|
Автор |
Сообщение |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Ирландия Добавлено: 08 авг 2013, 10:49 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Женя, спасибо! А в какой вы ресторан с музыкой ходили (это я на заметку себе хочу взять:)) Машина у нас будет, мой муж без машины чувствует себя не свободно:)) Девушки, спасибо за фото, очень красиво! Хелен, а с вами можно как-то связаться через личку или емайл? У меня вопросы, а личной инфой не хотелось бы светить
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Ирландия Добавлено: 08 авг 2013, 11:07 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Серина, мы были в Ирландии с мужем - восторг тихий просто!
На Дублин много времени не тратьте, там много гораздо более красивого и интересного. Если любите пиво, сходите в Дублине в музей Guiness, - нам очень понравилось!
Мы из Дублина на автобусе приехали в Galway- красиво ехали, через всю Ирландию.
В Галвее арендовали машину и съездили в Kylemore Abbey - даже сама поездка на машине по узенькой дорожке и "по встречке" (там тоже по другой стороне ездиют :))) - острые ощущения :)))
Потом из Галвея на катере поехали на Inish Meain (остров, там из три таких, этот средний по размеру, но интереснее самого большого, я так поняла). На острове ночевали в местном B&B, гуляли по острову, ели местную еду - у меня впечатления просто волшебные остались, так красиво там! А потом на маленьком самолетике прилетели в Галвей обратно.
Там вокруг Галвея просто куча всего красивого. Можно ездить и ездить!
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 09 авг 2013, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Ирландия Добавлено: 08 авг 2013, 12:51 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Joie, спасибо!  Фотки супер!  Поделитесь ресторанчиками, пабами, еще чем-то запоминающимся, что оставило приятные впечатления. А вы пока в Ирландии были в соседние страны ездили?
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Ирландия Добавлено: 08 авг 2013, 20:06 |
|
|
перенесла в правильную тему
Последний раз редактировалось serinak 10 авг 2013, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Ирландия Добавлено: 08 авг 2013, 20:39 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
serinak писал(а): Joie, спасибо!  Фотки супер!  Поделитесь ресторанчиками, пабами, еще чем-то запоминающимся, что оставило приятные впечатления. А вы пока в Ирландии были в соседние страны ездили? Серин, мы не ездили в соседние страны. Мы в Ирландии-то так мало посмотрели - по сравнению с тем, что там есть посмотреть. У меня до сих пор такие яркие воспоминания об этой поездке! Наверное, потому что с мужем одни там были, без дочки, а нам это невероятно редко удается :) Но вот ресторанчиков я как-то не запомнила. Мы просто заходили туда, где нам нравилось. Вот музей пива Гиннесс в Дублине помню. В конце там поднимаешься в круглую комнату на вершине башни, стены комнаты все стеклянные, и весь Дублин оттуда как на ладони. Получаешь пинту свежего Гиннесса,и сидишь, попиваешь, и смотришь в окошко. Ну и музей сам понравился. Но мы любители пива. Еще вот сейчас посмотрела фотки, там собор в Дублине красивый старинный - Святого Патрика, откуда типа вся ирландская нация пошла. У меня муж отчасти ирландских кровей, так он там впечатлился. Ну и вообще, красиво. Больше как-то в Дублине особо не запомнилось ничего. Только общее впечатление. Помню, как-то на улице забрели в паб, и попали на концерт, когда там пара музыкантов играли музыку местную. Было здорово. Еще речь мне ирландская нравится, прикольно было слушать таксистов и т.п. На автобусе когда ехали в Галвей, было интересно видеть вокруг, как обычные люди в Ирландии живут. На острове мне жутко просто понравилось! Все невероятно зеленое, яркое, просто нереально зеленое. Заборы эти каменные везде. Океан красивый. Очень понравился отельчик, в котором мы ночевали. Это Bеd and Breakfast. Обычно мы в чейновых отелях любим останавливаться. Но там таких нет, само собой. И я выбрала этот отельчик, его муж и жена держат. Обалдеть, как там классно было! Все: и интерьер, и еда, и владельцы. Вот ссылка на это место на TripAdvisor: http://www.tripadvisor.com/Hotel_Review ... eland.html Там на острове еще фабрика по производству свитеров аранских маленькая, и при ней магазинчик. Я там такие чудесные льняные кофточки летние купила! Свитеры - там не нашла нужного размера на себя. Еще Kylemore Abbey нам понравилось очень. Только ехали туда долго из Галвея, и иногда казалось,что вот тут и останемся, in the middle of nowhere :)))) День еще был такой пасмурный и грустный. Но зато в Аббатстве почти не было народу. Там тоже магазинчик есть с хрусталем и изделиями из шерсти ирландскими. Я мужу там свитер чудесный прикупила. Он даже вякать не стал, как обычно,что ему ничего не надо :) Фотография - это в Дублине - Собор Св. Патрика, и мы в Музее Гиннесса.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 09 авг 2013, 14:49, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Ирландия Добавлено: 08 авг 2013, 20:43 |
|
|
А это - на острове. Первая - муж кайфует около местного паба (там название на стене написано на Гэлике, и некоторые люди на острове даже не говорят по-английски, только на Гэлике). Вторая - это как остров выглядит, типичная картинка.
