|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Стыковка на терминале 2 во Франкфурте за час. Успею? Добавлено: 08 авг 2013, 00:06 |
|
|
Joie писал(а): А то куплю билет лучше на 75 долларов дороже, но зато тихо и мирно, два часа в Домодедово на пересадку. Я бы тоже так сделала. Один час для Франкфурта - очень мало. Счастливо Вам купить билеты и долететь! 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Стыковка на терминале 2 во Франкфурте за час. Успею? Добавлено: 08 авг 2013, 00:12 |
|
|
Блин, а я на Москву лечу с 1.5 часа на пересадку.  Правда, wheelchair заказала - у меня мамочка медленнее черепашки ходит, даже если бегом. Думаете, это поможет? Успею? На travelocity покупала и protection plan оплатила.
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Стыковка на терминале 2 во Франкфурте за час. Успею? Добавлено: 08 авг 2013, 05:27 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Если рейс "прямой" - в том смысле что не надо багаж перерегистрировать , то можно не беспокоиться.
У меня всегда с Дельтой такие стыковки - 2 часа идеально, можно даже меньше. Если получать багаж и опять его регистрировать, то может быть стресс, если вдруг первый самолет опоздает.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Стыковка на терминале 2 во Франкфурте за час. Успею? Добавлено: 08 авг 2013, 05:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у меня был случай, когда отменили рейс Дельты из Тель Авива, то было предложение ( кроме гостиницы или оплаченного такси до дома и обратно на следующий день) посадиить на другой рейс со стыковкой именно во Франкфурте с разницей в час. и у меня не было багажа. я не рискнула, вернулась домой и летела на следующий день.
|
|
 |
|
 |
belochka_2000
|
Заголовок сообщения: Re: Стыковка на терминале 2 во Франкфурте за час. Успею? Добавлено: 08 авг 2013, 06:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Если это одна группа компаний, то между ними есть договор о багаже и даже если вы покупаете билеты отдельно, то они багаж перевозят сами, получать его и чекинить опять не надо (у меня так было, я летала Аэрофлотом до Токио и оттуда Continental до Гуама, они оба тогда были sky team). Я бы позвонила в Сибирь и Бритиш и поинтересовалась этим вопросом. Когда чекиниться сами будете, багаж сразу до пункта назначения, а не до франкфурта, но это обычно в аэропорту на стойке делают.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Стыковка на терминале 2 во Франкфурте за час. Успею? Добавлено: 08 авг 2013, 07:32 |
|
|
Я летала со стыковкой через Германию, было 1 час тридцать минут на пересадку, но все равно, не хватило, повезло, что одна и та же компания , -"Дельта", так они для нас,- нескольких пассажиров, задержали вылет на Москву.
На вашем месте искала бы другие билеты тоже, час - очень мало
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Стыковка на терминале 2 во Франкфурте за час. Успею? Добавлено: 08 авг 2013, 07:46 |
|
|
летала через Лондон с такой же маленькой стыковкой, ночевала в отеле в аэропорту
Novotel рекомендую, около $100.00 за ночь, чисто уютно. Автобусы возят к отелям от терминалов.
Обычно international flights прибывают в терминал 5, автобус 4 фунта к гостинице. Обменник прямо на выходе, поменяйте достаточно на автобус и на ужин в гостинице. Я бы не рисковала, удачи!
|
|
 |
|
 |
_Elka_
|
Заголовок сообщения: Re: Стыковка на терминале 2 во Франкфурте за час. Успею? Добавлено: 08 авг 2013, 08:11 |
|
|
У меня был интервал между самолетами в полтора часа. В разных терминалах. Багаж не брала. Успела. Когда мама улетала от нас, то багаж отправили до конечного пункта. Хотя билеты покупали не вместе и разными компаниями. И платили за багаж только один раз. Все нормально дошло
_________________ А где я могу найти кого-нибудь нормального? Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. И это, по-моему, нормально.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Стыковка на терминале 2 во Франкфурте за час. Успею? Добавлено: 08 авг 2013, 09:26 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Девочки, спасибо огромное за советы!
