|
Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 07 авг 2013, 21:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Goodly писал(а): Zvezda писал(а): ну вы мне скажите, как 80летний дедуля вас может возбуждать физически  ну не могу пройти мимо не поинтересовавшись  80летний дедуля не может. А 80 летний мужчина с Гарвардом и ... всем остальным ,что имеет(много чего материального), т е ужасно умный и интересный- ДА,МОЖЕТ! Угу, материальное и умное понятно, но как бэ возбудились то вы от физического массажика  глаза закрыли и представили его на 40 лет младше? А что, если Гарвард, то он сразу из 80летнего дедули в малчика превращается как в сказке ? 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 07 авг 2013, 21:28 |
|
|
Звезда, мальчиков столько много ведь... А таких,как мой клиент-днем с огнем не найти. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 07 авг 2013, 21:34 |
|
|
Goodly писал(а): Zvezda писал(а): ну вы мне скажите, как 80летний дедуля вас может возбуждать физически  ну не могу пройти мимо не поинтересовавшись  80летний дедуля не может. А 80 летний мужчина с Гарвардом и ... всем остальным ,что имеет(много чего материального), т е ужасно умный и интересный- ДА,МОЖЕТ! да может!  весь форум кричит каждый раз - УУУУУММММ возбуждает, НУЖЕН УМНЫИ МУЖЧИНА  A для меня нет! Я сама умная! Лично меня тело...за что не раз была бита, и освистана соотечественицами. ну вот хоть убей люблю мужские мышцы.
Последний раз редактировалось BombShell 07 авг 2013, 21:41, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 07 авг 2013, 21:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Zvezda писал(а): ну вы мне скажите, как 80летний дедуля вас может возбуждать физически  ну не могу пройти мимо не поинтересовавшись  80летний дедуля не может. А 80 летний мужчина с Гарвардом и ... всем остальным ,что имеет (много чего материального), т е ужасно умный и интересный- ДА,МОЖЕТ! Ну, наконец-то! Возбуждает баблос, а не старикан. Вот теперь вижу, что с Вами все в порядке,- баблос возбуждает практически всех. И старикану сие известно точно так же, как и всему остальному человечеству. Похоже, что ето он Вас делает, а не Вы его. Боюсь, надолго Вам у него не задержаться. Если бы он был заинтересован в Вашем общении, то забил на другого карегивера и отдал Вам все часы. Значит, просто сись...ки-пись...ки с поглаживанием не больно-то ему и нужны. Не обижайтесь, просто не хочется, чтобы Вы потом расстраивались.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 07 авг 2013, 21:45 |
|
|
Goodly писал(а): Поставила себе кофе(клиент пьет Данкин Донатс кофе. Не знаю. Мне он ОК. Я Тим Хортонс люблю). И тосты делаю. Ему белый хлеб с маслом(масло ирландское он покупает для бутербродов, в суперах). А себе тосты такие же с маслом и медом. Блюбери ему помыла.Он все мне оставил. (он меня усиленно кормит фруктами. И покупает в магазе мне домой черный ржаной хлеб в брикетах(он лучше чем в русских магазинах). И себе тоже.).За завтраком мы так с ним хорошо пообщались- просто прелесть.  а на какую тему можно полюбопытствовать?  Чем он пленяет как умный человек?
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 07 авг 2013, 21:51 |
|
|
Ну, хорошо. Материальное всегда добавляет бонусы. Но клиент мне действительно интересен и нравится.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 07 авг 2013, 21:58 |
|
|
[quote="Eugenia"][quote="Goodly а на какую тему можно полюбопытствовать?  Чем он пленяет как умный человек? [quote="Eugenia"][ Мы говорим на все темы. Чем пленяет умный человек? Честностью. Можно не говорить. Умные мужчины читают мысли по твоим глазам. Это очень здорово! 
