|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Эдик перекати-поле, где ты будешь жить? Добавлено: 07 авг 2013, 22:12 |
|
|
Давайте назначим орсю модератором.  Она меня уже сколько раз лягнула за это. А спорить с вами - зачем оно мне? я с такими даже и не спорю. к тому же, у меня скриншот есть. На ваше хамство в отношении меня реагировать не могу, вы это прекрасно знаете. поэтому - светите дальше. велком  На всякий случай напоминаю, если кто забыл. топик про Эдика. 
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Эдик перекати-поле, где ты будешь жить? Добавлено: 07 авг 2013, 22:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да просто не придумывай, "что сказала Орси", и все будет пучком. 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Эдик перекати-поле, где ты будешь жить? Добавлено: 07 авг 2013, 22:18 |
|
|
Можно поинтересоваться, здесь столько хамства последнее время от всяких клоунов, Орся написала постов 5 и ее заметили, а несколько ников, на которые все жалуются, хамят направо и налево и никакой реакции? Что происходит?
Спасибо заранее за ответ
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Эдик перекати-поле, где ты будешь жить? Добавлено: 07 авг 2013, 22:21 |
|
|
Если кто-то жалуется, нажимает кнопочку, модераторы принимают меры - выносят предупреждение. А каких ещё действий можно от них (нас) ожидать?
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Эдик перекати-поле, где ты будешь жить? Добавлено: 07 авг 2013, 22:21 |
|
|
Жалуются - никакой реакции!
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Эдик перекати-поле, где ты будешь жить? Добавлено: 07 авг 2013, 22:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Можно поинтересоваться, здесь столько хамства последнее время от всяких клоунов, Орся написала постов 5 и ее заметили, а несколько ников, на которые все жалуются, хамят направо и налево и никакой реакции? Что происходит?
Спасибо заранее за ответ Да не дождешься честного ответа... Уже давно все ясно, ху из ху. Меня заметили, потому что хоть и вежливо, но правду написала. Уууууу, это низзя!  В то же время тролли хамящие - это ценный ресурс форума, поэтому их трогать низзя, и никто не тронет, жалуйся, не жалуйся... Се ла ви. 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Эдик перекати-поле, где ты будешь жить? Добавлено: 07 авг 2013, 22:39 |
|
|
Я думаю, если всем клонам подставным дали волю на этом форуме, то и нормальным никам, за которыми люди настоящие, тоже нужно волю дать  Мы сами разбиремся
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Эдик перекати-поле, где ты будешь жить? Добавлено: 07 авг 2013, 22:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ага..свободу попугаям! Но тема всё же про Эдика. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Эдик перекати-поле, где ты будешь жить? Добавлено: 07 авг 2013, 22:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да тут уже мало нормальных людей осталось... Сколько уже ушло, кто тихо по-английски, кто хлопнув дверью напоследок? Вон Циня ушла... Нормальные люди хотят нормально общаться. Без вранья. А в ответ им, вместо общения - клоны, тролли, портянки с agenda... 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Эдик перекати-поле, где ты будешь жить? Добавлено: 07 авг 2013, 22:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как вы легко окружающих вас людей с грязью мешаете...без тени сомнения. А может последовать советам классика - "чем кумушек считать трудиться - не лучше ль на себя, кума, оборотиться". 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Эдик перекати-поле, где ты будешь жить? Добавлено: 07 авг 2013, 23:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Как вы легко окружающих вас людей с грязью мешаете...без тени сомнения. На воре шапка горит? Я вроде никого по именам не называла. 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Эдик перекати-поле, где ты будешь жить? Добавлено: 07 авг 2013, 23:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.reuters.com/article/2013/08/ ... 7S20130807 Молодец папаня! 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Эдик перекати-поле, где ты будешь жить? Добавлено: 07 авг 2013, 23:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Orsi писал(а): Villoresi писал(а): Как вы легко окружающих вас людей с грязью мешаете...без тени сомнения. На воре шапка горит? Я вроде никого по именам не называла.  риалли? ну дак расскажите нам кого вы на форуме постоянно называете средствами армейской гигиены? Или смелости не хватает.. по носу в очередной раз не хочется получать? 
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Эдик перекати-поле, где ты будешь жить? Добавлено: 08 авг 2013, 06:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Orsi писал(а): Villoresi писал(а): Как вы легко окружающих вас людей с грязью мешаете...без тени сомнения. На воре шапка горит? Я вроде никого по именам не называла.  риалли? ну дак расскажите нам кого вы на форуме постоянно называете средствами армейской гигиены? Или смелости не хватает.. по носу в очередной раз не хочется получать? I could but I'm paralyzed by not caring very much. Брысь, шмакодявка. Ты уже прибежала, отметилась. Next! 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Эдик перекати-поле, где ты будешь жить? Добавлено: 08 авг 2013, 07:00 |
|
|
Orsi писал(а): Да тут уже мало нормальных людей осталось... Сколько уже ушло, кто тихо по-английски, кто хлопнув дверью напоследок? Вон Циня ушла... Нормальные люди хотят нормально общаться. Без вранья. А в ответ им, вместо общения - клоны, тролли, портянки с agenda...  Циня нe ушла. Циня нас всех переживет. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
|