|
Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Эдик перекати-поле, где ты будешь жить? Добавлено: 08 авг 2013, 11:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
и не надоело вам с умалишенной тягаться самой поди тошно ей а че делать - аргументов нема тока гавняшки брызгать и остается
Последний раз редактировалось forgetmenot 08 авг 2013, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Эдик перекати-поле, где ты будешь жить? Добавлено: 08 авг 2013, 11:49 |
|
|
forgetmenot писал(а): и не надоело вам с умалишенной тягаться Надоело, твоя правда , только мы все тут человеки, прыгаем на веревочках манипулирования время от времени 
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Эдик перекати-поле, где ты будешь жить? Добавлено: 08 авг 2013, 11:49 |
|
|
Девы, а че? По теме про Эдика нечего сказать? 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Эдик перекати-поле, где ты будешь жить? Добавлено: 08 авг 2013, 11:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Novaya + писал(а): бояться то мне нечего, поэтому и отвечаю уверенно , даже, если они и работают на местные службы, мне абсолютно пофиг, живем в свободной стране  У Новой типичное поведение гэбни: 1) Сначала давить на жалость. "Разрыв сердца, обижают, пожалейте бедную". 2) Потом грозить: страшным шаманом-колдуном, судом, грозным мужем, администрацией. 3) Потом перекладывать с больной головы на здоровую: "это мой противник работает в органах и занимается пропагандой, а не я". Судя по настойчивости и умелой психологической манипуляции Новой, это не просто портянка, а провокатор со стажем. Давно служите, мадам? Кстати, зря не боитесь. Таких как вы из страны высылают, с треском, после разоблачения. 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Эдик перекати-поле, где ты будешь жить? Добавлено: 08 авг 2013, 11:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Villoresi писал(а): ПС: про ковокеров давших евалюацию Орсику не врала НИ КАПЛИ. Уверена, что следующая евалюация будет такой же. Люди ни фига не меняются. Посыпались удары ниже пояса. Со стороны посмотрите на себя. Какая бы Орси плохая по вашему не была, вы то сами до чего опускаетесь? Чем вы лучше? Вы не застрахованы от проблем по службе. смотрите себе чего-нибудь дурного не накаркайте. да я прекрасно понимаю о чём я говорю..и Орся понимает, не одну работу по этой самой причине сменила. Я на самом деле ей помогаю сейчас, помогаю понять причину той закономерности, что с ней сейчас происходит. Но эрогант пипл редко прислушиваются..а зря! 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Эдик перекати-поле, где ты будешь жить? Добавлено: 08 авг 2013, 11:52 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Я вообще не к вам обращалась, но если и вы туда же то - Страна свободная, пишите дальше, если вам совесть позволяет тут злорадные посты писать о том, что у кого-то на работе проблемы. "Весомый" аргумент в политической дискуссии. Согласна. Подло переходить на личности, работу, семью, здоровье. Грязно. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Эдик перекати-поле, где ты будешь жить? Добавлено: 08 авг 2013, 11:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): и не надоело вам с умалишенной тягаться самой поди тошно ей а че делать - аргументов нема тока гавняшки брызгать и остается Модеры, пробейте IP forgetmenot. Я давно заметила, она только как группа поддержки Новой выступает. Чуть Новая начинает нервничать и из "позитивного" образа выходить, сразу выскакивает forgetmenot с какашками. Маска-маска, у вас ус отклеился. 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Эдик перекати-поле, где ты будешь жить? Добавлено: 08 авг 2013, 11:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
так вс дело в том что на работе проблемы. но терь хоть понятна откуда такой неадекват прет дамы да оставьте вы ее в покое. куда ж ей ей еще испорожняться как не тут 
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Эдик перекати-поле, где ты будешь жить? Добавлено: 08 авг 2013, 11:57 |
|
|
Orsi писал(а): forgetmenot писал(а): и не надоело вам с умалишенной тягаться самой поди тошно ей а че делать - аргументов нема тока гавняшки брызгать и остается Модеры, пробейте IP forgetmenot. Я давно заметила, она только как группа поддержки Новой выступает. Чуть Новая начинает нервничать и из "позитивного" образа выходить, сразу выскакивает forgetmenot с какашками. Маска-маска, у вас ус отклеился.  А вот теперь точно я вас поймала на лжи, модеры, пробейте! Cпасибо, Орси, что вы сами же доказываете свою неадекватность и сами же показываете, насколько вы лживы до неприличия)
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Эдик перекати-поле, где ты будешь жить? Добавлено: 08 авг 2013, 11:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OMG да уж пробейте любой ваш каприз тока бы вам легче стало ну и истиричка. нах нах
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Эдик перекати-поле, где ты будешь жить? Добавлено: 08 авг 2013, 12:00 |
|
|
Orsi писал(а): Novaya + писал(а): бояться то мне нечего, поэтому и отвечаю уверенно , даже, если они и работают на местные службы, мне абсолютно пофиг, живем в свободной стране  У Новой типичное поведение гэбни: 1) Сначала давить на жалость. "Разрыв сердца, обижают, пожалейте бедную". 2) Потом грозить: страшным шаманом-колдуном, судом, грозным мужем, администрацией. 3) Потом перекладывать с больной головы на здоровую: "это мой противник работает в органах и занимается пропагандой, а не я". Судя по настойчивости и умелой психологической манипуляции Новой, это не просто портянка, а провокатор со стажем. Давно служите, мадам? Кстати, зря не боитесь. Таких как вы из страны высылают, с треском, после разоблачения.  Логическая цепочка, блин, вместо цепочки, как обычно, вранье 
Последний раз редактировалось Novaya + 08 авг 2013, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Эдик перекати-поле, где ты будешь жить? Добавлено: 08 авг 2013, 12:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Joan_Goodman писал(а): Я вообще не к вам обращалась, но если и вы туда же то - Страна свободная, пишите дальше, если вам совесть позволяет тут злорадные посты писать о том, что у кого-то на работе проблемы. "Весомый" аргумент в политической дискуссии. Согласна. Подло переходить на личности, работу, семью, здоровье. Грязно.  Ой, да ладно, пусть переходят... Такой глупой тактикой только расписываются в своей неадекватности. Собака лает, караван идет. Вилорези знает, что ей до меня и моей работы как до луны. А мне дела до ее злопыхательства, как луне до бессильного собачьего лая. Whatever. 
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Эдик перекати-поле, где ты будешь жить? Добавлено: 08 авг 2013, 12:01 |
|
|
forgetmenot писал(а): OMG да уж пробейте любой ваш каприз тока бы вам легче стало ну и истиричка. нах нах Аха, как всегда , прокололась, жду с нетерпением результат 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Эдик перекати-поле, где ты будешь жить? Добавлено: 08 авг 2013, 12:03 |
|
|
Эдика засрали. Ну так ему и надо. 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Эдик перекати-поле, где ты будешь жить? Добавлено: 08 авг 2013, 12:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Joan_Goodman писал(а): Я вообще не к вам обращалась, но если и вы туда же то - Страна свободная, пишите дальше, если вам совесть позволяет тут злорадные посты писать о том, что у кого-то на работе проблемы. "Весомый" аргумент в политической дискуссии. Согласна. Подло переходить на личности, работу, семью, здоровье. Грязно.  really?? Да вы же, яйцеголовые, только это и делаете?? Вот вы, например, с той же Циней.. Или опять я не права?
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
|