Решила я, хрен с ним, куплю лучше билет подороже. Лучше рискну, что лифт работать не будет :))) Мама у меня одна, мужиков уже нет у нас там. Такой опыт с лифтом у меня уже был: подружка забрала из аэропорта, тоже "девочка", так что, когда она рвалась мне с багажом на 8 этаж без лифта помочь, я предложила лучше мужичка найти во дворе. Нашли мужичка, он пер мой здоровенный чемодан - как пер, так плакать можно было: чемодан гладкий, только одна ручка сверху. Я аж после такого зрелища ему заплатила больше, чем обещала в два раза, так его жалко стало.
А в час ночи, понятно, мужиков там не будет. Если че, попрошу таксиста подождать, проверю, работает ли лифт, и ему заплачу (если он согласится :))) Авось лифт работать будет :)))
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Стыковка на терминале 2 во Франкфурте за час. Успею? Добавлено: 08 авг 2013, 09:38 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
ginger12 писал(а): летала через Лондон с такой же маленькой стыковкой, ночевала в отеле в аэропорту
Novotel рекомендую, около $100.00 за ночь, чисто уютно. Автобусы возят к отелям от терминалов.
Обычно international flights прибывают в терминал 5, автобус 4 фунта к гостинице. Обменник прямо на выходе, поменяйте достаточно на автобус и на ужин в гостинице. Я бы не рисковала, удачи! Я через Лондон-то постоянно летаю. Знаю Хитроу вдоль и поперек. Даже на новых терминалах была. А вот во Франкфурте - ни разу. Насчет гостиницы в Хитроу - я там буду ночевать и так, буду лететь туда из Чикаго, у меня муж работает на АА, если удастся сесть на самолет (надеюсь!), - до Лондона долечу с максимальным комфортом. Больше всего шансов попасть на самый ранний рейс, который в Лондон прилетает поздно вечером. Так что, там ночевать придется. Но у меня там уже "проверенные" отели есть, и все такое. Я люблю Рэдиссон Эдвардиан там. Он в двух шагах от Терминала 1 и 3. Мы с дочкой останавливались там даже как-то на две ночи, и в перерыве съездили днем в Централ Лондон. Так нам портье объяснил, что на городских автобусах, если ехать в них до Аэропорта, платить не надо. Остановка автобусная - 50 метров от входа в гостиницу, рядом в другой гостинице - Старбакс, - красота! Доехали бесплатно до аэропорта, сели на Хитроу Экспресс, и мы в Лондоне. Обратно тоже на экспрессе. У них дил был как раз - дети бесплатно. А вот, когда с багажом, я лучше заплачу - там специальный автобус курсирует между терминаламии отелями - Hoppa. Трансферов отельных там нет. Билет на Хоппу 4 фунта, если в одном направлении, а, если туда-обратно,- уже 7 фунтов, и дети бесплатнто (по моему, один деть на одного адалта). Рэдиссон этот не из дешевых, но, если заказывать заранее, можно заказать очень недорого. Плюс я пойнты собираю. А вот, если заказывать в последний момент, между рейсами, - тогда дорого там. Мы через это тоже прошли, когда самолет сломался, и пришлось поневоле там ночевать.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Стыковка на терминале 2 во Франкфурте за час. Успею? Добавлено: 08 авг 2013, 09:43 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Joie писал(а): А то куплю билет лучше на 75 долларов дороже, но зато тихо и мирно, два часа в Домодедово на пересадку. Я бы тоже так сделала. Один час для Франкфурта - очень мало. Счастливо Вам купить билеты и долететь!  Спасибо! Чмок-чмок :))) P.S. Просмотрели дома с мужем Иллюзиониста! Cool!
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Стыковка на терминале 2 во Франкфурте за час. Успею? Добавлено: 08 авг 2013, 14:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И правильно. Час очень мало для франкфурта, не успели бы
|
|
 |
|
 |