|
Автор |
Сообщение |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: как можно уехать жить в США? Добавлено: 08 авг 2013, 08:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rita7 писал(а): kuku писал(а): fatcat писал(а): Если закончить курсы английского, гринку дадут автоматом.  У Вас устаревшие сведения: только недавно изменили законодательство: теперь всем, сдавшим экзамен по испанскому и английскому на хотя бы 80% автоматически выдается гражданство. В дополнение к чему? знание даже 10 языков не является причиной получения гражданства Или дайте официальный источник информации Что-то у вас с чуством юмора не то.....
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: как можно уехать жить в США? Добавлено: 08 авг 2013, 08:19 |
|
|
ArtemaOt писал(а): Привет Посоветуйте, пожалуйста, как можно уехать жить в США Какой путь лучше для получения рабочей визы или green card: Work&Travel или курсы англ.? Очень нужна помощь Вы жить хотите поехать или учиться, как-то путанно?
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: как можно уехать жить в США? Добавлено: 08 авг 2013, 08:21 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
Можно и исключительно только на анг.курсы приехать! У меня приятельница в Калифорнии еще в 1995 году на на них приехала, правда умудрилась за тот 1 месяц выйти замуж - после курсов сразу к бассейну загорать! 
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: как можно уехать жить в США? Добавлено: 08 авг 2013, 08:24 |
|
|
Не, главная сложность это завернуть себя красиво в целофан и чтоб американский гражданин (гражданка) тебя выбрали и привезли оплатив полностью переезд, гринкард и проживание в US. Для этого надо долго сидеть в коробке и выпрыгивать из целофана покрикивая: Pick me, pick me, pick me!
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: как можно уехать жить в США? Добавлено: 08 авг 2013, 08:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bronya писал(а): У меня приятельница в Калифорнии еще в 1995 году на на них приехала, правда умудрилась за тот 1 месяц выйти замуж Вспомнила бабка, как девкой была. С 95-го много воды утекло
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: как можно уехать жить в США? Добавлено: 08 авг 2013, 08:36 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
Glebz писал(а): Bronya писал(а): У меня приятельница в Калифорнии еще в 1995 году на на них приехала, правда умудрилась за тот 1 месяц выйти замуж Вспомнила бабка, как девкой была. С 95-го много воды утекло Кто успел, тот и съел! 
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: как можно уехать жить в США? Добавлено: 08 авг 2013, 08:43 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Joan_Goodman писал(а): Rita7 писал(а): А если испанский второй то сразу постоянную   потом догонят и еще дадут а почему ж не дать? языки знаешь - вот те пожалуйста разрешение на вьезд в страну когда хочешь и разрешение на работу сразу же. А что, с испанским еще какие-то визы нужны? Я думала, приходи через границу да живи себе...
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: как можно уехать жить в США? Добавлено: 08 авг 2013, 08:51 |
|
|
kuku писал(а): Дамы, ну вы даете... ну нельзя же быть настолько серьезными. Расслабьтесь...  Аааа, ну как же я попалась , хотя меня уже ничего не удивляет при нынешнем президенте 
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: как можно уехать жить в США? Добавлено: 08 авг 2013, 09:10 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Novaya + писал(а): kuku писал(а): Дамы, ну вы даете... ну нельзя же быть настолько серьезными. Расслабьтесь...  Аааа, ну как же я попалась , хотя меня уже ничего не удивляет при нынешнем президенте  а Путина любите,да? А что , надо обязательно любить политиков, нет, не доверяю политикам никогда ни в одной стране на 100 процентов, -это везде грязная и неблагодарная работа. А что Вас так задело?, в штатах я поддерживаю Рона Пола - один из немногих политиков, которые мне нравятся, как ни странно Кстати, интересная статья о том, какие мы разные иммигранты в зависимости от дат, когда уехали из России и политческие предпочтения тоже очень разные http://darussophile.com/2012/06/11/the- ... -american/ Arrived in: 2000′s Social origins: Students, businesspeople, rich elites, yuppies Culturally related to: The expats of all political persuasions who whirled about Europe in the time of Tsarism Political sympathies (US): Democrat, anti-war, Ron Paul Political sympathies (Russia): All over – Putin, Prokhorov, Communists
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
Последний раз редактировалось Novaya + 08 авг 2013, 09:20, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: как можно уехать жить в США? Добавлено: 08 авг 2013, 09:17 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): ArtemaOt писал(а): Привет Посоветуйте, пожалуйста, как можно уехать жить в США Какой путь лучше для получения рабочей визы или green card: Work&Travel или курсы англ.? Очень нужна помощь Упакуй себя в целофан и выйди замуж по почте.  
