|
Автор |
Сообщение |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Чунга-Чанга или куда девы едут на поиски семейного счаст Добавлено: 08 авг 2013, 06:49 |
|
|
Вышла русская девушка замуж за китайца, нарожали шестерых детей и уехали в китай. Ближе к 7 ноября жена просит мужа отправить телеграмму маме чтоб на праздник приезжала. Китаец отбивает: "Мама плиезяйте седьмого ноябли." Вскоре приходит ответ: "Сами ноябли - сами и воспитывайте"... 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Чунга-Чанга или куда девы едут на поиски семейного счаст Добавлено: 08 авг 2013, 08:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vishnya писал(а): Orsi писал(а): С азиатом откуда? Originally Chinese. Но я не помню, тут он родился или маленьким приехал. Говорит без акцента. Точно только помню, что родители там родились и приехали уже взрослыми. По работе хорошо знаю и индусов, и китайцев... Если выбирать для замужества - китайцы нормальные ребята, очень трудолюбивые, веселые, женщин уважают. Индус - ни за какие блага мира. Just my two cents...
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Чунга-Чанга или куда девы едут на поиски семейного счаст Добавлено: 08 авг 2013, 08:38 |
|
|
выйди замуж за китайца, получи Сяо Лапо. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: Чунга-Чанга или куда девы едут на поиски семейного счаст Добавлено: 08 авг 2013, 08:45 |
|
|
У моей украинской подруги был бойфренд индиец из Кейптауна ( ЮАР). Очень богатый , его мама была какой-то там индийской принцессой. Два раза в год ездил в Лондон и Милан за новыми коллекциями , был лично знаком с Джанни Версаче. Но в домашнем хозяйстве был жаден и мелочен ,водителя постоянно посылал в супермаркет что- либо поменять или вернуть. Ненавидел коренных черных , а проезжая мимо дома геев плевался.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Чунга-Чанга или куда девы едут на поиски семейного счаст Добавлено: 08 авг 2013, 08:58 |
|
|
Cristiana писал(а): У моей украинской подруги был бойфренд индиец из Кейптауна ( ЮАР). Очень богатый , его мама была какой-то там индийской принцессой. Два раза в год ездил в Лондон и Милан за новыми коллекциями , был лично знаком с Джанни Версаче. Но в домашнем хозяйстве был жаден и мелочен ,водителя постоянно посылал в супермаркет что- либо поменять или вернуть. Ненавидел коренных черных , а проезжая мимо дома геев плевался. На дом Версаче тоже плевался? 
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Чунга-Чанга или куда девы едут на поиски семейного счаст Добавлено: 08 авг 2013, 09:02 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): На дом Версаче тоже плевался?  
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: Чунга-Чанга или куда девы едут на поиски семейного счаст Добавлено: 08 авг 2013, 09:31 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): На дом Версаче тоже плевался?  Не, с Версаче дружил  Может он скидку за дружбу давал , не знаю.
|
|
 |
|
 |
|