Последний раз редактировалось Joie 09 авг 2013, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Ирландия Добавлено: 08 авг 2013, 20:46 |
|
|
Ой Joie, спасибо Иногда, вас критикуют, что вы длинно пишите, но я читаю и наслаждаюсь, как будто уже там А сколько вы там были. мне просто интересно сколько дней надо, если для вас показалось мало. Мы тоже без детей, в кои веки Если еще что-то вспомните, пишите, я все конспектирую Фотки, как всегда супер!
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Ирландия Добавлено: 08 авг 2013, 20:48 |
|
|
Joie, а вы в каком месяце были?
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Ирландия Добавлено: 08 авг 2013, 20:55 |
|
|
serinak писал(а): Joie, а вы в каком месяце были? Серин, мы были в июле 2009. Как видишь, я все в куртке. Как-то там не жарко было совсем. А на острове - так и вовсе ветер постоянно. Но я не знаю, какая там типичная погода, если честно. Может это год какой-то аномально-холодный был. Пишу я, правда, длинно,- есть такой грех. Ну шо ж теперь :) Пусть критикуют. Все равно всегда за что-то да покритикуют - здесь особенно. Езжайте в Ирландию, классно там. Я бы еще поехала. Мы были там около недели, может меньше. Со всеми перелетами и т.п. Дня три были в Дублине, думаю, не стоило оно того, лучше бы сразу на периферию рванули.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Ирландия Добавлено: 08 авг 2013, 21:02 |
|
|
Здорово! Спасибо, что написали, что в Дублине долго не быть. Мы (т.е. муж) правда планируем еще по европе покататься это как в присказке "бешеной собаке семь верст не крюк". Вот и у нас так же на расстояния не страшны, Хотим все , ну или почти все, успеть посмотреть. В Шотландию тоже хотелось бы заехать. Я прочитала, что в Ирландии Б&Б намного популярнее, чем отели. Так что мы тоже планируем в них останавливаться
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Ирландия Добавлено: 08 авг 2013, 21:41 |
|
|
Я буду party pooper. Я ездила с мужем так как его семья оттуда. Объездили всю страну, мы там были почти 3 недели. Мне очень не понравилось. Погода ужасная, дубак был жуткий в июле месяце! Еда ужасная, эти прокуренные пабы с пьяными мужиками, бррр. Вообще как-то не впечатлило ничего. Мужу сказала, что туда больше ни ногой. Музеи, природа и подобное ОК. Blarney Castle понравился, ещё завод хрусталя Waterford Crystal ничего. Cliffs of Moher красивые, но там на 5 минут. Постоять, глянуть, сфотаться. Newgrange tombs интересные. В Bunratty castle ходили на ужин сделанный как medieval banquet с плясками, стихами, рассказами. Вот что понравилось мне лично - поход в национальный театр в Дублине (Abbey Theater). Смотрели просто обалденную постановку. Ну и конечно Trinity College.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Ирландия Добавлено: 08 авг 2013, 21:47 |
|
|
Марина спасибо! я крейзи, так что мне все крейзи еще больше нравится, чем отлаженное и как должно быть Я люблю обкуренные пабы (сама не курю), веселье и оторванность от жизни Ну не зря же мы в россии родились и выросли 
|
|
 |
|
 |
kmarusja
|
Заголовок сообщения: Re: Ирландия Добавлено: 08 авг 2013, 21:53 |
|
Зарегистрирован: 03 фев 2007, 10:46 Сообщения: 97 Откуда: Москва--Bay Area
|
В Сев. Ирландии вообще делать нечего. Дублин,Корк, и юг Ирландии,вот места ,где есть что посмотреть. Шотландия-Эдинбург, плюс природа в районе Абердина( у королевы,кстати, замок в тамошних местах) и севернее. В Англии- Оксфорд, Бас. Ну и для души- Уэльс( ландшафты необыкновенные!)
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Ирландия Добавлено: 09 авг 2013, 02:12 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Серина, обязательно расскажу)) Хелене, вот хочется на Лох Несс озеро посмотреть)) а там смотреть есть ли на что? Мы хотим на этот раз не отель резервировать, а найти бед анд брекфаст в кантрисайде. А что еще такое итересное не очень уж далеко от Единбурга можно посмотреть?  Некоторые фото кантрисайда в Шотландии
Вложения: |

20130718_132501.jpg [ 161.21 КБ | Просмотров: 796 ]
|
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Ирландия Добавлено: 09 авг 2013, 02:14 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Вид снизу Единбургского замка
Вложения: |

20130718_161210.jpg [ 183.01 КБ | Просмотров: 796 ]
|
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
|