|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 08 авг 2013, 16:11 |
|
|
у меня есть история,лично со мной произошла,но много бyкав,а я на работе! приеду домой-напишу!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 08 авг 2013, 16:19 |
|
|
mamamia писал(а): у меня есть история,лично со мной произошла,но много бyкав,а я на работе! приеду домой-напишу! ждем-с!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 08 авг 2013, 16:25 |
|
|
belochka11 писал(а): mamamia писал(а): у меня есть история,лично со мной произошла,но много бyкав,а я на работе! приеду домой-напишу! ждем-с! OK.... 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 08 авг 2013, 16:36 |
|
|
Blake писал(а): Novaya + писал(а): В моей картине мира уже давно нет ни малейшего сомнения в существования другого мира рядом с нами ) Вы бы примеры привели..... А какой пример Вы хотите? Вот, например, Вы знаете что-нибудь об Финслеровой геометрии пространства?
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
Последний раз редактировалось Insomnia 08 авг 2013, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 08 авг 2013, 16:37 |
|
|
Blake писал(а): А што такое ОСы? Осознанные сновидения.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 08 авг 2013, 16:44 |
|
|
Я сейчас, девы, читаю совершенно офигительную вещь. Одни мужики в 93 году через медиума установили связь с сущностью из другого мира. Сделали аудио записи, есть одна видео и потом транскрибировали эти записи и поместили их в Google Documents. Это так интересно читать, просто невероятно.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 08 авг 2013, 16:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
расскажите, интересно. Если тролли придут как обычно, не обращайте внимания, тут полно адекватных и просто любопытных, а хамки не ot большого ума и хорошей жизни гадости пишут, пожалеем их мысленно, и далее будем читать, и писать, что интересно.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 08 авг 2013, 16:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Я сейчас, девы, читаю совершенно офигительную вещь. Одни мужики в 93 году через медиума установили связь с сущностью из другого мира. Сделали аудио записи, есть одна видео и потом транскрибировали эти записи и поместили их в Google Documents. Это так интересно читать, просто невероятно.  omg вот мужик с работы медиум точно, вспомнила как его муж назвал.. пару нед. назад я б посмеялась, думала чушь.Думаю, кто т шарлатан, а кто т и правда видит.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 08 авг 2013, 16:58 |
|
|
Ami писал(а): расскажите, интересно. Если тролли придут как обычно, не обращайте внимания, тут полно адекватных и просто любопытных, а хамки не ot большого ума и хорошей жизни гадости пишут, пожалеем их мысленно, и далее будем читать, и писать, что интересно. Аmi, это невозможно рассказать. Это надо читать. Много там только и долго сквозь все продираться. Сущность не раскрывает никаких секретов и не предсказывает будущего, потому, что это может воздействовать на само будущее. Ну, знаете, как с гадалкой. Некоторые зомбируются. Я собираюсь снова перечитать это все, уже с карандашом в руках и взять кое-что на заметку. Сущность говорит, что мы живем в пятимерном мире. Мужики говорили, что, мол, время, наверное 4е измерение. Сущность сказала, что это не совсем так, время - только часть четвертого измерения. Мужики просили объяснить им пятое, сущность сказала, что это невозможно, потому, что мы только недавно начали осваивать третье (высоту). Ami, я могу скинуть Вам ссылку. Там же Вы найдете ответы про свою родственницу. Тока предупреждаю, что чтения много, оно непонятное, а человеку малознающему как все в мире устроено, еще непонятнее.
|
|
 |
|
 |
Rada
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 08 авг 2013, 17:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Rada писал(а): Я видела шевелящее волосы зрелище. Я дежурила у умирающей мамы в палате интенсивной терапии. Туда привезли женщину с инсультом. Врачи скорой положили ее на койку и куда-то убежали на время. Это женщина сползла на пол, полностью окрасилось в лиловый цвет, ее начало интенсивно трести. И при это из нее исходил очень громкий жуткий гудящий звук, словно какой-то моторный агрегат запустили. Как меня тогда саму не инфаркт не хватил... Врачи, с опытом, думаю, знают объяснение этому явлению. может ей там ее током тряхонуло? напряжение подали нечаянно - забыли какой рубильник переключить. Там же куча проводов в палате интенсивной терапии?  Никаких проводов не было. Допотопная нищая провинциальная больница с рядом металлических коек и сцаными матрацами (это было 13 лет назад). Палата интенсивной терапии - красивое название для места, где больные после инсульта ходили под себя, а персонал равнодушно ждал, когда очередная партия ласты склеит. У кого были родственники, те и ухаживали за своими. Но это не помогало. Все умерли. И мама, и та женщина через 10 дней, и остальные обитатели палаты.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 08 авг 2013, 17:15 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): погуглила финслерову геометрию - сплошные формулы, "незиведанные" для многих обывателей, тем не менее вполне понятная большому кругу математиков. Вы математик, Инсомния? я думаю тема не о том "незведанном", что кто-то в школе не проходил. А о неизведанном наукой. Нет, я ни разу не математик. Но мне интересно мироустройство. Финслерова геометрия как раз обЪясняет устройство пространства, в котором мы живем. На Ютюбе есть много роликов на эту тему. Математику можно пропустить, а выводы послушать. Для тех, кому лень: финслерова геометрия доказывает наличие перпендикулярных пространств. Мы называем их параллельными мирами.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 08 авг 2013, 17:17 |
|
|
Ами А может этот мужик как сериале phych, просто замечает много и логика у него лучше других развита Мужа послал на обед, что бы тот развеелся с семьей Не знаю Правда с трудом верится что умершая сестра волновалась бы о житейском И с трудом верится что души " мыслят" как люди Я еще понимаю ангелы кого то берегут или заботятся тд, но рефанд на зубы 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 08 авг 2013, 17:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Вот, например, Вы знаете что-нибудь об Финслеровой геометрии пространства? а как metric spaces связаны с потусторонним? я понимаю вы о теореме ....ааааа, мозг мой проще, не могу монять, я не Шелдон Купер 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 08 авг 2013, 17:24 |
|
|
Еще Ами Собалезную вашему мужу и вам Ужастна смерть сестры, но когда без причины Это же с ума сойти можно!!!!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 08 авг 2013, 17:25 |
|
|
nyk2009 писал(а): Правда с трудом верится что умершая сестра волновалась бы о житейском И с трудом верится что души " мыслят" как люди Почему нет? Во-первых: прошла только неделя и, как бы это корректнее выразится, сестра умерла только в плотном теле. Все ее заботы, мысли и чуства еще долго будут жить в ее других телах, как например: в астральном, ментальном и т.д. Тел у человека 7. 4 умирают, 3 - нет (это и есть душа, если грубо).
|
|
 |
|
 |
|