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: как можно уехать жить в США? Добавлено: 08 авг 2013, 09:19 |
|
|
Glebz писал(а): Bronya писал(а): У меня приятельница в Калифорнии еще в 1995 году на на них приехала, правда умудрилась за тот 1 месяц выйти замуж Вспомнила бабка, как девкой была. С 95-го много воды утекло И не говорИииите........ 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: как можно уехать жить в США? Добавлено: 08 авг 2013, 09:24 |
|
|
Helenni писал(а): Joan_Goodman писал(а): Rita7 писал(а): А если испанский второй то сразу постоянную   потом догонят и еще дадут а почему ж не дать? языки знаешь - вот те пожалуйста разрешение на вьезд в страну когда хочешь и разрешение на работу сразу же. А что, с испанским еще какие-то визы нужны? Я думала, приходи через границу да живи себе... Мало того Скоро всем кто говорит по испански без акцента автоматм будут выдавать гражданство и чек от велфера, прям на границе Главное быть загорелым и говорить по испански Знание английского недопускается
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: как можно уехать жить в США? Добавлено: 08 авг 2013, 09:30 |
|
|
Novaya + писал(а): Joan_Goodman писал(а): а Путина любите,да? А что , надо обязательно любить политиков, нет, не доверяю политикам никогда ни в одной стране на 100 процентов, -это везде грязная и неблагодарная работа. А что Вас так задело?, в штатах я поддерживаю Рона Пола - один из немногих политиков, которые мне нравятся, как ни странно Кстати, интересная статья о том, какие мы разные иммигранты в зависимости от дат, когда уехали из России и политческие предпочтения тоже очень разные http://darussophile.com/2012/06/11/the- ... -american/ Arrived in: 2000′s Social origins: Students, businesspeople, rich elites, yuppies Culturally related to: The expats of all political persuasions who whirled about Europe in the time of Tsarism Political sympathies (US): Democrat, anti-war, Ron Paul Political sympathies (Russia): All over – Putin, Prokhorov, Communists Нет- нет Вы совсем не то запостили!!!!! Arrived in: From early 1990′s Social origins: Ordinary families Political sympathies (US): Year 0: Adventurous, naive, wants marriage to nice American guy; Year 2: Wants American betaboy’s nice money Political sympathies (Russia): ? Natasha Gold-Digger is the most (in)famous type of Russian American, her image having thoroughly permeated pop culture (e.g. films such as The Russian Bride, Marina Lewycka’s A Short History of Tractors in Ukraine). In practice however, Natasha isn’t only the rarest of the five major types of Russian American; frequently, she is not actually Russian, but Ukrainian or Moldovan.
Вложения: |

image.jpg [ 67.36 КБ | Просмотров: 666 ]
|
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: как можно уехать жить в США? Добавлено: 08 авг 2013, 09:42 |
|
|
ArtemaOt, сейчас не лучшее время иммигрировать в США. Я недавно приехала из России, где 9 мес. пробыла. Очень понравилось, не хотелось уезжать!! Там ,в России, не надо выживать, как тут сейчас в Америке большинству людей. Понятно, что в Америке красиво, высокая культура(не везде, а в некот. местах), все кул, вау, и т.д... Я думаю, надо около 50 тыс. долларов иметь и быть готовой, что они все вылетят и не вернутся скоро, чтобы устроить себя на новом месте(в США), по приезду . Т к и машину надо, и жилье надо, и язык надо выучить...,и работу найти. Эта сумма (в наши дни)- еле-еле... еще может сработать. Говорю вам со своей колокольни. 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: как можно уехать жить в США? Добавлено: 08 авг 2013, 09:49 |
|
|
Goodly писал(а): ArtemaOt, сейчас не лучшее время иммигрировать в США. Я недавно приехала из России, где 9 мес. пробыла. Очень понравилось, не хотелось уезжать!! Там ,в России, не надо выживать, как тут сейчас в Америке большинству людей. Понятно, что в Америке красиво, высокая культура(не везде, а в некот. местах), все кул, вау, и т.д... Я думаю, надо около 50 тыс. долларов иметь и быть готовой, что они все вылетят и не вернутся скоро, чтобы устроить себя на новом месте(в США), по приезду . Т к и машину надо, и жилье надо, и язык надо выучить...,и работу найти. Эта сумма (в наши дни)- еле-еле... еще может сработать. Говорю вам со своей колокольни.  
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
|