Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 21 из 21 [ Сообщений: 307 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мотивация на красоту
 Сообщение Добавлено: 08 авг 2013, 00:47 
Novaya + писал(а):
BombShell писал(а):
А вам слабо одеться как в конгрессе?
http://beauty-talking.livejournal.com/379521.html
Она мне определенно нравится! :c_laugh :s_thumbup

Очень понравилось, молодец, видно, что есть характер, и выбирает свой стиль, какой ей нравится, ей пофиг, что думают остальные.

живет по своим правилам, респект, сильная тетя!

Понравилась тетя. Персоналити супер. Хотя страшная но это не важно, вот ее блог наверняка содержал бы сабстнс. И не было бы отрешенного взгляда и наигранных выражений лица, искусственных неестесвенных поз как у слащавой норвежки пустышки.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2013, 00:49 
БОксер вообще супер, давно за ней слежу. Восхищение вызывают женщины с карьерой высокого полета

Сообщение Добавлено: 08 авг 2013, 00:51 
pawn1 писал(а):
serinak писал(а):
меня очень вдохновляет вот эта девушка Анна Ткаченко
Меня редко кто вдохновляет, но она очень нравится :s_thumbup
Девы, а кто-нибудь вживую ее знает? она в калифорнии живеt

ну надо же как вкусы разнятся. по-моему ужас ужасный, не женщина-робот. вск эти мускулы выпирающие-ну мужик мужиком. втянутый живот-ребра выпирают. :bigeyes

Очень красивая. Скорее всего такая и в сорок с лишним лет в танк не превратится как в союзе женщины полнеют

Сообщение Добавлено: 08 авг 2013, 00:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В сухую сморщенную воблу превратится, я таких в реале полно видела... я работаю рядом с gym, каждый день таких вижу, и мужского, и женского пола. Это ужас ужасный после 40 - мускулы остаются, но кожа вся сморщенная-скукоженная-высохшая, в т.ч. и на лице, вобла самая натуральная. Мужики тоже страшные очень становятся, особенно вблизи.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2013, 00:57 
mrv71 писал(а):
В сухую сморщенную воблу превратится, я таких в реале полно видела... я работаю рядом с gym, каждый день таких вижу, и мужского, и женского пола. Это ужас ужасный после 40 - мускулы остаются, но кожа вся сморщенная-скукоженная-высохшая, в т.ч. и на лице, вобла самая натуральная. Мужики тоже страшные очень становятся, особенно вблизи.

Ну даже так сухая в джинсах будет девочка. Накрасится еще и товарный вид. Жир украшает еще меньше. Когда у женщины руки размером с ее же ляжку в молодости становятся то это все это конец :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 авг 2013, 01:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нет, девочкой она не будет и никакая косметика не поможет. Будет сзади пионер, а спереди пенсионер, навроде той конгрессменши из Нью-Йорка... издали ещё ничего, а вблизи конкретно страшно на таких смотреть, какие там девочки, там морщины в пару дюймов глубиной... им же в своем спорте надо как можно меньше жира иметь, а после 40, когда кожа истончается и морщины появляются, если в организме вообще и на лице в частности мало подкожного жира, то морщины куда хуже будут, там никакая косметика не поможет.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2013, 01:46 
Ну так хоть сзади пионерка. Морщины зависят от генетики и воздействия солнца так что не у всех они такие. Зато располневшая ни сзади ни с переди молодо уже не смотрится, так что я за спорт. Тем более он для здоровья полезен, тем более женщинам.

Страница 21 из 21 [ Сообщений: 307 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно