|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 08 авг 2013, 17:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): , но рефанд на зубы  Нуууу ладно, про ресторан полагаю, мог догадаться, мы ездили в Н.Орлеан весной.. Но зубы, НИКТО не знал, что она мосты временные поставила. Он именно так и сказал, временные, как я дословно написала выше, вам скажу я скептик жуткий, но когда меня мордой в факты, я верю. Объяснений нет других.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 08 авг 2013, 17:27 |
|
|
Ami писал(а): Insomnia писал(а): Вот, например, Вы знаете что-нибудь об Финслеровой геометрии пространства? а как metric spaces связаны с потусторонним? А по ту сторону чего?
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 08 авг 2013, 17:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 08 авг 2013, 17:31 |
|
|
Insomnia писал(а): Blake писал(а): Novaya + писал(а): В моей картине мира уже давно нет ни малейшего сомнения в существования другого мира рядом с нами ) Вы бы примеры привели..... А какой пример Вы хотите? Примеры из жизни, ессно (об чем, собссна, и тема)..... Ami писал(а): Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe(!?). Болтушка.
....Мне как и всем вам приходилось хотя б раз сталкиваться по жизни с неизведанным....
А у вас были, шевелящие волосы, истории? Insomnia писал(а): Вот, например, Вы знаете что-нибудь об Финслеровой геометрии пространства? Например, не знаю....  А што? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 08 авг 2013, 17:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Еще Ами Собалезную вашему мужу и вам Ужастна смерть сестры, но когда без причины Это же с ума сойти можно!!!! Спасибо. Да, она просто взяла вечером и умерла, нам позвонил следователь ночью...Муж ee пока под подозрением, но не думаю, у них любовь, он немой, она все за него делала. Интересно, что она никогда не "страдала" чистотой, дома бардак у них был, все по углам. Так она за 2 нед. до смерти позвонила и сказала нам надо пойти в ресторан, мы не хотели ибо на диете сидели, но пошли, она оч настаивала. Она была веселой в ресторане, сообщила, что убрала ДОМ, весь. Мы в шоке. Повышение по работе получила, все хорошо. Но уборка дома поразила...И много вещей сделала, которых никогда ен делала. Интресно, как чувствоал человек. Не думаю, что она суицидом покончила, мы тесно общались всегда. я почемут уборку всязала, как после себя не оставит тут мусора....Инсомния, расскажите про тела подробнее.
Последний раз редактировалось Ami 08 авг 2013, 17:41, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 08 авг 2013, 17:37 |
|
|
Ami писал(а): nas Мне, если честно, непонятно. Можно поконкретнее?
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 08 авг 2013, 17:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Ami писал(а): nas Мне, если честно, непонятно. Можно поконкретнее? То, что нам не видно, по ту сторону нас, невидимое.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 08 авг 2013, 17:40 |
|
|
Я верю в ваши личные ощущения, но не верю фильмам, книгам и особенно книгам и историям в интернете. Некоторые люди включают фантазию и делают абсолютно необоснованные выводы.
История, которую я знаю и человека знала лично, я жила в одной из дрyгих стран и там в центре города был дом, пустой, люди обходили его стороной. Хозяин был японец, известный бизнесмен, рядом дома сдавались или продавались по дорогим ценам, японец предлагал любому 15К чтобы переспать в том доме и таким образом очистить дом от проклятья. У этого дома была нехорошая история. Многие пытались и в ночь либо умирали от разрыва сердца, либо сходили с ума. Я знала одного мужчину, который решил заработать, он сошел с ума. Тот дом, насколько я знаю, до сих пор пустует.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 08 авг 2013, 17:41 |
|
|
Blake писал(а): А што?  Сорри, мне подумалось, что Вам нужен пример, как доказательство.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 08 авг 2013, 17:41 |
|
|
Insomnia писал(а): nyk2009 писал(а): Правда с трудом верится что умершая сестра волновалась бы о житейском И с трудом верится что души " мыслят" как люди Почему нет? Во-первых: прошла только неделя и, как бы это корректнее выразится, сестра умерла только в плотном теле. Все ее заботы, мысли и чуства еще долго будут жить в ее других телах, как например: в астральном, ментальном и т.д. Тел у человека 7. 4 умирают, 3 - нет (это и есть душа, если грубо). А откуда информация? Где почитать?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 08 авг 2013, 17:43 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Я верю в ваши личные ощущения, но не верю фильмам, книгам и особенно книгам и историям в интернете. Некоторые люди включают фантазию и делают абсолютно необоснованные выводы.
История, которую я знаю и человека знала лично, я жила в одной из дрyгих стран и там в центре города был дом, пустой, люди обходили его стороной. Хозяин был японец, известный бизнесмен, рядом дома сдавались или продавались по дорогим ценам, японец предлагал любому 15К чтобы переспать в том доме и таким образом очистить дом от проклятья. У этого дома была нехорошая история. Многие пытались и в ночь либо умирали от разрыва сердца, либо сходили с ума. Я знала одного мужчину, который решил заработать, он сошел с ума. Тот дом, насколько я знаю, до сих пор пустует. А почему не снести такой ужас?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 08 авг 2013, 17:50 |
|
|
Ami писал(а): Insomnia писал(а): Ami писал(а): nas Мне, если честно, непонятно. Можно поконкретнее? То, что нам не видно, по ту сторону нас, невидимое. Нету такого "по ту сторону нас". Даже у Рая и Ада есть конкретные места. "Потустороннее" - это такое бабушкино определение. Что же касается "невидимого", то мы видим гораздо хуже животных, например.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 08 авг 2013, 17:52 |
|
|
nyk2009 писал(а): Smart-Kitty писал(а): Я верю в ваши личные ощущения, но не верю фильмам, книгам и особенно книгам и историям в интернете. Некоторые люди включают фантазию и делают абсолютно необоснованные выводы. История, которую я знаю и человека знала лично, я жила в одной из дрyгих стран и там в центре города был дом, пустой, люди обходили его стороной. Хозяин был японец, известный бизнесмен, рядом дома сдавались или продавались по дорогим ценам, японец предлагал любому 15К чтобы переспать в том доме и таким образом очистить дом от проклятья. У этого дома была нехорошая история. Многие пытались и в ночь либо умирали от разрыва сердца, либо сходили с ума. Я знала одного мужчину, который решил заработать, он сошел с ума. Тот дом, насколько я знаю, до сих пор пустует. А почему не снести такой ужас? Не знаю. Надо спросить у хозяина. Наверно нельзя, дом многовековый и возможно власти города не разрешают, историческая ценность и еще этот дом стал историей для туристов.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 08 авг 2013, 17:53 |
|
|
nyk2009 писал(а): А откуда информация? Где почитать? Я не могу Вам посоветовать прочитать что-то доступно популярное. А не популярное чтение и изучение инфы занимает годы. В интернете есть много всего, погуглите.
|
|
 |
|
 |
K_SWEETNESS
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 08 авг 2013, 18:00 |
|
|
Бессонница, дайте ту ссылку на гугл документ, плиз!
_________________ Cпокойствие — сильнее эмоций. Молчание — громче крика. Равнодушие — страшнее войны.
|
|
 |
|
 |
|