|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 8 Добавлено: 08 авг 2013, 13:57 |
|
|
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 8 Добавлено: 08 авг 2013, 14:07 |
|
|
Мальчишки глазеют на новобрачных, выходящих из церкви. — Давай напугаем их, — предлагает один. — Я сам! — заявляет другой, подходит к новоиспеченному супругу и говорит: — Отличный выбор, папа!
— Я горжусь двумя великими людьми — Гагариным и Ньютоном. Один попытался сбежать с этой планеты, а второй доказал, что у первого ничего не выйдет.
— Ты какой-то бледный, что случилось? — Да понимаешь, жене уже неделю снится, что она встречается с Путиным. — И что? — Вчера наорал на нее, сказал, чтобы она прекратила эти встречи. — Ну? — Мне сегодня ночью приснился полковник ФСБ и намекнул, чтобы я не лез в это дело.
Меня убил статус десятилетней девочки: "Когда ты поймёшь, что я тебе нужна, я буду просыпаться уже с другим...". Я не понимаю, ей что, плюшевый медведь изменил?
Пока встречались, все было ничего. В сентябре поженились.Она у меня стоматолог. Сидим, ужинаем. Чуть прихватило зуб от горячего. Открывает какую-то коробку, вынимает зеркальце, распахивает мне рот в ванной со словами, "Я только посмотрю!" Посмотрела. Говорит, "Давай я тебе быстренько утром шестерочку сделаю, до рабочего дня, чтобы у тебя там дальше не пошло.". Ну что делать, пошел.. Утром сижу у нее в кресле, она готовит что-то, вставила бор в бормашину, начала сверлить. Сверлит, сверлит, потом говорит, не вынимая бормашинки изо рта, "Да, мой хороший, а кто такая Катя?...."
В детстве, играя в войнушку, самое сложное было не убить противника, а доказать, что ты его убил.
У нас с мужем много общего. Он - гордый и я - гордая. Он - вредный и я - вредная. Он любит меня и я люблю меня...
Своего жениха с ипотекой она ласково называла ссуженый.
- Мы ещё увидим небо в алмазах! - Ага, и все они будут величиной с 15-этажный дом, весом не менее 200000 тонн и стремительно нестись к Земле...
Одесская семья: - Яша, на могилку чаще цветы приносят, чем ты мне... - Сара, я не понял! И таки что ты предлагаешь?!..
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 8 Добавлено: 08 авг 2013, 14:08 |
|
|
- Люся, тебя не раздражает, что твой муж в компании постоянно хвастается своими любовными похождениями? - Ничего, пусть инвалид расскажет о войне...
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 8 Добавлено: 08 авг 2013, 14:09 |
|
|
К нам на застекленный балкон через крошечную щель приоткрытой форточки, однажды пробралась синица. Кот ловил ее рыжей молнией, мне едва удалось схватить его и выкинуть за дверь, чтобы спокойно открыть окна и выпустить птицу. Кот, вернувшись в комнату и не обнаружив синицы на балконе первым делом бросился ко мне и тщательно нюхал и нюхал рот. На морде было написано: "Сожрал?!! Сам сожрал?!"
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 8 Добавлено: 08 авг 2013, 14:14 |
|
|
- Когда-нибудь в будущем мы будем рассказывать своим внукам: - А вот в наше время можно было через компьютер посмотреть на свой дом из космоса... - А нам будут отвечать: - Чего ты старый опять брешешь, иди лучше оленьи шкуры с улицы принеси, пока их опять волки-мутанты не стащили и не пропили.
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 8 Добавлено: 08 авг 2013, 14:15 |
|
|
ххх: На помойке им очень комфортно, но нам-то каково? Они страшные и наглые. ууу: Выход есть. Купи специальный клей для отлова мышей. Нанеси его слоем на любую картонку, фанеру, дощечку... Разложи в местах обитания крыс. zzz: Три с половиной часа гонялись работники СЭС за крысой-сноубордисткой, проклиная все эти советы из интернета...
виа БАШ
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 8 Добавлено: 08 авг 2013, 14:26 |
|
|
Варианты ответов на экзаменационные билеты ГИБДД...
Как накладывается резиновый жгутик для перевязки во время сдачи экзамена в ГИБДД? 1. Поперек денежной пачки. 2. Вокруг пачки, свернутой рулончиком. 3. Допускаются оба варианта.
При движении на дачу с тещей на переднем сиденье, она является для вас: 1. Ограничением скорости и комментатором спидометра. 2. Специальным звуковым сигналом. 3. Помехой справа.
Что означает этот знак? (Hарисован знак: "рекомендуемая скорость 240") 1. Добро пожаловать в далекое будущее, движение бензинового транспорта запрещено. 2. Протри очки: какой-то кретин подрисовал двойку. 3. Место, где уже кончаются конопляные поля вдоль трассы
Кто из водителей нарушил правила? (Hа рисунке: три столкнувшиеся (помятые) милицейские машины с включенными проблесковыми маячками, звуковыми сиренами, яркими надписями на бортах "ДПС", "ГИБДД".) 1. Hикто. 2. Пушкин. 3. Правила сами нарушились. 4. Возможны все перечисленные варианты.
У кого из водителей, едущих со скоростью 200 км/час в нетрезвом состоянии, работник ГИБДД не отберет права? 1. У водителя шестисотого "Мерседеса". 2. У водителя с удостоверением работника милиции. 3. У водителя скутера с объемом двигателя до 50см.
Какие из знаков денежной оплаты разрешают вам продолжить движение по встречной полосе? (Hа рисунке - сто рублей, сто баксов, сто евро.) 1. Первый. 2. Второй плюс третий. 3. В населенных пунктах - два третьих, за пределами - два вторых. 4. Все вышеперечисленное и еще немножко.
Кто из водителей должен уступить дорогу? (Hа рисунке: две гужевые повозки встретились на узком мосту, обе груженные хворостом так, что не проехать, лошадь одной из повозок в попоне.) 1. Оба. 2. Hикто. 3. Конь в пальто.
После длительной стоянки в жилой зоне в вашем салоне не играет радио. Hаиболее вероятная причина случившегося: 1. Ваша магнитола отсырела и теперь не работает. 2. Ваша радиостанция обанкротилось и теперь не работает. 3. Ваша магнитола теперь работает в другом месте.
Водитель какого автомобиля чаще всех нарушает правила? (Hа рисунке - три автомобиля: "Запорожец", "Мерседес", "Джип".) 1. Первого. 2. Второго или третьего. 3. Владелец всех трех автомобилей.
Вы подъехали к вопросу, на который нет правильного ответа. Как ответить правильно? 1. Выбрать ответ наугад. 2. Прибегнуть к нематериальным средствам (бубен + кофейная гуща). 3. Прибегнуть к материальным средствам (деньги + работник ГИБДД).
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 8 Добавлено: 08 авг 2013, 16:36 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 8 Добавлено: 08 авг 2013, 16:37 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 8 Добавлено: 08 авг 2013, 16:38 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 8 Добавлено: 08 авг 2013, 16:39 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 8 Добавлено: 08 авг 2013, 16:39 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 8 Добавлено: 08 авг 2013, 16:40 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 8 Добавлено: 08 авг 2013, 16:40 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 8 Добавлено: 08 авг 2013, 16:41 |
|
|
|
|
 |
|
 |
|