|
Автор |
Сообщение |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 07 авг 2013, 22:25 |
|
|
Он ждал Клэр, ведь это место- единственное, где она была счастлива.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 08 авг 2013, 07:28 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Он ждал Клэр, ведь это место- единственное, где она была счастлива. а он был уверен что она придёт? Она то знала что он её ждёт там?
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 08 авг 2013, 11:13 |
|
|
Rozamunda писал(а): Larissa1067 писал(а): Он ждал Клэр, ведь это место- единственное, где она была счастлива. а он был уверен что она придёт? Она то знала что он её ждёт там? финал заинтриговал многих, этакая неопределенность.,. но если бы режиссер поставил все точки над i, фильм бы не зацепил так. У него просто была надежда ее встретить, не смотря на то, что они сделали.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 08 авг 2013, 11:51 |
|
|
luckynata писал(а): oxygen писал(а): Мы тоже с мужем вчера посмотрели, спасибо, нам понравилось,но я тоже где-то с полфильма предсказала ход сюжета. Единственное, я не догнала задумку последнего кадра, где он сидит в кафе с часовыми механизмами. Может надо пересмотреть фильм опять, я наверное что-то пропустила под конец... Я тоже!  мои мысли по поводу: помните, в каждой фальшивке есть чуток подлинности? никто никогда не верит что его совсем не любили, просто человек не может в это поверить вопреки фактам! Вот и в ее рассказе правда была то кафе, и он приехал увидеть ее и "заглянуть в глаза". помните, она говорит, чтобы с нами потом не случилось, помни, что я люблю (или любила) тебя - кафе - поиск доли подлинности в фальше любви, имхо Лариса, спасибо!
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 08 авг 2013, 11:56 |
|
|
ооо пока писала уже обсудили 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 08 авг 2013, 12:03 |
|
|
Rozamunda писал(а): Larissa1067 писал(а): Rozamunda писал(а): меня тоже запишите в "непонятливые" - я тоже не поняла задумку последней сцены в кафе Может кто то умный объяснить? Его молодой приятель - мастер по механизмам, наконец разбогател  Я это сама поняла, уже с середины фильма было ясно что девка с парнем в сговоре. Но чего этот дядька поперся в это кафе и столик на двоих заказал. Как будто ждал кого то. Надо будет опять пересмотреть фильм.  и седой друг тоже ведь он и нарисовал так называемую мать девы и, кстати, опять плохо, потому что ничего еще не зная, главный герой при первом взгляде на картину, не впечатлился ею
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 08 авг 2013, 12:20 |
|
|
господи, вот намудрили с финалом Я человек простой, я не люблю все эти "неопределённости и недосказанности".... Мне надо было чтобы был хэппи энд и девушка бы пришла к нему!
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 08 авг 2013, 16:53 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Rozamunda писал(а): господи, вот намудрили с финалом Я человек простой, я не люблю все эти "неопределённости и недосказанности".... Мне надо было чтобы бы л хэппи энд и девушка бы пришла к нему! ага со всеми его миллионами (там любое полотно было за миллион, а сколько их было?) Режиссер - гениален. Отличный финал 
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 08 авг 2013, 17:09 |
|
|
Heureuse писал(а): Rozamunda писал(а): господи, вот намудрили с финалом Я человек простой, я не люблю все эти "неопределённости и недосказанности".... Мне надо было чтобы бы л хэппи энд и девушка бы пришла к нему! ага со всеми его миллионами (там любое полотно было за миллион, а сколько их было?) Режиссер - гениален. Отличный финал  миллионы уже у молодого афериста, а не у девушки У неё осталась только чистая бескорыстная любовь к старому пердуну... Особенно меня смутила откровенная сцена секса и его дряблое тело....сразу вспомнился эпизод с Самантой : http://www.youtube.com/watch?v=ViBdy1y-Gkk
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 08 авг 2013, 18:31 |
|
|
Я сначала подумала, что Олдман приехал в Прагу чтобы взять реванш за свое поражение. Но быстро отказалась от этой мысли. Он не пошел в полицию, а ведь мог все повернуть в свою пользу. И сделал он это лишь потому, что Клэр была ему дорога несмотря ни на что.
Всю жизнь проведя в одиночестве, созерцая портреты женщин, наконец-то он встретил женщину, которую полюбил. Хоть ее любовь и была подделкой, но она ему подарила пусть мимолетное, но счастье. И для него это было шедевром. Тем более в фильме проводится мысль, что в любой подделке есть, подлинная часть от художника.
P.S.: "Лучшее предложение"- качественное кино. 10 баллов!
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 08 авг 2013, 18:35 |
|
|
DianaS писал(а): P.S.: "Лучшее предложение"- качественное кино. 10 баллов!
Согласна! 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 08 авг 2013, 18:56 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Большие неприятности (Big Trouble) 2002 КОМЕДИЯ  Если что-то может пойти не так, оно обязательно пойдет не так. Закон подлости, действие которого в полной мере оценили двое бандитов, приехавших в Майами покарать строптивого и жуликоватого бизнесмена Артура Герка. В тот момент, когда незадачливые убийцы лезли во двор жертвы с одной стороны, в этот же миг с другой в него крался школьник Мэтт с водяным пистолетом в руках - "убивать" свою подружку Дженни, дочь Герка. Нелепое совпадение? А ведь ему суждено превратить снежок неприятностей в целую лавину комических проблем для массы народа! Начиная с этой минуты, в орбиту невероятных событий один за другим втягиваются грабители, стражи закона, скучающая домохозяйка, экс-газетчик, атомная бомба, русская мафия и... одна жаба! Слишком много? На то и большие неприятности, чтобы их хватило на всех!.. Смотреть лучше на англ, ну или с хорошим дубляжем, -диалоги На рус. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1947461 через торрент стрим Это бааалшая ржачка!!!  Я его на Нетфликсе смотрела, не знай еще идет там?
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 08 авг 2013, 21:32 |
|
|
обожаю старые комедии из 80-90х Недавно пересматривала: The First Wives Club http://www.imdb.com/title/tt0095705/ они все на Нетфликсе есть!
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 08 авг 2013, 21:34 |
|
|
Barefoot in the Park (1967) http://www.imdb.com/title/tt0425112/
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 08 авг 2013, 21:52 |
|
|
Тоже комедия из 80х, с молодой Джеми Ли Кёртис: Trading Places (1983) http://www.imdb.com/title/tt0255798/
всё есть на Нетфликсе.
|
|
 |
|
 |
|