|
Автор |
Сообщение |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавистные увлечения наших мужей. Добавлено: 08 авг 2013, 07:39 |
|
|
Denise_ писал(а): Девы, а кто пробовал такой аттракцион, где саают тебя в кресло и запускают в небо на резинках?  Я  в Пенсильвании в каком то парке, конечно память отшибло на название после этого аттракциона мать их.... 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавистные увлечения наших мужей. Добавлено: 08 авг 2013, 08:26 |
|
|
Glebz писал(а): Наxрена мусорные баки в гараже?  потому что на улице их негде поставить или очень далеко. Мух нет и запаха тоже, у нас видимо климат другой, чем у вас. Сразу видно мужской вопрос - смутило только наличие баков в гараже, но никак количество байков 
Последний раз редактировалось Denise_ 08 авг 2013, 08:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавистные увлечения наших мужей. Добавлено: 08 авг 2013, 08:30 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Denise_ писал(а): Канатная дорога это мысль! ... Я вот думаю может мусорные кульки класть на сиденья? Но это будет очень круэл! ... Дениз - гараж надо побольше-побольше.....моего один байк стоит где то посреди лоун моверов и прицепов...  его и не видно. Тоже кризис миддл эйдж накрыл и купил себе мечту - мотоцикл. Но слава богу что не ездит. Его как раз после покупки радикулит разбил, так он попытался по улице прокатиться туда-сюда - понял что не потянет. Все, желание прошло... У тебя, конечно, экстрим с таким количеством техники - это ж к ним и гиер надо и запчасти....где-то надо строить барн на бекьярде и все барахло туда. Может тогда твой муж купит мотик у моего...  .... у нас тоже неплохой - БМВ. Подумай...  Это тебе Пулька Калихворния, земли у нас мало - барн не построишь, не разгуляисся  Есть второй гараж на 2 машины, но и там втиснуто только 2 байка 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавистные увлечения наших мужей. Добавлено: 08 авг 2013, 08:32 |
|
|
Rita7 писал(а): Denise_ писал(а): Девы, а кто пробовал такой аттракцион, где саают тебя в кресло и запускают в небо на резинках?  Я  в Пенсильвании в каком то парке, конечно память отшибло на название после этого аттракциона мать их....  Я так думаю, шо именно на провалы памяти этот аттракцион и расчитан - иначе как сесть туда и умом не тронуться после полета? Мне страшно даже думать о нем 
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавистные увлечения наших мужей. Добавлено: 08 авг 2013, 08:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Glebz писал(а): Наxрена мусорные баки в гараже?  потому что на улице их негде поставить или очень далеко. Мух нет и запаха тоже, у нас видимо климат другой, чем у вас Да, некоторые странные люди еще и машины в гараж ставят! 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавистные увлечения наших мужей. Добавлено: 08 авг 2013, 08:34 |
|
|
Glebz писал(а): Denise_ писал(а): Glebz писал(а): Наxрена мусорные баки в гараже?  потому что на улице их негде поставить или очень далеко. Мух нет и запаха тоже, у нас видимо климат другой, чем у вас Да, некоторые странные люди еще и машины в гараж ставят!  У нас два гаража - в другом машины....и два байка 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавистные увлечения наших мужей. Добавлено: 08 авг 2013, 08:35 |
|
|
Glebz писал(а): Denise_ писал(а): Glebz писал(а): Наxрена мусорные баки в гараже?  потому что на улице их негде поставить или очень далеко. Мух нет и запаха тоже, у нас видимо климат другой, чем у вас Да, некоторые странные люди еще и машины в гараж ставят!  А гаражи в Америке вапще-то не для машин, а ... для складывания хлама, хординга.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавистные увлечения наших мужей. Добавлено: 08 авг 2013, 08:38 |
|
|
Glebz писал(а): Да, некоторые странные люди еще и машины в гараж ставят! , Вот я еще тож думала упомянуть что мы как не люди - у нас и машины в гараже стоят 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавистные увлечения наших мужей. Добавлено: 08 авг 2013, 08:39 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Smart-Kitty писал(а): А гаражи в Америке вапще-то не для машин, а ... для складывания хлама, хординга. Это вы не в снежном штате живете. У нас оставишь машину на улице, как же... утром такая зарядка обеспечена, бррр.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавистные увлечения наших мужей. Добавлено: 08 авг 2013, 08:44 |
|
|
Helenni писал(а): Smart-Kitty писал(а): А гаражи в Америке вапще-то не для машин, а ... для складывания хлама, хординга. Это вы не в снежном штате живете. У нас оставишь машину на улице, как же... утром такая зарядка обеспечена, бррр. Мдааа .... тяжело вам. у нас как-то снег зимой выпал, никто и на работу не поехал. Но в магазин пешочком тропочку быстро протоптали. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавистные увлечения наших мужей. Добавлено: 08 авг 2013, 08:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Smart-Kitty писал(а): А гаражи в Америке вапще-то не для машин, а ... для складывания хлама, хординга. Это вы не в снежном штате живете. У нас оставишь машину на улице, как же... утром такая зарядка обеспечена, бррр. А гараж откапывать не надо? (С машины снег, некоторые, вообще не чистят: так, дырочку дворниками и все  )
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавистные увлечения наших мужей. Добавлено: 08 авг 2013, 09:02 |
|
|
Glebz писал(а): Helenni писал(а): Smart-Kitty писал(а): А гаражи в Америке вапще-то не для машин, а ... для складывания хлама, хординга. Это вы не в снежном штате живете. У нас оставишь машину на улице, как же... утром такая зарядка обеспечена, бррр. А гараж откапывать не надо? (С машины снег, некоторые, вообще не чистят: так, дырочку дворниками и все  ) У нас, когда снег выпал, я щеткой стекло для видимости сметнула, машину завела, прогрела и поехала, горы снега с машины от обогрева сами постепенно отвалились. Главное драйввэй почистить, чтоб на дорогу выехать.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавистные увлечения наших мужей. Добавлено: 08 авг 2013, 09:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Готовит в неимоверных количествах, как на роту солдат. Холодильник вечно забит какими-то посудками с дресней, громко именуемой супами, рисом по, - мать его, - мексикански, начатыми бутылочками с соусами и проч. х-ней. Вот репу чешу, какое бы ему такое для меня безопасное увлечение подкинуть, чтобы отвлечь от кулинарных потуг. Запишите его на хороший cooking class. "Пусь ево научат" (с)  [/quote] +1000 Биркин, найдите неподалеку от вас классы. У нас,например, магазин огромный, где под заказ торты на праздники, конфеты, формы и тдп. в продаже, там висит расписание. Пришел, заплатил и знаете, когда у мужа удобное время, подарите, будет в восторге он, и самое главное научится. У меня муж готовит, он обожает классы, я тоже классы брала, например, как суши делать -) как украшать тарелку красиво и тдп тдп. Есть кулинарные школы, где классов на любой выбор. Думаю, надо хобби поощерять такие, то не в компьютер играть или хлам собирать. Можно нагуглить недалеко от вас, там на только девы. Мы вместе записали на 3х нед. класс в Сентябре, мне интересно, и оно не дорого, дешевле чем продукты переводить, многое на классах можно подчерпнуть, мелочи. Мне кажется, что всю энегрию надо в положительное русло пускать, поощерять, НО ДВИГАТьв своем направлении. Ваш муж допустим готовит свои зажарки, и вы хелси, и понятно дело вам не нравится. Nо миR хелси еды не лишь капуста вареная и салатик, верно?! -) Так и запишите ему в подарок на курс хелси кукинг, он вдохновится, увидит как другие делают и тдп. И пусть вам дома делает, а вы хвалите, но слегка критикуйте, честно. Тогда в итоге вы получите мужа, кто готовит вам, и вам нравится и за бесплатно. -)) Пусть лучше "салатики режет", чем у ТВ сидит. 
Последний раз редактировалось Ami 08 авг 2013, 10:36, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавистные увлечения наших мужей. Добавлено: 08 авг 2013, 09:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): У нас, когда снег выпал, я щеткой стекло для видимости сметнула, машину завела, прогрела и поехала, горы снега с машины от обогрева сами постепенно отвалились. Главное драйввэй почистить, чтоб на дорогу выехать. Вообще-то это не тот случай, когда надо ленится - просто опасно. Стекла дольны быть чистыми, а пласт снега с впереди идущей машины может привести к аварии.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавистные увлечения наших мужей. Добавлено: 08 авг 2013, 09:35 |
|
|
Glebz писал(а): Smart-Kitty писал(а): У нас, когда снег выпал, я щеткой стекло для видимости сметнула, машину завела, прогрела и поехала, горы снега с машины от обогрева сами постепенно отвалились. Главное драйввэй почистить, чтоб на дорогу выехать. Вообще-то это не тот случай, когда надо ленится - просто опасно. Стекла дольны быть чистыми, а пласт снега с впереди идущей машины может привести к аварии. Согласна. Но у нас снег не часто, не каждую зиму бывает, прогреваем машину долго и медленно выезжаем, пока до оживленной улицы доехал, снег на машине уже весь оттаял и сполз.
|
|
 |
|
 |
|