|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 07 авг 2013, 20:26 |
|
|
Умная Эльза писал(а): cosmopolit писал(а): BombShell писал(а): Да Машке тут самое раздолье, не в песочнице же сидеть. Тут движуха. Надо же скинуть накопленный за день негатив, усталость. Не перебивайте героиню баХатого романа, а то обидится и не расскажет как клиент рвал зубами узкую юбку на ее попе :) Какими зубами, о чём вы?  Фставною челюстюю, Эльзик...... Вот, последний писк щас, хаварять...... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Последний раз редактировалось Blake 07 авг 2013, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 07 авг 2013, 20:31 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Уберите зубы! 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 07 авг 2013, 20:37 |
|
|
Doll писал(а): Умная Эльза писал(а): Нивея - слишком густой крем и несколько жирноват для груди. Гудли, требуйте заменить. Да он в Штатах вообще, как гуталин. Шота имидж бохатого сыпется: то колбаса, терь нивея. Богатый,богатый. А что, ты видела в Америке супермаркеты для богатых, что ли? Все там же шопаются. И кремы тоже. Не Эсте Лаудер(для лица) же ноги мазать...
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 07 авг 2013, 20:38 |
|
|
Doll писал(а): Колбасу на ужин? Дед русский шоли? Гудля "обрусила"..... 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 07 авг 2013, 20:41 |
|
|
Doll писал(а): Уберите зубы!  Та ладна-ладна....... Убрала до поры до фремени..... 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 07 авг 2013, 20:46 |
|
|
Потом, пока шел дождь,(какая же красота!)сидишь, а впереди тебя вода,видно далеко- заросли всякие и снова высотки вдалеке. Короче, уснули мы оба в креслах. И так хорошо поспали... под дождик на свежем воздухе. Позже я говорю Клиенту,мол, что ему надо ложиться спать днем(он не спящий). Он типа ,шутит: -Да, вдвоем если только. Я говорю: -А что такого? Вы,мол, с храпом. И я...тоже. Он говорит: Я тебя перехраплю. Вот, это мне уже нра. Отношения выходят на обыденный уровень. Это мне импонирует.  (ттт)
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 07 авг 2013, 20:47 |
|
|
Про другого кеагивера. Мне нужен совет.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 07 авг 2013, 20:55 |
|
|
Значит, в следующее воскресенье, мужик-кеагивер, приглашает моего(нашего) клиента снова в ресторан. Второе воскресенье подряд! В этот раз, как мне сказал Клиент, он хочет познакомить его с его женой. То есть, мужик приглашает своего(моего,нашего) клиента в ресторан, куда он придет со своей женой. Имидж жены создан такой: она-(типа) бизнес вумен, у нее свой бизнес и она всегда путешествует. Сейчас вот - в Колорадо, перед этим была на островах (вне США). И вот я думаю: жена,значит, такая деловая, а муж- (МУЖ!!!) - кеагивер?? Чо то мужик гонит про бизнесменство жены своей. Он позиционирует себя, как обеспеченый такой дядя... (но дядя- это не тетя!) Если женщина может быть кеаргивером, то мужчина?????...... Если он нормальный и местный... В общем, как middle class ведет себя мужик, и - снова ресторан . Что скажете?? Чо ему надо, этому мужику от клиента?? Его БМВ 7 СЕРИИ , чтобы завеЩал?? 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 07 авг 2013, 21:00 |
|
|
У меня есть белая тряпочка, я ее вешаю на раковину в лондри. Я ей ну.. пыль могу вытереть(хоть там и пыли нет и никто меня не просит вытирать пыль). Так вот -тряпочка. Не нашла сегодня. Рассвирипела,мол, это мужик-кеагивар ее заныкал куда-то... А где она? Клиент(такой неконфликтный человек, я удивляюсь!) Тут же : "Да это я ,наверное, ее куда-то сунул"... Я начинаю медленно ненавидеть мужика-кеаргивера.(я его ни разу не видела. Мы не можем видеть друг друга).
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 07 авг 2013, 21:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
L occitane Shea butter офигенный крем для ног, он в нордстроме есть. Не всегда но девочки закажут если надо. Хороший ты человек Мегги душевный , но дура-баба, ой. Влюбилась, ко второму няню ревнуешь. Брала бы пример с гламурных девочек ;) у такой этот дед полчаса на лоджии посидит, на выходе с лоджии уже ей садовую мебель покупает за пять тонн. На халяву она ему даже на расстоянии руки на лоджии зад погреть не даст. 75 лет деду, дети внуки жена, ей 25 - за два года отношений у нее 3 хаты на Урале- себе маме и сестре. Но взгляд конечно уже 40летней тетки. Хотя все остальное на 25 :) Дед твой казлина каких свет не видел. Видит тетка со всей душей, 40 лет разницы, не разорился бы на паре сережек Насчет второго мужика - не лезь и не интригуй. Твой дед с ним любит общаться, скучно видно ему. Не любил бы не стал бы, что ему сложно? Будешь лезть промежь них, это будет белыми нитками шито и дед обидится. Наф ему конфликты за свои деньги на старости лет. А яиц вари 6 штук. Вынимай по два через разные интервалы. Одна пара да подойдет, два сама скушай, два белкам скорми или кто там у вас
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 07 авг 2013, 21:06 |
|
|
Zvezda писал(а): Скока скока деду лет шоп от него кончать? 80? Бееееееее  Идите,идите,проходите мимо,девушка... Тут задачки не юных умов решаются. Не мешайте. 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 07 авг 2013, 21:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
ну вы мне скажите, как 80летний дедуля вас может возбуждать физически  ну не могу пройти мимо не поинтересовавшись 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 07 авг 2013, 21:15 |
|
|
Moory1 писал(а): L occitane Shea butter офигенный крем для ног, он в нордстроме есть. Не всегда но девочки закажут если надо. Хороший ты человек Мегги душевный , но дура-баба, ой. Влюбилась, ко второму няню ревнуешь. Брала бы пример с гламурных девочек ;) у такой этот дед полчаса на лоджии посидит, на выходе с лоджии уже ей садовую мебель покупает за пять тонн. На халяву она ему даже на расстоянии руки на лоджии зад погреть не даст. Мури, что тебя заело на гламурных девочках? Кто они такие? Я вон посмотрела концерт "Шансон 2013" в Москве, и обплевалась глядючи на ведущих. А их поди, со знанием дела выбирали- молодые чтобы были и красивые. На деле же- уродины-бабы! Ну, да, молодые,кажется. Но страхуилки. ВедУщие! На ТВ! В белой стране - Россия!! А потом, .. хороший у тебя муж,Мури.. И у меня такой же был, как твой, в России. Мой 1-ый муж.(я писала). Такой же Хомячина.  ,подкаблучник. Но я уже давнооо ушла вперед ... ,оставив подкаблучников в прошлом. Неинтересно. Слишком легко. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 07 авг 2013, 21:18 |
|
|
Zvezda писал(а): ну вы мне скажите, как 80летний дедуля вас может возбуждать физически  ну не могу пройти мимо не поинтересовавшись  80летний дедуля не может. А 80 летний мужчина с Гарвардом и ... всем остальным ,что имеет(много чего материального), т е ужасно умный и интересный- ДА,МОЖЕТ!
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 07 авг 2013, 21:18 |
|
|
.
|
|
 |
|
 |
|