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 07 авг 2013, 22:08 |
|
|
Zvezda писал(а): ну вы мне скажите, как 80летний дедуля вас может возбуждать физически  ну не могу пройти мимо не поинтересовавшись  нет, меня и 50-летние- нет, хоть с умом хоть без него. 
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 07 авг 2013, 22:17 |
|
|
Goodly писал(а): Eugenia писал(а): Goodly а на какую тему можно полюбопытствовать?  Чем он пленяет как умный человек? [quote="Eugenia писал(а): [ Мы говорим на все темы. Чем пленяет умный человек? Честностью. Можно не говорить. Умные мужчины читают мысли по твоим глазам. Это очень здорово!  Поверь умным мужикам некогда считывать твои флюиды.  Даже ландау был приземлен 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 08 авг 2013, 00:42 |
|
|
Goodly писал(а): Звезда, мальчиков столько много ведь... А таких,как мой клиент-днем с огнем не найти.  Звезда не верь, полно их обычно в мед учреждениях по врачам ошивается. У них о гарварде уже смутные отрывочные воспоминания зато все везде болит и песок сыпется  зайди в любую больницу в ICU таких героев лежит туева хуча  с катетерами в письках, гудля бы перевозбудилась, однозначно 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 08 авг 2013, 06:04 |
|
|
Mash писал(а): Goodly писал(а): Звезда, мальчиков столько много ведь... А таких,как мой клиент-днем с огнем не найти.  Звезда не верь, полно их обычно в мед учреждениях по врачам ошивается. У них о гарварде уже смутные отрывочные воспоминания зато все везде болит и песок сыпется  зайди в любую больницу в ICU таких героев лежит туева хуча  с катетерами в письках, гудля бы перевозбудилась, однозначно  Злые вы, девы, Гудлины возвышенные мечты о богатстве и уме засунули катетером в пипиську. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 08 авг 2013, 07:04 |
|
|
Goodly писал(а): Zvezda писал(а): ну вы мне скажите, как 80летний дедуля вас может возбуждать физически  ну не могу пройти мимо не поинтересовавшись  80летний дедуля не может. А 80 летний мужчина с Гарвардом и ... всем остальным ,что имеет(много чего материального), т е ужасно умный и интересный- ДА,МОЖЕТ! Звезда, помнишь в "секс в городе" Саманта старичка ну очень богатенького подцепила... Свет выключили и пошло дело....а ему в туалет приспичело, он свет включил она его ж.... старческую увидела фуууууууууу и бежать 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 08 авг 2013, 07:08 |
|
|
Rita7 писал(а): Goodly писал(а): Zvezda писал(а): ну вы мне скажите, как 80летний дедуля вас может возбуждать физически  ну не могу пройти мимо не поинтересовавшись  80летний дедуля не может. А 80 летний мужчина с Гарвардом и ... всем остальным ,что имеет(много чего материального), т е ужасно умный и интересный- ДА,МОЖЕТ! Звезда, помнишь в "секс в городе" Саманта старичка ну очень богатенького подцепила... Свет выключили и пошло дело....а ему в туалет приспичело, он свет включил она его ж.... старческую увидела фуууууууууу и бежать  Я тоже эту сценку всегда вспоминаю, когда речь о дедульках идет. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 08 авг 2013, 08:00 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Rita7 писал(а): Goodly писал(а): 80летний дедуля не может. А 80 летний мужчина с Гарвардом и ... всем остальным ,что имеет(много чего материального), т е ужасно умный и интересный- ДА,МОЖЕТ! Звезда, помнишь в "секс в городе" Саманта старичка ну очень богатенького подцепила... Свет выключили и пошло дело....а ему в туалет приспичело, он свет включил она его ж.... старческую увидела фуууууууууу и бежать  Я тоже эту сценку всегда вспоминаю, когда речь о дедульках идет.  Так это ж классика жанра. Дряблые складочки 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 08 авг 2013, 08:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А ещё говорят, что в Америке эйджизма нет.. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
|