему, Общей; но могу ошибаться - может быть и Специальной - давно это было): реальности, пространства сосуществуют (coexisting). Можно ещё Кастанеду почитать - читается легко и просто. С яркими примерами.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 08 авг 2013, 18:42 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): kuku писал(а): Smart-Kitty писал(а): Кстати я тогда даже сама думала, а что, пойду и посплю одну ночь и 15К. Но когда мой знакомый пошел, вроде такой спокойный и храбрый, а утром в психбольницу и так и не поправился ... я честно говоря тоже стала переходить на другую сторону улицы, там где стоит этот дом. Китя, а где это? в гугле есть? Sorry, я места своего проживания здесь на форуме не афиширую. Значит нету.....
|
|
 |
|
 |
Alice in Wonderland
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 08 авг 2013, 18:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Blake писал(а): А што?  Сорри, мне подумалось, что Вам нужен пример, как доказательство. Insomnia, нужны страшные истории.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 08 авг 2013, 18:44 |
|
|
Я ходила ночью в хантэд хаус Там приведения задокументированые Но я ничего не видела
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 08 авг 2013, 18:45 |
|
|
Blake писал(а): Smart-Kitty писал(а): Кстати я тогда даже сама думала, а что, пойду и посплю одну ночь и 15К. Но когда мой знакомый пошел, вроде такой спокойный и храбрый, а утром в психбольницу и так и не поправился ... я честно говоря тоже стала переходить на другую сторону улицы, там где стоит этот дом. И никаких историй о том што в етом доме происходило по ночам? И чево японец там камеры не установил? Хотя бы представление получил с чем имеет дело..... Историй много, дом с 17-18 века, но я не свидетель тех историй, рассказала только потому, что знала лично того смельчака. Надо же, я сама думала пойти, думала нажрусь вкусненького, еще и с собой возьму, курочку, тортик, бутылочку вина и, я такая соня, засну и утром 15К получу, мы с этим мужиком так болтали, а он и пошел, мне не сказал, что пойдет.
|
|
 |
|
 |
|